Тьфу на тебя :grin: :grin: Да отсохнет у тебя припой...аминь :-D Я купил себе МК, называется БК-16, просмотрев другие, понял что они отстой. Все эти дурацкие, говорящие "Комфорты". Я хотел бы посмотреть как с ними управляются, да и дизайн их как у этих чопперов, которые богатые дядьки в хорошую погоду показывают все ездя неторопливо по Невскому...это до чего ж надо довести мотоцикл...
Все эти ящички, аннтенки, фарки, трубочки...это как хорошего, породистого скакуна показывать на потеху публике в цирке, обвесив его попонами, лентами, и бубенчиками...Так...о чем я...Да, так и эти МК... А БК-16 удобен, ничего не говорит, строг в дизайне. Но, выяснились затыки при обмене с ЭБУ БОШ 7.9.7, с Январем 7.2 они понимают друг друга. а вот с 7.9.7 8кл - не очень, сессия все время прерывается - МК все время ищет ЭБУ. Подъехал в фирму, поговорили, сотрудник и решили обкатывать на моей машине - понимающий мужик, соблюдает свое реноме. Теперь, будем испытывать с другой прошивкой моего ЭБУ, динамичной. Буду перепрограммировать свой 7.9.7, да еще и заслонку поставлю 54ю.
Хотя моя Мышка и так "кушает" например АУДИ-80 легко. А сегодня немножко помучила "Лагуну" - бедный мужик так завелся, что какя-то четырнадцатая ловко убегает от него, аж на красный проскочил еле еле увернувшись от троллейбуса....Потом надо залить атомарный ассемблер в коробку, проверить сеточку бензоприемника, наладить гашение света в салоне, переделать свой электронный замок звжигания...устроиться на новую работу, вобщем дел много. Не отвернулось от меня электричество - мы любим друг друга и свет этой любви освещает мне дорогу когда я вечером еду домой - спасибо генератору и всем всем всем(системам).
Банев. :cool: