Забавно... В США и Королла стоит от 14000 долларов, т. е. самая что ни на есть бюджетная.... Там по соотношению "доходы/цены" и Мондео с Камри - "бюджетные".
Камри там вообще авто для среднего американца, супротив бизнеса в Европе.
Новая Оптима. http://www.kia.ru/models/optima/photo/
Как бы часть РФ находится на Европейской части
Новая Оптима. http://www.kia.ru/models/optima/photo/
939 900...989 900...1 059 900...1 239 900....1 319 900
потеряли страх корейцы
дык почему потеряли? например аккорд стоит ровно столько же, но при этом комплектация проще,
Как уже не раз убеждался - опции в корейцах работают или хуже или также, а вот прочие важные настройки, типа: подвеска, связь "мотор/коробка", настройка рулевого усилителя всегда хуже "оригиналов".
из японцев только камри и теана рулят в ценовом диапазоне
180 сил на автомате - ну нафиг такое тормознутое щастье
вот про сид ничего подобного сказать не могу,
так оптима с сонатой это класс мондео, мазды6, авенсиса. т.е. Д-класс.
Так уже все едино. Недавно в "АР" всю кучу сравнивали
хотя цены от лимона это круто.
огромный недостаток корейцев - зажали систему стабилизации, которая за эти деньги есть на конкурентах.
оптима выглядит классно. салон мне понравился, особенно комбинированный. вот кому как - но на первый взгляд не веет вычурностью и дешевизной. не премиум конечно, но и мондео с маздой шиком не блещут.
к хорошему быстро привыкаешь
обосруца они с оптимой и сонатой
как сузука с кизаши
из японцев только камри и теана рулят в ценовом диапазоне
представить себе чудака, купившего Оптиму за такие деньги я не могу.Но, судя по успеху Хундая NF(прошлой Сонаты), который исправно занимал последние места в классе по продажам,корейцы не за успехом гонятся, а им просто надо обзначить своё присутствие в самом престижном классе(как и Сузуки).
хорошо укомплектованную версию 1,6 АКП за 840
я бы взял, но мне нужен норм мотор
да у всех так, если выбрать мотор не 1.6, а 1.8-2.0, цена сразу около лимона болтается
сравнивали аккорд, сонату и пассат. в целом паритет (по тексту), но по баллам в итоге соната слила.
в балах за динамику дали меньше всех...
Да нафига такая "дура" да еще с МКПП?
но мондео выходит чуть за 900тыс. имея 7 подух и ЕСП
баллы ставят не только за самый быстрый разгон, но и за удобство управление тягой. а это и эластичность мотора и правильные ПЧ в коробке, логичный алгоритм работы (если акпп).
просто ощущение было что статья явно заказная, но между строк, если нужно, вычитаешь истинный результат