Роман-НН писал(а):Serge! писал(а):Другими словами кто хоть немного общался с подобным авто, ничего плохого сказать о нем не могут.
Никакая безопасность, отсутствие шумки (полное), плохая защита от коррозии - это, по-моему факты про Амулет, которые знают все.
Авто с лучшими характеристиками за 150 рублей приведешь? Что нексия, что классика ровно такое же Г в плане безопасности и коррозии. Комфорт, простор у амулета много лучше.
А шумку, присутствующую в ПП тазах с успехом заглушают отечественные агрегаты, да так, что ино без шумки тише.
сабж:
ксю
приоро черный
лохан
джили атака
Цитата:
Этого мало? Или ты эти три пункта тоже оспариваешь?
Да я особо и не оспариваю, хотя в плане коррозии есть над чем подумать. Нет, калина или акцент в этом вопросе уделают китайца на раз, но кто мне их продаст за 150 рублей. А остальное из той же бочки.
Цитата:
Serge! писал(а): Более того, кучка необоснованного негатива от остальных лишь доказывает, что большинство отрицательных отзывов в подобных ветках не имеют по собой никаких реальных оснований.
Не скажи. Негатив у людей, некое обобщенное мнение о той или иной вещи из "ниоткуда" не берутся.
Ты случаем не про это ли:
Maratos писал(а):короче амулет кусок китайского кала- можно -закрывать тему
я помню в волочке заехал на сервис свечи на таз купить. рядом стоял
?
Вот отсюда "обобщенное мнение" и берется.
Давай поговорим об "обобщенном мнении" подробнее.
В жигулевских ветках до сих пор не утихают споры зубило vs калины. Это нормально? За одну и ту же сумму людям предлагается гораздо более современное, несколько более безопасное, более удобное, практичное и комфортное авто. Однако многие до сих пор выбирают для себя самару.
Где логика? Инерция. Предрассудки. Стереотипы и прочая муйня. Все что угодно, только не разум. Одним словом тараканы. Любим мы их, что ж поделать.
Та же ситуация с логанами. Принято считать, что французы традиционно ломучи. Потому они малоликвидны, сильно теряют в цене. Посмотри на ценники логана на вторичке и офигей! Что это? Пиар или объективная реальность? Допустим лоханы не ломаюцца, почему тогда симбол, имея стартовую цену на треть больше логана в бу варианте стоит столько же? А его ломучим никак не назовешь, это одна из самых надежных бюджеток.
...мнение говоришь...именно, что мнение, далеко не всегда подкрепленное фактами!
Цитата:
Есть куча бюджеток, типа Логана или Ланоса, о которых однако нет и не может быть такого количества негатива.
Впрочем вижу, что отговаривать бесполезно, ты уже все решил. Удачи!
Я ЗА логан. Даже ланос, несмотря на самую уродливую имхо внешность мне очень нравится в плане практичности - все самое лучшее и надежное от нексии в более практичном не гниющем кузове. Но мне их никто не предлагает. За 150 рублей альтернатив немного.
Я не противопоставляю амулета всем этим авто, я предлагаю найти конкурента ему в данном ценовом диапазоне.