В тему предлагаю переименовать: "сам сломал - сам сделал -какой я молодец!"
Отсутствие дров под хрюшу тема знакомая и пробивается обычно перед тем сносить прочие венды, а не после. А вот с отсутствием родных дров на сайте производителя пока сталкиваться не приходилось. Что за модель конкретно?
Дров на ХР реально нет для многих моделей этого производителя. Я думаю, у них какой-то сговор с Майкрософтом, типа чтобы старые системы никто уже не ставил, а привыкали к новым.
Она уже нафик никому не нужна
Она уже нафик никому не нужна
Зачем постоянно что-то менять? Особенно, если старая система хорошо работает. ХР неплохо работает, съедает мало ресурсов, довольно устойчив.
Виста и семёрка тормозят компы, съедают память, увеличивают требования к железу, одновременно не предлагая ничего существенно нового. В чём преимущество семёрки перед ХР, можешь сказать?
И ноут с двухъядерным процессором, двумя гигами памяти и графической картой ДжиФорс 8400 с собственной памятью 512 мегабайт - это не "отжившее свой век железо".
И ноут с двухъядерным процессором, двумя гигами памяти и графической картой ДжиФорс 8400 с собственной памятью 512 мегабайт - это не "отжившее свой век железо".
Встречный вопрос: а чего не 2000-я? Ну а чего, следуя твоей же логике это тот же орган в другой проекции.
Чем хрюша плоха? Может быть тем, что и у без того не шибко безопасной оси еще и поддержка кончилась?
Если же оплачена виста ставить на ее место пиратскую хп, да еще ценой дважды героических изысканий дров - имхо глупо.
Встречный вопрос: а чего не 2000-я? Ну а чего, следуя твоей же логике это тот же орган в другой проекции.
2000ый плохо приспособлен для многих приложений. Например игры на нём плохо идут.
ХР меня на данный момент всем устраивает.
Меня безопасность ХР вполне устраивает.
Ведмедь
Тут не глядел?
http://drp.su/drivers/notebooks/?v=HP&m=HP%20Pavilion%20dv%206700%20Notebook%20PC&id=49402&l=ru
чтобы узнать точный код устройства.
Я наверное чего-то не понимаю, да?
Я наверное чего-то не понимаю, да?
чтобы узнать точный код устройства.
Трава была зеленей,
Свет был ярче,
В окружении друзей
Ночи удивительны
Знаешь, была такая старая песнях