дешевые понты - это несколько из другой оперы.
в чем признаваться? По-моему, в России для понтов приобретают маленький поло, а не большой мондео.
Нахрена ездить в тесной коробчонке, если места в стране много и на мондео удобней?
Если б в европе были нормальные дороги, ни одному здравомыслящему человеку не пришло бы в голову ездить на маленькой машинке.
дешевые понты - это несколько из другой оперы.
Иметь большой безопасный (на фмк посчитали, изменять конструкцию и выкидывать 7 подушек дороже обойдется) автомобиль за умеренные деньги это вполне здравое и разумное решение. Понтов там нет - замученный до 125 сил мотор такую тушу вез без гоночных ускорений, хрома, климата и кожи не было. А то, что издалека для непосвященных авто смотриться несколько дороже - разве это плохо?
понятия о понтах не у всех одинаковые
Я так понял он и сейчас есть за 700 тыр.? Core. И как бы там даже электрорегулировка водительского сиденья есть и даже ESP?
Повторяю - разумно покупку такого Амбиента для ЛИЧНОГО пользования никто не объяснил. И не объяснит конечно же...
Роман-НН, в чем признаваться? По-моему, в России для понтов приобретают маленький поло, а не большой мондео.
Нахрена ездить в тесной коробчонке, если места в стране много и на мондео удобней? Если б в европе были нормальные дороги, ни одному здравомыслящему человеку не пришло бы в голову ездить на маленькой машинке.
Повторяю - разумно покупку такого Амбиента для ЛИЧНОГО пользования никто не объяснил.
-ой, что-то поставить некуда... Во дворе места мало, а те места, что доступны мне заказаны из-за клиренса.... На стоянку такой "халявщик" наверняка денег пожалеет...
-ой! а что КАСКО так дорого????? Ах, это Д класс, да? А меня не предупредили...
-ой! А что так дорого з/ч и ТО? Фокус вот дороже стоит а обслуживать дешевле....
-ой! вроде мотор 1.6, а жрет больше, чем 2-ух литровый Фокус! Почему? Ах моторчик крутить надо.... Не подумал...
Я тебе уже выше обьяснял - желание иметь большой авто
авто с почти всеми средствами безопасности в базе за умеренные деньги.
да есть и такие люди. так ведь и фокус 1.4 когда-то такие же люди брали или хотели брать (иномарка от 345 тыс. - халява!). и что из этого? когда у бати было денег на спектру, я ему предложил такого фокуса посмотреть (конец 2006). ясен пень - уехали из салона не солоно хлебавши )))
Как раз-таки Поло приобретают именно исходя из потребностей и бюджета. Разве в Поло можно (по российским меркам) выглядеть "круто", разве знакомые "оценят"? Нет конечно!
А нахрена одному ездить в Мондео, да еще на "ручке" и с убогим мотором?
И потом, нахрена проблемы с парковкой, с низким клиренсом? С дерганьем "ручки" в пробках?
Так вот я тебе скажу, что РФ - страна большая, но никак не для Мондео. Если ты такой путешественник, то низкий тошнящий седан (по трассам постоянно ездить с 1.6? Ну нафиг!) никак не твой выбор! Еще есть аргументы?
Я как раз про это и говорю - большинство хочет на халяву "иметь БОЛЬШОЙ", хотя он им не нужен вовсе!
В чем проблема по трассе ехать с 1.6? Я ездил на калине с 1.6 и 81 л.с. в Питер - никаких проблем нет. Совсем никаких. Ни с обгонами, ни с чем. Со 125 л.с. их тем более не будет.
В чем проблема по трассе ехать с 1.6? Я ездил на калине с 1.6 и 81 л.с. в Питер - никаких проблем нет. Совсем никаких. Ни с обгонами, ни с чем. Со 125 л.с. их тем более не будет.
С чего ты взял, что он им не нужен?
просто солидный седан Д класса должон совершать обгоны не как калина с 81 л.с. а ...играючи. Wink а когда этот седан нужно пришпоривать и раскручивать до звона то это ему не к лицу. такой вот подход Pardon
содержание должно соответствовать внешности. а то что там пенсионер с женой тихонько на дачу катит, не канает.
Зачем трехкомнатная квартира, если в одной комнате вдвоем можно жить? Чтоб свободно и удобно было.
Нет никаких проблем ни с парковкой, ни с пробками. По крайней мере в столице.
а когда этот седан нужно пришпоривать и раскручивать до звона то это ему не к лицу. такой вот подход
содержание должно соответствовать внешности.
Наведываясь в финляндию, я регулярно наблюдаю картину как за грузовиком выстраивается хвост и спокойно ползет.
+1
мне такой нужен.
"Дешевые" прежде всего не по кол-ву потраченных денег, а по скудости ума владельца, коиторый думает прежде всего о том как он смотриться.
Так купи за 700.
а вот это и есть "дешевые понты" (в моем понимании).
"Дешевые" прежде всего не по кол-ву потраченных денег, а по скудости ума владельца, коиторый думает прежде всего о том как он смотриться.
А что - все верно кстати.. Сарказм очевиден, но случайно все вышло верно и не смешно. Корове седло "к лицу"? И потом, "выкручивание до звона" при уже средней загрузке поможет мало...
Наведываясь в финляндию, я регулярно наблюдаю картину как за грузовиком выстраивается хвост и спокойно ползет. Никто не пытается обогнать во что бы то ни стало, попутна насрав всем на голову (как у нас). Смиряються и едут на 10-15 км/ч медленее чем ограничение скорости в этом месте.
Лохи? Нет, это в рашке отдельные бараны чувтсвуют вольницу, потому и сметность на дорогах у нас в РАЗЫ выше!
дабы 90% времени ездить на нем в пробках одному
J
ackal писал(а):
а вот это и есть "дешевые понты" (в моем понимании).
И желание при случае быстро ускорится - совершенно понятно, куда понятнее, чем иметь большой солидный седан на ручке и 1.6, дабы 90% времени ездить на нем в пробках одному.
да сарказм, но не случайный. ну какая корова, какое седло? вот ведь наглядный пример цивилизованного движения:
Переигрывать неоправдано дорого выйдет.
Тем более за 700 дороговато, мне цифра 540 (в 2008) больше нравится.
это была самая безопасная машина за означенные деньги.
короче с учетом того что я езжу почти всегда один
короче с учетом того что я езжу почти всегда один