новый С4 (Эксклюзив, 1.6, автомат, сигналка, 17" колеса, панорамная крыша, цвет металик) 814 900 руб.
Шевроле Круз (LT, 1.8, автомат, паркторники, кож. салон, цвет металик) 824 000 руб.
Еще рассматривал Октавию (амбишн, 1.8Т, автомат, пакет №2) 825 000 руб. но она чуть попроще в комплектухе
Что еще глянуть в эти деньги?
Что у них не Дэу?
почему робот априори "Г"? Я езжу на роботе и от него в восторге
.Ситроены.в отличие от крузов и прочих Хундаёв едут очень хорошо.Не менее породисто.
не Круз построен на платформе Опеля, а новая Астра на платформе Круза,
коробка там не опелевская, а корейская
кстати. говорят, что шибко тупая
По-моему в эти деньги уже лезет Пежо 308 (150 л.с. АКПП6). Это хороший вариант.
какое отношение имеют Пассат и СС к озвученному бюджету 800?
а куда делась чепырка?
Для тех кого мучает надёжность
http://news.infocar.ua/nemcy_nazvali_samye_nadejnye_avtomobili_goda_61300.html
Немецкие рейтингам доверяет только идиот
.....
так что пусть свои рейтинги сами и "жуют"
собственно мой Б-6 (немец) цена 480тыс. 2006г. 2-х зонный климатроник, и т.п. что еще надо я х.з
VW-Passat B-6. 1,6 ручка.
видимо двигатель с которым она может передвигаться и акпп
(из твиттера)
С середины января будущего года компания Ford намерена поднять цены на все автомобили семейства Focus в российских автосалонах. В среднем подорожание составит тридцать тысяч рублей.
Так, Focus-хэтчбек в базовой комплектации с 1,6-литровым силовым агрегатом (105 л.с.) и пятиступенчатой МКП будет стоить 531 тыс. рублей (удорожание 32 тыс.). На такую же сумму «поднимется» и седан. С января его стоимость составит 541 тыс. рублей.
Станут дороже и топовые модели Focus в версии Titanium: новая цена хэтчбека – 790,5 тыс. рублей, седана — 800,5 тыс. Удорожание обеих моделей составит 29,5 тыс. рублей.
Напомним, что версия Titanium – это более мощный двигатель (150 л.с.) и преселективная трансмиссия PowerShift, оснащенная двумя сцеплениями.
Информация о поднятии цен на модели других марок Ford на данный
Источник: http://avtonovostidnya.ru/dorogi/s-seredinyi-yanvarya-v-rossii-podorozhayut-vse-modeli-ford-focus?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed
откуда на нем 16 клоп.? всю жизнь 8 было.
не Шумахер
Maratos
да, и хрен бы с ним. 3 фокус потерян уже.
да, и хрен бы с ним. 3 фокус потерян уже.
я фф2 уважал за многое: за неплохую надежность, управляемость, ценовую политику, много за что. Тогда это был прорыв в этом сегменте.
фф3: корейский дизайн, не едет по сравнению с фф2, тесный, стоит как иномарки, за кот. пошлины заплатили по полной (2л+акпп).
я фф2 уважал за многое: за неплохую надежность, управляемость, ценовую политику, много за что. Тогда это был прорыв в этом сегменте.
фф3: корейский дизайн, не едет по сравнению с фф2, тесный, стоит как иномарки, за кот. пошлины заплатили по полной (2л+акпп).