maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
shubin81 писал(а):
этих нелонгов как гавна за баней
чего ты доипался до лонга, бери нелонг тогда.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
кузов там вечный можно детям завещать будет
V1T
На форуме 17 лет
Maratos писал(а):кузов там вечный можно детям завещать будет
дите через 15 лет посмотрит на это, продаст за 70 тыщ, и деньги на первый взнос форд фокус 6 с каким нить гибридным двигом, нюхающим бенз, отнесет
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
V1T писал(а):Maratos писал(а):кузов там вечный можно детям завещать будет
дите через 15 лет посмотрит на это, продаст за 70 тыщ, и деньги на первый взнос форд фокус 6 с каким нить гибридным двигом, нюхающим бенз, отнесет
и сразу получит по ушам за недальновидность!
это ж раритетище будет!
McRae
На форуме 21 лет
scu писал(а):Восстановление цепей подогрева сидений 5 000
Восстановление цепей подогрева боковых зеркал 5000
это где такие цены?
neprezent
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):я всё ж не пойму тайный смысл дрочева на авто представительского класса, не обладая личным шофёром
А я наоборот, не пойму когда так говорят. Представительские авто - самый сок автомобилей.
Представительские авто ну просто по-любому круче (читай дороже) и особенно с технической точки зрения: шумка, комфорт, просторы салона, безопасность.
neprezent писал(а):кеды глухаря писал(а):я всё ж не пойму тайный смысл дрочева на авто представительского класса, не обладая личным шофёром
А я наоборот, не пойму когда так говорят. Представительские авто - самый сок автомобилей.
Представительские авто ну просто по-любому круче (читай дороже) и особенно с технической точки зрения: шумка, комфорт, просторы салона, безопасность.
сидя на заднем сиденье это всё надо оценивать, не за рабочим же местом шофёра- очевидно, ватсон. времена шестисотых с малиновыми пиджаками за рулём вроде б прошли ))
McRae
На форуме 21 лет
кеды глухаря
утрируешь. не весь с-класс прям для пассажира. s8, s63amg, например, и т.п. очень даже для водителя автомобили
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Но таскать за собой такую тушу постоянно.. Мне это тяжело понять. Мне треха великовата.
McRae писал(а):кеды глухаря
утрируешь. не весь с-класс прям для пассажира. s8, s63amg, например, и т.п. очень даже для водителя автомобили
так надо и говорить о подобных автомобилях, а не о лонгах всяких
neprezent
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):сидя на заднем сиденье это всё надо оценивать, не за рабочим же местом шофёра- очевидно, ватсон. времена шестисотых с малиновыми пиджаками за рулём вроде б прошли ))
Всё равно не понимаю! Вот слова, которые я не смог сформулировать.
McRae писал(а):не весь с-класс прям для пассажира. s8, s63amg, например, и т.п. очень даже для водителя автомобили
Думаю (ну не ездил я никогда на с-классе), что всё что разгоняется менее 8 секунд до 100 км/ч при более 5 метрах в длину может называться авто для водителя. Главное не то как его позиционируют маркетологи, а как оно едет.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Мне треха великовата
135i тебе надоть тогда...
neprezent
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а): так надо и говорить о подобных автомобилях, а не о лонгах всяких facepalm
Лонги да - это 100% пассажирский авто.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Мне треха великовата
Нее, единичка не тру
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Мне треха великовата
Нее, единичка не тру
данунах. 306лыс+рука+самоблок. не тру, канеш, ага.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Мне треха великовата
Нее, единичка не тру
данунах. 306лыс+рука+самоблок. не тру, канеш, ага.
Не тру. Не рулится. Общеризнанный факт. По прямой гонять сойдет канеш. Тяжеленный моторище в единичке напрочь убивает развесовку, а за ней и управляемость.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111
не все ж по треку гонять. на дорогах общего пользования даст фору многим. тут управляемость от твердости очка больше зависит, чем от развесовки
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111
не все ж по треку гонять. на дорогах общего пользования даст фору многим. тут управляемость от твердости очка больше зависит, чем от развесовки
Это да
scu
На форуме 15 лет
McRae писал(а): это где такие цены?
на Нагорной.
С электрикой было так. Подогрев зеркал работал всегда. Никогда не выключался. Подогрев водительского сиденья работал при нажатой кнопке подогрева зеркал. Подогрев пассажирского сиденья не работал никогда. При нажатой кнопке обогрева зеркал в кнопке обогрева пассажирского сиденья была подсветка.
Обогревы заводские. Откуда колхоз в проводке взялся?
Единственным электриком, взявшимся исправить, оказался Максим из сервиса на Нагорной. Возился два дня, разобрал-собрал полсалона и взял 10 000р. Еще снял нештатную сигналку при этом.
Сейчас все работает как и должно.
McRae
На форуме 21 лет
ну раз такая засада, тогда нормально.
neprezent
На форуме 19 лет
scu
Что же это было в итоге то? Макс как обычно скромно умолчал?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
scu писал(а):McRae писал(а): это где такие цены?
на Нагорной.
С электрикой было так. Подогрев зеркал работал всегда. Никогда не выключался. Подогрев водительского сиденья работал при нажатой кнопке подогрева зеркал. Подогрев пассажирского сиденья не работал никогда. При нажатой кнопке обогрева зеркал в кнопке обогрева пассажирского сиденья была подсветка.
Обогревы заводские. Откуда колхоз в проводке взялся?
Единственным электриком, взявшимся исправить, оказался Максим из сервиса на Нагорной. Возился два дня, разобрал-собрал полсалона и взял 10 000р. Еще снял нештатную сигналку при этом.
Сейчас все работает как и должно.
Ну и развод.. Тупо проверить по схеме две цепи - 10000 рублей. Чтоб я так жил.
Цитата:Подогрев зеркал работал всегда. Никогда не выключался.
На бнв так и сделано. Очень удобно оказалось, не надо вообще про это вспоминать, зеркала всегда сухие и теплые. А то кнопки еще какие-то тыкать постоянно.
shubin81
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):
сидя на заднем сиденье это всё надо оценивать, не за рабочим же местом шофёра- очевидно, ватсон. времена шестисотых с малиновыми пиджаками за рулём вроде б прошли ))
да это верно...конешно моветон сидеть владельцу за рулем этого шаробана...но что поделаешь - стереотипы. тут надо выбирать - что тебе нужно - либо все как надо, либо понты. вот гипотетически владея такой тачкой мне нужны 100% понты...потом уже все остальное
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Kirill111 писал(а):
На бнв так и сделано. Очень удобно оказалось, не надо вообще про это вспоминать, зеркала всегда сухие и теплые. А то кнопки еще какие-то тыкать постоянно. Razz
странно, даже на акценте по таймеру выключаются. Летом тоже всегда греются зеркала?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Kirill111 писал(а):
На бнв так и сделано. Очень удобно оказалось, не надо вообще про это вспоминать, зеркала всегда сухие и теплые. А то кнопки еще какие-то тыкать постоянно. Razz
странно, даже на акценте по таймеру выключаются. Летом тоже всегда греются зеркала?
Да. Почему нет? Летом дождь имеет свойство идти иногда.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