У нас в салоне Рено эта услуга стоит 5к рублей, что на мой взгляд и то дорого.
Подушки необходимы вообще всем. Матрехе в первую очередь.
не, колхозить подухи самому это жесть. Епнут где-нить в дороге...
не, колхозить подухи самому это жесть. Епнут где-нить в дороге...
Скажи, друг, в каких салонах в Москве ты был? Какие впечатления?
Я, в принципе, мог бы и не в Москве взять, только знать бы куда ехать наверняка, чтобы допов не впаривали много.
Спасибо тебе, добрый человек.
В свое время не успел приобрести новую ВАЗ 2110 (а они мне нравятся внешне больше чем Приора), как их сняли с производства.
У меня была аналогичная сетуация с 2106. Их ВАЗ снял с производства после 2000 года, а я хотел купить именно новую. А "созрел" к покупке только в 2003 году. ВАЗ 2105 карбовый на тот момент стоил примерно на 500 долларов дороже "шахи"! Мой братан на год раньше взял себе такую новую "пятеру". Но по итогам, могу сказать, что "шахеризада" оказалась не хуже "пятеры".
Гы. Да ты я смотрю извращенец некрофил со стажем
Карбюраторная шоха может быть лучше инжекторной пятеры только для очень искушенного ценителя
имхо очень показательный пример. Кмк случай с богданом ровно из той же оперы.
У меня была аналогичная сетуация с 2106. Их ВАЗ снял с производства после 2000 года, а я хотел купить именно новую. А "созрел" к покупке только в 2003 году. ВАЗ 2105 карбовый на тот момент стоил примерно на 500 долларов дороже "шахи"! Мой братан на год раньше взял себе такую новую "пятеру". Но по итогам, могу сказать, что "шахеризада" оказалась не хуже "пятеры".
А код краски где-то имеется на кузове? На дне справа от ниши з.к. в багажнике нашел 4-значный номер (вроде 0631), выбитый на металле -но это, определенно, не номер краски.
Да....Учились мы с pivinik в институте вместе...
Для тех, кто читал невнимательно:
Если обе классики были карбюраторные, то и разницы между ними и быть не должно.
Подскажите где надо дополнительно смазывать протягивать проклеевать.Пока пробег 700 .на гарантию хочю забить.
На Богдан почему-то ставят ЭУР Калины. Мондо - один из поставщиков редукторных ЭУР.
Да, коллеги, на Богдане стоит редукторный ЭУРУ корейской фирмы Mondo. Видимо, просто повезло. Работает исключительно замечательно. Один минус - БК не знает его ошибок и просто пишет код ошибки без разъяснения.
pivinik
Накой тебе установка кондея-то? Он же у тебя уже есть.
Может кому пригодиться