Я имею в виду сами машины:без подушек,с жуткой отделкой, с полным отсутствием всяких электронных систем типа АБС и т.д.
так и у нас Солярисы не от богатства покупают
я о том, что Тойота не стесняется собирать и продавать там такие машины
а Логан и правда В РАЗЫ реже подводит, чем ВАЗ. Продуманная, проверенная временем конструкция + хорошее качество комплектующих. Еще раз говорю - не пробовал - не говори, не надо!
а Логан и правда В РАЗЫ реже подводит, чем ВАЗ. Продуманная, проверенная временем конструкция + хорошее качество комплектующих. Еще раз говорю - не пробовал - не говори, не надо!
Во сколько раз? В 10? В 100? Рома, про логан тебе виднее, это святое, я знаю. Логан не трогаем, поговорим про форды.
я не могу сказать что ПП вазы подводили бы более чем в два раза чаще чем форды.
В общем, "в разы" по сравнению с фордами в моем случае это где-то 1.5-2.
+ милион
!
Повторюсь для "критиков"
Согласен, но от себя добавлю слово "по крупному". А в мелочи ВАЗ зае...л! Я уже перечислял всякую фигню, которая, кстати, могла бы стать и страшной, если бы далеко от дома, например, хандрящая печка (микроредуктор), стартер.... Про аммы и всякие задние дворники (12-ка) молчу просто...
т.е. солярису просто дизайн поскромнее нужно было сделать? скажем так?
но противопоставлять откровенно "дачный" автомобиль городскому пижону не совсем корректно
мне не понятны твои аргументы. почему соляра должен как логан брать 5 пассажиров, 5 мешков картошки и при этом проехать по проселку без пробоя? вот не пойму, по-че-му?
я считаю, что тебя просто бесит выразительность (не красота, не гармония) дизайна. типа, не положено холопу носить такое платье.
Непонятно почему Рено не способно сделать красивым логан(хотя, вроде,новое поколение грядёт)/
PS Нашёл у себя скверную фотку тойотовского Логана
Нет, стартер и тем более микроредуктор (под жабо лезть!) это я отношу к крупным неприятностям, а вовсе не к "фигне".
PS Нашёл у себя скверную фотку тойотовского Логана
значит есть сигнал непристегнутого ремня
всякие задние дворники (12-ка) молчу просто...
не бит не крашен
А что с ними не так? На двенашке им и не пользуешься практически.
Нет, функциональнее надо быть
Действительно что "пижон", причем дешевка.
Но это проблема не его, а покупателей.
Нашёл у себя скверную фотку тойотовского Логана
Непонятно почему Рено не способно сделать красивым логан
Эта Тойота (ее в Индии тоже продают активно) потому и похожа на Логан,
вы лучше на кузовные зазоры обратите внимание.Похоже на Тойоту?
Кстати это оперенье можно наблюдать и у Этиоса
Думаю функционал от смены крыльев не изменится
Давай не будем путать Yaris/Vios и Etios
Ну, освещение хренпоймикакое. Судить о кузовных зазорах не стоит, по такому фото.
"Ярис седан" на фото Шумахера имеет поди столько же общего как Поло хетч и седан
однозначно сказать ничего не могу, но в штатах он есть и это так сказать маленький седан для американского рынка, а не бюджетная модель.