тест-пилот писал(а):в пределах урбана ИМХО тока ГЛК.
По моему Урбан значительно отстает по упакованности от GLK...
Кстати, последняя информация... из-за полной неразберихи сегодня расторг договор поставки, не выдержали нервы. Спецификацию договора переделывали несколько раз и даже в последней версии она отличалась от той "маски", которую я тут выкладывал. Сильно разочаровался в Мерседесе с этой точки зрения, раз начали принимать заказы, значит должна быть полная информация в дилерском центре, там даже не могут планку с цветом показать, образец кожи, половина опций не совпадает в спецификации с производственной "маской".
Лучше думаю на этом этапе прекратить всё, нежели потом расстраиваться. Попросил шлифованный алюминий в декоре, включили в маску обычный и такой бардак много где.
Теперь либо БМВ, либо Q3. Жена настаивает оставить Колеос, я против, т.к. душа требует перемен. Вольво наверное не буду глядеть, подсознательное ощущение, что с ним будут проблемы.
Если у кого-то есть варианты, просьба подсказать.
mikal писал(а):Вот чего не могу понять, так с чего вдруг Мерседес в примерно равных комплектациях стал стоить как Фрил и изрядно дешевле БМВ с Ауди?
Слышал, что в отсутствии дизелей, хотят хоть как-то удержать объемы.