Димoн писал(а):Hexff писал(а): Типо Круз 1,8 неипацо гонщеская тачила?
Нет, меня просто забавлют опусы тех, кто ездил на холодной машине впятером и хотел от неё динамики бэхи с трехлитровым мотором.
А все свелось к тому, что вообще надо брать приору.
А меня забавляют опусы неадекватных фанатов
Теперь по порядку:
1. Что касается приоры за 400 тыр, ее аналог круз 1,6 МТ, LS стоит 645 + за цвет, диски, парктроники около 675 тыр.
Да, не в 2 раза, но 1.6-1.7 пусть будет так. И теперь вопрос, ЗАЧЕМ мне платить больше при сопоставимом уровне комфорта, о динамике я даже говорить не буду. Вот именно этим вопросом я и задался когда вылез из круза, и ответить на него не смог.
2. Холодная машина и динамика 1.8, больше всего претензий, имеющие мозг это заметили, к корбке. К чему тут БМВ и 3 литра? Если когото устраивают 2х секундные задержки и конвульсивные припадки при переключении то ДА! Это ваш выбор, но не мой и мне пофигу что она не успела прогрелься за 20 минут (10 прогрев+10 тест) такая машина мне не нужна. И теперь контрольный в голову, ПОЧИМУ на Оптиме и Спортаже все работало ОТЛИЧНО с самого начала поездки? Условия тестдрайва теже.
Реч не о том что приора лучше, а о том какое говно этот круз по сравнению с теми же Киа. Приора у меня уже естьи брать чтото подобное только дороже я не хочу. Надеюсь дошло?
Проеду на С4 обязательно отпишусь.
Последний раз редактировалось: Megaman (21 Февраля 2012 18:49), всего редактировалось 1 раз