Страница 6 из 14
Batman_1976
Димoн писал(а):

facepalm facepalm

Он выглядит как типичный уродливый седан полученный путем удлинения хэтча. И так выглядит все в подобном размере и классе. Хэтч выглядит отлично, ничего лишнего, седан именно что для папуасов, чтоб посолиднее выглядело якобы, пусть внутри и по конструкции это полный провал по сравнению с "непрестижным" хэтчем... facepalm

Ну это как говориться на вкус на цвет! А вкусы у всех разные. Тут даже спорить не очем. Лично я седаны предпочитаю... И из хетчей мне далеко не все машины нравятся... Хотя Астра седан на мой взгляд хуже выглядела чем хетч...

Димoн писал(а):

Batman_1976 писал(а):

Надо быть дураком, чтоб не делать такие машины...

А нахрена седан-то именно? Видимо мне этого никогда не понять, потому что надо иметь альтернативное мышление, чтобы покупать В-седаны...

А кто тогда будет покупать хетч из европы, если он со стороны будет выглядеть, как хетч сделанный в России, который хуже качеством и дешевле на много...
Представь если бы было все наоборот: Седан из Европы, а хетч из России. Продаж у них было бы меньше. Т.к. основная масса потребителей таких машин в европе предпочитает хетчебеки, а в России по фигу, лишь бы дешево было...

Димoн писал(а):

Batman_1976 писал(а):

30% - пошлина, 18% - НДС, и к этому добавь еще и неофициальные поборы...

Да нет никакой пошлины на машины собираемые здесь. Цена не от пошлин такая...

Пошлины на ввозимые иномарки, позволяют держать высокую наценку на авто, собранные в России... Понимаю, что такая наценка не только этим обусловлена... Все же Россия...

Black Star писал(а):

А почему седан, а не вариант (сарай)? У полы сараи были насколько я помню раньше. То что седан более убог на вид согласен, но весь прикол что хетч мелкий, а это у попуасов не солидно, в курилке выясняли на эту тему, стереотипы блин. А чего никто не говорит что полуседан стоит как иной с-класс тот же круз, 308, с-4, причём в не самых тухлых вариантах, получается седан В-класса круче в понимании наших сограждан чем больший по габаритам, а иногда и фаршу с-класс, что значок решает что ли ?

За 400 тыс. ты С класс не купишь, альтернатива - только ВАЗ, китайцы, Солярис, Рио, Логан, Альбеа... И среди них люди выбирают машины исходя из своих потребностей и предпочтений...
Andre2115
Batman_1976 писал(а):

Тут даже спорить не очем.

поддержу. ничего стремного в полоседане нет. выглядит нормально (в отличие от 206-го).
Batman_1976 писал(а):

За 400 тыс. ты С класс не купишь

так и В класс за эти деньги уже не купить
Мr. Black Star
Batman_1976 писал(а):

За 400 тыс. ты С класс не купишь, альтернатива - только ВАЗ, китайцы, Солярис, Рио, Логан, Альбеа... И среди них люди выбирают машины исходя из своих потребностей и предпочтений...

И В-класс тоже не купишь исключение логан, албеи у нас нет может у татар ещё есть, но её в мск не купить, поло солярис рио стоят от 450, по мне лучше б.у С, чем новый пустой В. Солярис без кондея от 443 (кондей + 20), рио от 469 (с кондеем), поло от 429 (без возможности кондея и абс за доплату) с кондеем от 514 так что люди я х.з чего выбирают, походу у них денег до х..я, или они так ненавидят ваз что готовы любую поделку взять в кредит. Альбея скондеем была дороже 400.

Ситро стоит 554 с ременным надёжным мотором, круз стоит 579 с 4-мя подушками и кондеем, пыжо 308 550, от сида 1.4 осталась одна комплектация но ценник тот же 549 (знаю двоих кто купил) продолжать ещё можно.
Batman_1976
Black Star писал(а):

Batman_1976 писал(а):

И В-класс тоже не купишь исключение логан, албеи у нас нет может у татар ещё есть, но её в мск не купить, поло солярис рио стоят от 450, по мне лучше б.у С, чем новый пустой В. Солярис без кондея от 443 (кондей + 20), рио от 469 (с кондеем), поло от 429 (без возможности кондея и абс за доплату) с кондеем от 514 так что люди я х.з чего выбирают, походу у них денег до х..я, или они так ненавидят ваз что готовы любую поделку взять в кредит.

