так а в чем разница, если в итоге машины будут похожи?
применительно к хундаю: сначала стартовала соната, затем i40 в европе. только потом у нас солярис появился.
как ни старайся сузука, так все равно не будут брать кизаши, пускай даже это "большой черный" седан
тебя реально корейцы как то обидели
больше за наш народ обидно.... Тупеют люди..
ИМХО солярис и логан/сандеро покупают разные люди
а вот гонщик на 2112/приоре будет смотреть в сторону соляриса/кирюши
гонщик на 2112/приоре
будет смотреть в сторону соляриса/кирюши
Black Star
не спорю, может и заблуждаюсь, но смотря вокрус себя (в Самаре) солярисов уже как грязи в каждом дворе
ИМХО солярис и логан/сандеро покупают разные люди
грубо говоря после 2111 закоренелый дачник купит рено: логан/сандеро/ларгус
а вот гонщик на 2112/приоре будет смотреть в сторону соляриса/кирюши
опять же ИМХО
ну не стоять же у автосалонов Хэндай с дубинками и дубасить тех кто туда идет
Публика замечена весьма точно вы забыли блонду добавить их за рулём соляры не меньше
Во-первых, это происходит не сразу, а постепенно. То есть "старшие братья" успеют поездить до появления "одномордых" младших)))
Во-вторых, логично, когда дешевые авто хотят быть похожими на дорогие, а не наоборот....
Я про наш рынок. Мне не важно, что там вообще В МИРЕ первое появилось.
а рено не понравился отделкой салона
был бы сандеро степвей в наличии, плюнул бы на предрассудки и купил бы
был бы сандеро степвей в наличии, плюнул бы на предрассудки и купил бы
Рио ... места сзади больше показалось
ну поездили старшие братья немного. также можно сказать, что появление со временем одномордых дешевых собратьев оскорбит чувства владельцев более дорогих авто.
ишь ты... хундаевцы должны были подумать об амбициях расеян и выкатить елантру за год до соляриса?
а что в степвее другая отделка салона?
Я вот смотрел на этот степвей и думал сколько стоит вся эта мишура - типа внедорожный обвес, который легко повредить на плохих дорогах?
Ты конечно скажешь, что тебе пофигу на такие "мелочи"
приезжает чел на работу на сонате, а ему ты чего солярис взял : ) не солидно : )
раз ты такой инфантильный
А обвес кстати, очень красит Сандеро...
просто я считаю что нехрен пыжится (хоть на солярисе/елантре, хоть на фокусе/мондео, джетта/пассат, поло/гольф) и стараться чтобы все заметили, что ты отбашлял за тачку не 500 тыс, а 800. понты это все, притом недорого стоящие.
первой пошла соната, за ней аванте. потом был показан РВ (соляра).
А вот я бы посмотрел, что было бы, если б в широкую продажу стали бы поступать Форды Мондео 1.6 МКПП, примерно по той цене, что однажды была озвучена (ну пусть с поправкой на инфляцию). Уверен, ты бы удивился сколько оказывается народу в стране, которым "Не понты важны, а просто вот нужно именно такой большой седан" hehe В 9 случаях из 10, уверен, это были бы дешевые понты (я про покупку для ЛИЧНОГО пользования, ибо таксистов и корпоратив понять можно).
, при том что цены отличались не катастрофичесчи.
безопасный большой машин (с парковкой конечно засада)
но заказать и дождаться М4-амбиент малореально было, когда цена на него была менее 600 тыс.
По идее твои любимцы все правильно сделали
Когда покупался фф2-2007, М4-амбиент еще не было.
Ну таких-то цен я вообще не помню (я не спорю, просто не помню). помню что-то типа 625 тыр...
амбиент за 546 тыс без всяких допов
т.е. амбиент мондео через год подешевел а не подорожал
Ну это ты любишь.... "Подкопить и купить"
......
А уж тошнить и при этом дергать "ручку" (да еще на Д классе) вместо того, чтобы взять дешевле класс С с более мощным мотором с АКПП - ну не понимаю я
не любимцы. просто я за здоровую и взвешенную критику
так что фактически за ту же цену с тем же мотором (на М4 он более форсирован, но масса авто больше). Ручка и там и там была за эту цену.