ну и клуб уже нарисовался
http://chevrolet-aveo.ru/
ну и клуб уже нарисовался
http://chevrolet-aveo.ru/
Цена не низкая если брать LTZ акп это 560 ну да дешевле Рио на 49 косых, а соляры ещё на больше т.к 543 000 + акп 35 + 2 пакета по 29500= 637 либо топ за 624, но перспектива седана не очень радует, рождается дилема либо С не в самом бедном фарше на мкп, либо B - в полном на акп. Если Авео останется в заявленных ценах то можно и его.
Я бы тысяч за 10 руб записался бы не глядя, что бы потом не ждать, не факт что купил бы но мало ли, шевроле в этом плане были демократичнее не просили 100-ку бросить и ждать у моря погоды.
Да я не совсем про это. Просто не пойму как можно вот так вот "фапать" и заказывать не глядя, не проехав и прочее?
Да я не совсем про это. Просто не пойму как можно вот так вот "фапать" и заказывать не глядя, не проехав и прочее?
Проблема даже не в этом, а в адских ценах на кузовню в случае дтп
всего? да это дофига.
Клуб дрочеров
отсутствие не оригинала в запчастях и расходке
Ну типа вы меня склонили к С на мкп
А также не дождавшись устранения детских болезней, которые были практически на всех бюджетках - Логанах, Поло, Солярисах. И не только на бюджетках.
ИМХО, прежде чем брать машину, надо хотя бы дождаться чтобы она год (включая зиму) производилась и продавалась.
Сгибаться при посадке надо до 140см или даже ниже.
Самая дешовая иномарка Дешевле нет.
опять не вижу проблемы - почему не застолбить? не за 100 тыс. конечно
я думал у тебя голова в потолок упирается. неужели елантра ниже одноклассников по крыше. да еще и ощутимо?
как это дешевле чем за 420 нет? ничего не попутал?
С автоматом - нет. Разве что тагазовский акцент, если еще выпускается, примерно в этой цене.
С автоматом - нет. Разве что тагазовский акцент, если еще выпускается, примерно в этой цене.
Дабы снять дебильный "русский ажиотаж" по поводу буквально всего "бюджетного"
Уже становится интересно - а в чем же зерно такого поведения?
так поначалу только расходники и нужны.
- это тогда вообще не нужно смотреть на свежевышедшие авто.
Нельзя у нас в стрне новые модели в первые года полтора брать, если не хочешь гемора потом.
И не у нас в стране тоже. Отзывы и там часто бывают.
Да-да-да
Речь о запчастях которые надо ждать месяцами, а на чем ездить в это время - хз
Речь о запчастях которые надо ждать месяцами, а на чем ездить в это время - хз. Там, видится мне, с этим проще.
Через оф.дилеров не проблема в обоих случаях.
почему на первое время (год скажем) расходников недостаточно?
Через оф.дилеров не проблема в обоих случаях.