Они лицензии покупали у ипонцев.
Они лицензии покупали у ипонцев.
maxred
Вряд ли на ликвидности вазовских поделок может отразиться ликвидность "материнского бренда", ИМХО.Тот же Логан уж никак нельзя назвать нелеквидом, а ВАЗы ещё дешевле
Эра безликих авто с разными шильдиками...
илюхина чем Рено хуже япошек?
Это обычная серая масса, не отличишь с 30 метров ни от астры, ни от фокуса...
Эра безликих авто с разными шильдиками
Понятно что детально - нет. Но кого это волнует, если в целом похоже и крайне?
Тем более не я один это вижу.
илюхина чем Рено хуже япошек?
Какие у Хонды есть новации, недоступные французам
почему Китай ворует, а Корея покупала лицензии именно японских авто.
доп. окошках прямое сходство и заканчивается. остальное за нас додумывает воображение
Тотальная экономия на производстве и конструктивных решениях в результате оборачивается тратами за счет кошелька клиента
Но был ещё Кадет.
Реально злобные, близкие к "боевым", машины вроде Клио и Мегана RS, насколько я помню, Хонда не продаёт
Понятно, что Хонда на голову превосходит Рено в паркетниках, но, зато Рено столь же обходит Хонду в вэнах.
И в спортивных версиях.Реально злобные, близкие к "боевым", машины вроде Клио и Мегана RS, насколько я помню, Хонда не продаёт
нет, сходство именно что при беглом взгляде. а значит - очень сильное. Общие черты и приемы дизайна - те же самые.
Касаемо ВАза, я считаю страна наша должна быть самодостаточной и легковой автопром не исключение, то бишь ВАЗ должен иметь и бюджет и машины посерьёзней. Ладно посмотрим дойдёт ли до потребителя тольяттинский кроссовер и Проект-С и в каком виде с передовыми решениями или перекидыванием узлов и агрегатов с Логана и Дастера