Почему я не страдаю от этого?
палиман в 5ер - как минимум неуместно
а Д - это лардж фэмили (либо компакт экзекутив, в зависимости от премиум или не премиум), какой тут нужен статус?
а Д - это лардж фэмили (либо компакт экзекутив, в зависимости от премиум или не премиум), какой тут нужен статус?
ну и товарищ этот каждую неделю то свадьбу катает, то еще чего -вроде тыщы триста или полтора косаря час,
Хотя, если честно, принципиальной разницы между 5-й Сонатой и Пассатом не узрел...
кстати тут у знакомого форд-мондео белый за 700 рублей, 1.6,
Типа, Авенсис -- Д, а Камри -- Е-класс?
И с Пассатом -- не всё так гладко. Уж я бы его, скорее, к Камри с Теаной приписал, нежели к Мондео и прочим Сонатам.
Ну Камри и правда просторнее. А так Камри ушла с рынка Европы в 2004 году из-за отсутствия спроса.
Пассат явно не выглядит больше Мондео...
ну да, сергок тоже разницы не видит между сантой и туарегом, но всем на это уже какбе пофиг
Ему в актив я припишу лишь эл. обогрев лобовухи, ESP и большего количества подушек. Ну, меньший расход бенза ещё.
Ему в актив я припишу лишь эл. обогрев лобовухи, ESP и большего количества подушек. Ну, меньший расход бенза ещё.
У меня есть мнение, что разницы в классах у Авенсиса и Камри уже нет.Камри делается для американского рынка, а Авенсис для европейского
Цена схожа, комплектации не сильно различаются, короче, машины -- конкуренты между собой.
Но у Тойоты для Е-класса есть Лексусы ES и GS.
Типа, как на ВАЗе: аж 4 семейства автомобилей В-класса. Нет, бы их развести: Приору до гольф-класса
Типа, как на ВАЗе: аж 4 семейства автомобилей В-класса. Нет, бы их развести: Приору до гольф-класса
Наверно, так считают те, кто причисляет Волгу к Е-классу
LADA Priora, Лада Приора — семейство российских легковых автомобилей, выпускаемое ОАО «АвтоВАЗ» и относимое производителем к сегменту «C» по европейской классификации.
а то вон даже на википедии так написано
Ну, Википедия -- знатная помойка, на подобие забора: кто что захотел, то и написал.
Не хочу расстраивать, но как бы смешно это не звучало, но считается, что приора - это и есть С-класс
Судя по ДВ, где действительно есть выбор кузовов из японского БУ, седаны в меньшинстве. И они самые недорогие на вторичном рынке.
За цену микровэна можно седан Д-Е класса взять.
Там, где ничего, кроме седана взять нельзя - естественно седаны рулят.
Не вижу причин чтобы они были по цене популярных седанов.
Для тех кому очень нужно - имеются в продаже и в наличии. +15-20% к цене где-то по вэнам навскидку (Astra-Meriva-Zafira или Focus-C-Smaх) поправьте кто в курсе цен текущих - т.е. разница не в разы, посильно.
Да что вы уперлись в эти седаны/хетчи ? Назовите аналоги таких авто как: Toyota cami, Toyota BB, Pajero IO, Нассан Cube, Toyota FunCargo
Да что вы уперлись в эти седаны/хетчи ? Назовите аналоги таких авто как: Toyota cami, Toyota BB, Pajero IO, Нассан Cube, Toyota FunCargo