Ну во первых, про ваз до сих пор ходят слухи, что они постоянно ломаются, и людям проще поверить в это, чем в то, что иномарки бывают плохого качества,
Во вторых, как выглядит ваз и как поло, небо и земля.
В третьих, по человеку зачастую судят по его машине, а то какого качества машина мало кто задумывается.
В четвертых, зарплата многим не позволяет взять кредит на 100 тыс больше.
В пятых, всегда найдутся люди, кто скажет так: "Не понимаю тех, кто покупает такую хрень как фокус, когда можно чуть добавить и взять мондео", к примеру. И так до бесконечности. Предела совершенству нет.
Мr. Black Star
Меня ниссан больше заипал своей эксплуатацией чем предыдущие вазы и собранный кривыми таганрогскими руками акцент. Я заметил как иномарки не ломаются только не признаётся никто : ) Хули признаваться что не шаришь вон у соседа по даче новый фокус 1.8 на холостых трясёт только в путь ничего отличная тачка, или на работе тиида климат х..ю показывает и имеет два положения холодно и жарко, ходовка (сайленты) скрепят как падлы в мороз, ремень кондея свестит ничего за 620 штук зае..сь. У меня холостые бывают плавают (пора заслонку чистить), салон прогревается через час а поездка с утра у меня (40 мин) проблемы с заслонками, жопогреи не работают, для замены сгоревшей лампы зптф надо бампер снять, прикольно что передачи вниз переключаются х...во задняя с хрустом как на самаре, а такую начинку имеют тиида, джук, кашкай. : )
Цифра
Black Star
Слушай, а Ноут по цене ТО у оффициала шибко дорог?
Мr. Black Star
Так же как тиида (просто масло фильтры 8000, со свечами от 15 000 до 25 000, они так и идут последовательно через 15) один в один, если у нормальных неофицалов, то дёшево, расходка если в том же Экзисте брать совсем не кусается. (кроме свечей : ) )
Цифра
Black Star писал(а):

просто масло фильтры 8000, со свечами от 15 000 до 25 000,

Пл%. У меня со свечами 9 тыр и то думаю недешево.
Мr. Black Star
Дилер продаёт свечи в 2 раза дороже чем экзист (речь о родных), потому одни свечи стоят 3350 (а гавно полное), воздушый фильтр стоит у дилера 1100 (косит под нулевик видом и пропиткой, а может им и является) ну и нормо часы дорогие. Так как я воспринимаю свою машину как логан такие цены меня не устраивают, гарантии не было с 1-го то которое сделал за 5500 что ли не помню уже. Сейчас ниссан брать не резон я машину брал со скилкой 100 штук цена устраивала, а за те деньги что сейчас ну этот ниссан, не плохие ходовые качества и относительную надёжность (всегда на ходу даже после дтп) перечёркивает безграмотное дилерское обслуживание, и сомнительность технических решений вроде проводов подогрева сидений в луже под ковром, не снимаемых одноразовых палафонов, чудовищной процедуры замены свечей, капризной дросельной заслонки и элементов ходовой работоспособность которых лотерея, так же как и передних дворников у меня ещё трапеция жива иду на рекорд : )
Цифра
Black Star
У меня товарищ на Ноуте ездил, больше Ниссан не хочет, но у него с дилером не сложилось, говорит ваще окуевшие, чисто из-за этого.
Мr. Black Star
По ситроену дилеры тоже олигофрены, ни запчастей ни ума, потому в мск киа популярна много дилеров можно повыбирать, потому параметры с обслугой тоже важны. Ситроен на Востоке представлен фаворитом - (бл..ая контора со времён жигулей и эксисом х.з чего за шарага не в курсе, но до неё по расстоянию близко а по времени долго) ситро для меня сливает по этому пункту да и неофициалов по французам не помню кто про родовые болезни в курсе и ходовые запчасти держит в запасе.
Цифра
Black Star
Экзис вроде ничего. Был 1 раз, понравилось. Меня в Ситроене (как машине) не устраивает привиредливость к качеству топлива, позавчера вон бенза ТНК плеснул (на Лукойле налив был), опять check engine и antipollution faultly выдает, запарил. Что касается дилера, то основные операции делают нормально, но чуть в сторону или не дай бог плавающая неисправность - суши весла, будут менять все подряд за твой счет, пока не наткнуться на косяк nea
не Шумахер
вот кстати, действительно:почему к нам Поло-сараи не завозят?Они ж выпускаются в Европе.Кстати. если верить уже мною цитированному ФВ-скому рекламному журнальчику в Европах Пассатов -сараев продаётся больше. чем седанов.
А касаемо рассуждений о том, что что-то там выглядит "солидно", а что-то "не солидно"-смешно:не знаю где как, а в МСк любая бабка-пенсионерка определяет на глаз цену машины с точностью до 10%.
Димoн
Batman_1976 писал(а):

