Он выглядит как типичный уродливый седан полученный путем удлинения хэтча. И так выглядит все в подобном размере и классе. Хэтч выглядит отлично, ничего лишнего, седан именно что для папуасов, чтоб посолиднее выглядело якобы, пусть внутри и по конструкции это полный провал по сравнению с "непрестижным" хэтчем...
Надо быть дураком, чтоб не делать такие машины...
30% - пошлина, 18% - НДС, и к этому добавь еще и неофициальные поборы...
А почему седан, а не вариант (сарай)? У полы сараи были насколько я помню раньше. То что седан более убог на вид согласен, но весь прикол что хетч мелкий, а это у попуасов не солидно, в курилке выясняли на эту тему, стереотипы блин. А чего никто не говорит что полуседан стоит как иной с-класс тот же круз, 308, с-4, причём в не самых тухлых вариантах, получается седан В-класса круче в понимании наших сограждан чем больший по габаритам, а иногда и фаршу с-класс, что значок решает что ли ?
Тут даже спорить не очем.
За 400 тыс. ты С класс не купишь
За 400 тыс. ты С класс не купишь, альтернатива - только ВАЗ, китайцы, Солярис, Рио, Логан, Альбеа... И среди них люди выбирают машины исходя из своих потребностей и предпочтений...
За 400 тыс. ты С класс не купишь, альтернатива - только ВАЗ, китайцы, Солярис, Рио, Логан, Альбеа... И среди них люди выбирают машины исходя из своих потребностей и предпочтений...
просто масло фильтры 8000, со свечами от 15 000 до 25 000,
а в России по фигу
действительно:почему к нам Поло-сараи не завозят?
мне колпаки у нового с4 нравятся, даже вблизи на литье похожи
Интересно удастся мне дастер двух литровый купить 4х4, сейчас не буду записываться
тойотовские мне еще больше нравяца
а в России по фигу
Но штамповку неплохо бы покрасить...
Штамповка черного цвета - это вообще маразм!
ты про выводы, я так поня мы пришли что мкп и TU5 проканает, про акп почитай на клубах меган, пыжо, ситроен, как-то акп совсем не хочется, да и мотор EP 6 может подкинуть сюрпрайс, бмв отзывал мини куперы из-за него.