В нашем городе я любую з/часть на ВАЗ найду за 10 минут,а вот на Шевроле придется минимум неделю ждать,т.е.ходить пешком.Да и цена на порядок выше.Меня это не устраивает.Да и иномарки так же ломаются,не вечные они.Почитайте За рулем декабрь 2011г. - Митсубиси Лансер: расходы только на з/части без учета платы за замену - с 0 до 90000км-150000руб, с 90000 до 110000-еще 75000руб. Итого за 3 года и 110000км пробега 225000руб. на з/части.
Если бы я ездил на иномарке,а ремонтировал бы ее другой человек,то то же бы нахваливал инопром.
Разница есть но стоит по моему переплатить за более менее достойный комфорт и надежность.
Разница есть но стоит по моему переплатить за более менее достойный комфорт и надежность.
В нашем городе я любую з/часть на ВАЗ найду за 10 минут,а вот на Шевроле придется минимум неделю ждать,т.е.ходить пешком.Да и цена на порядок выше.Меня это не устраивает.Да и иномарки так же ломаются,не вечные они.Почитайте За рулем декабрь 2011г. - Митсубиси Лансер: расходы только на з/части без учета платы за замену - с 0 до 90000км-150000руб, с 90000 до 110000-еще 75000руб. Итого за 3 года и 110000км пробега 225000руб. на з/части.
Если бы я ездил на иномарке,а ремонтировал бы ее другой человек,то то же бы нахваливал инопром.
И при этом таз будет так же тих, комфортен, будет так же управляться и так же тормозить?
в малых городах и деревнях лучше иметь ВАЗ, чем инопром,
И при этом таз будет так же тих, комфортен, будет так же управляться и так же тормозить?
Рук приложено много, времени потрачено тоже.
Что то суть темы ушла немного в сторону.
Вот это то как раз и необсуждаемо
А проблемы все решаюцца кучей способов, и деньгами в том числе
Ну а в принципе бесмысленно сравнивать ино с тазиками, уазиками, газиками. ВЕЧНЫЙ спор. Каждый, как ранее говорилось, решает сам... и не последнюю роль в этом решении играют ФИНАНСЫ!
За 5 лет эксплуатации машина выкинула тоько 2 сюрприза: по окончанию срока гарантийного обслуживания помер вентилятор печки, и вот этим летом на 41-ой тысяче пробега оборвало ремень ГРМ...
Кстати, про "проблемы" и про "деньги"... (или повисел чуток на опель-форуме))))
Вот прикиньте, купили вы тачанку за 700-900тр...
а МКПП может гавкнуть раньше, чем АКПП...,
которая порой не дотягивает до ресурса роботизированной...
не анекдот, но про Опель
На рынке Рекорда старик продавал,
Никто за машину цены не давал.
Хоть многим машина была бы нужна,
Да, видно, не нравилась людям она
.....
Старик посмотрел на машину свою:
- Зачем же тебя я, Рекорд , продаю?
- Свой Опель родной, не продам никому
- Такая машина нужна самому!
Источник: интернет
Кто знает этот анекдот Razz ???
Но опель уже не тот. С антикором там все в порядке.
но своими руками, а вот на какой нибудь ино за это на сервисе бабла бы сорвали- мама не горюй
что не позволяет