В связи с эвакуацией из гаража полностью собрал багажник - поклеил вибру/шумку, раскидал электрику, заантикорил, поставил новые клапана вентиляции, постирал обшиву.
Бюджет
Шумка/вибра - 0$, спасибо работе за это
Мовиль - 5$
Проводульки, привод, светодиоды, изолента и т.п. - 0$
Тормоза...
Это наверное единственная причина, почему я могу идти в универ пешком или сесть в мрашрутку
После 2-ричного осмотра, ДИАГНОСТИКИ (какое слово!
), и разбора всех суппортов - результат:
Передние венитиля - тотал, остаток 10%
Передние колодки - остаток 50%
Суппорта живые, порван пыльник цилндра, 2 пыльника направляек
Задние диски - остаток 70%, на удивление гладкие
Задние колодки - тотал, остаток 10%
Задние суппорта закисли в конец, т.е. тормозила она остатками передних
Троса ручника скисли, один растянулся.
Задние суппорта перебрал, ожили. Умерли наверное из-за регулятора торм. усилий и мёртвых тросов ручника. Регулятор на удивление живее всех живых, но отстроить его это просто
Поставлю наверное реструкторы с Калибры и выкину его
Тем более, что хочу независимую подвеску на зад
Вопрос к Кириллу, Ан-Рилу и др. владельцам пропеллеров - как у вас реализовано ограничение задних тормозилок? На 34 кузове ничего не нашёл, неужели только АБСкой?
Бюджет
Вентиля Ремса - 110$
Колодки Феродо, пер/зад - 60$
Ремкомплект суппортов
Зад - 13$, перёд 10$.
Тормозилка Черепаха - 20 $, т.к. прокачивал неоднократно.
Троса потом куплю, т.к. смысла сейчас брать нету - чтобы их поставить нужно снять глушитель, а это на моей машине просто пестец
Ну и наконец-то вкинул чёрный салон
Теперь хоть на а/м похож, а не на ару внутри
Работу нигде не пишу, т.к. всё делаю сам или делают за пиво
, а эта валюта необсуждается
Через пару-тройку недель хочу вкинуть сигналку 2-ухстороннюю, заантикорить всё днище, полностью убрать левый подсос воздуха.
3 месяца зимы чувствовал себя владельцем
Расход - 20 на 100
Причина - отломался разъём ДТОЖ для ЭБУ, подсос и кууй его знает ещё что. В марте обнаружил и сделал разъём, убрал подсос воздуха из грибка (вентиляции картера), расход упал к 15-16 с двумя педерачами. Пришла весна, т.е. катаюсь при температуре выше +10 - расход опять стал 10-12/100 как и был
Вот какого хрена он так зависит от внешней t???