Alex Kh.
Во первых поздравляю!
Четкий тазик взял!
Насчет рычагов: не ипи моск и покупай оригинал в экзисте. Видел не одну тему как неоригинал был, то кривой, то не подходил, то еще какие-то неприятности. Самое главное, что у нас шаровая как таковая - не крепится никаким болтом к рычагу как на ВАЗе - а тупо запрессована в рычаг. Таким образом если купить говно, то сам подумай какие могут быть последствия!
Alex Kh. писал(а):летние шины уезженные - мониторю теперь где за дешево отыскать 17 шины
А у меня колес хоть жопой жуй - и все говно!
Два комплекта стоковых бриджей на 17. Уезженные почти до индикатора. Один комплект хороших зимних новых Нокиан Хакка 5 на которых сейчас езжу. И еще комплект липучки бриджстоун - тоже стертой почти до индюков.
Пытался продать стоковые летние бриджи - так никто не хочет брать, ну либо за пиво. Так что я решил, что дотру их сам за месяц - два, и выброшу с чистой совестью!
Специально буду стирать их нафиг, чтобы побыстрее на новые сесть. В середине лета куплю новые. Все таки хорошая резина прибавляет много плюсов ко многим характеристикам авто.
Alex Kh. писал(а):шумка действительно гогно, но я ожидал этого ибо в семье это уже третья свеженька мазда.
Да уж... есть такое. Если на долго взял - сразу делай хотябы шумку дверей. Основное все таки от дверей идет. И если локера будешь ставить пластиковые - шумь и локера сразу, чтобы воду и песок не слышать от арок. В остальном (крыша, пол) - накуй ИМХО.
Alex Kh. писал(а):коробка - атас) скорости короткие в городе самое то) подхват с любой скорости и с любой передачи) это еще и плюс к мотору
белоснежка ВАЛЕДДД!)
Согласись в городе все в жопе, если захотеть?!
А тормоза!!! ты про тормоза еще скажи! Хотя ща зимой особо не понятно, но летом думаю ощутишь всю цепкость и окуенность тормозов, особенно после таза!