а в России по фигу

Да вам это навязывают, а вы ведетесь. Мне вот далеко не пофигу и много кому ещё - тоже, но хрен найдешь что купить, потому что либо там урезали, либо тут, либо цену задарали, а один хрен все берут... Ну вот поэтому тут и продают всякое дерьмо по двойной цене. facepalm

не Шумахер писал(а):

действительно:почему к нам Поло-сараи не завозят?

Их бы продавали по 5 штук в месяц. Я тут на днях видел гольф 5 сарай. сначала вообще не признал в нем фольц. facepalm
Не знаю откуда привезли.
Мr. Black Star
Нового поло вариант нет пока, есть только гольф вариант, прикольно смотрится лучше хэтча однозначно : ) Сарай был на поло 3 последний раз а сейчас уже 5.
не Шумахер
да и кстати по поводу пошлин:х@рня это всё-я уже описывал здесь, как считал свой Поло по конфигуратору на фольксваген.де:получилось, что я отдал на него на 1000 евров меньше немецкой цены.
а вместо Поло-сарая я бы вот такого толькао что появиашегося красавчега смотрел-пикап В класса Фиат Страда.600 кг грузоподъёмность, дизелёк 95-ти сильный. в топе, с 4-х дверной кабиной и с блокировкой диффа в Европах стоит 16000.Если б у нас такой по 650 тыс продавался, а? Good
Мr. Black Star
Я бы взял supercool Я смотрю в Европах повыберать можно вон фиат подоспел, дастер есть, у нас с эти намного хуже. Интересно удастся мне дастер двух литровый купить 4х4, сейчас не буду записываться пусть лесом идут, старт продаж только в марте.
Andre2115
Black Star писал(а):

Нового поло вариант нет пока

готовится уже
http://www.zr.ru/a/310845/
НАПИЛЬНИК
Роман-НН писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

мне колпаки у нового с4 нравятся, даже вблизи на литье похожи

значит надо брать... Smile

тойотовские мне еще больше нравяца

gpn
Роман-НН
Black Star писал(а):

Интересно удастся мне дастер двух литровый купить 4х4, сейчас не буду записываться

Слышал даже, что уже и записывать-то прекратили...
НАПИЛЬНИК писал(а):

тойотовские мне еще больше нравяца

Но штамповку неплохо бы покрасить... Smile
Batman_1976
Димoн писал(а):

Batman_1976 писал(а):

а в России по фигу

Да вам это навязывают, а вы ведетесь. Мне вот далеко не пофигу и много кому ещё - тоже, но хрен найдешь что купить, потому что либо там урезали, либо тут, либо цену задарали, а один хрен все берут... Ну вот поэтому тут и продают всякое дерьмо по двойной цене. facepalm

Насколько я вижу по телевизору и нанаружке нет рекламы Поло седан и Соляриса, а вот Астра GTX и Теана каждый день по несколку раз...
Как можно навязать рекламой брать дешевую х...ню, когда у людей итак денег нет... им выбирать не приходится..
[/quote]

Роман-НН писал(а):

Но штамповку неплохо бы покрасить... Smile

Штамповка черного цвета - это вообще маразм!
НАПИЛЬНИК
Цитата:

Штамповка черного цвета - это вообще маразм!

когда без колпаков то да
Баязет
Ситруха 1.6 (120лс) на автомате, как оно? Едет, не едет? По надежности, ни хрена не понял, и автомат неочень и движка не флё, так?
Мr. Black Star
ты про выводы, я так поня мы пришли что мкп и TU5 проканает, про акп почитай на клубах меган, пыжо, ситроен, как-то акп совсем не хочется, да и мотор EP 6 может подкинуть сюрпрайс, бмв отзывал мини куперы из-за него.
Баязет
Black Star писал(а):

ты про выводы, я так поня мы пришли что мкп и TU5 проканает, про акп почитай на клубах меган, пыжо, ситроен, как-то акп совсем не хочется, да и мотор EP 6 может подкинуть сюрпрайс, бмв отзывал мини куперы из-за него.

А автомат, что у Пыжа 308, что Мегана с Флюенсом, что у Ситра один и тот же?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