Страница 37 из 47
Denisss
Цитата:

Герметик для шин "TIREFIT" c электронасосом

Цитата:

Докатка

а как они согласуются? от Европы остался насос+герметик, а для рф добавили докатку. В итоге есть и то и то?
Не видел банального обогрева сидений? Обогрев зеркал только в пакете зеракала или нет?
Ты какие планки отделки выбрал?
Муса Джалиль
Denisss писал(а):

а как они согласуются? от Европы остался насос+герметик, а для рф добавили докатку. В итоге есть и то и то?

Докатка отменяет герметик.
Denisss писал(а):

Не видел банального обогрева сидений?

Смотри бесплатные допы для РФ.
SMF писал(а):

Подогрев передних сидений

Denisss писал(а):

Обогрев зеркал только в пакете зеракала или нет?

В базе.
SMF писал(а):

Боковые зеркала с обогревом и электрорегулировкой

Denisss писал(а):

Ты какие планки отделки выбрал?

Алюминий, т.к. дерево не нравится в принципе.

Теперь сравни с Урбаном за 1850 тыр.
Denisss
Цитата:

Теперь сравни с Урбаном за 1850 тыр.

тут нечего и говорить.
Главное для меня еще было, что бмв жесткий не в меру для моей провинции. Соплей в разы!!! больше, чем в GLK (которые сейчас с рестайлом вообще уберут). Ну и бензин V6 какбэ по надеге априори и быстрее и надежнее 2.0D и 2.0I с турбинами и главное быстрее.
Выбирая из этих двух, выбрал бы явно МВ или ушел в другой класс на тур 3.6
Denisss
обогрев ветрового зона дворников или как на фокусе все стекло?
Муса Джалиль
Denisss писал(а):

в пакете зеракала

В пакете зеркала:
Складывающиеся боковые зеркала с электроприводом
Внутреннее и боковые зеркала заднего вида с автоматическим затемнением
Муса Джалиль
Denisss писал(а):

обогрев ветрового зона дворников или как на фокусе все стекло?

Тут информации ноль. Никто не знает пока. Первая машина встанет в производство в июне, первое обучение менеджеров тоже в июне.
mikal
Denisss писал(а):

бензин V6 какбэ по надеге априори и быстрее и надежнее 2.0D и 2.0I с турбинами и главное быстрее.

Выбирая из этих двух, выбрал бы явно МВ

Вот чего не могу понять, так с чего вдруг Мерседес в примерно равных комплектациях стал стоить как Фрил и изрядно дешевле БМВ с Ауди?? Откуда такое человеколюбие в Штутгарте?? Особенно учитывая. что в ту пору когда я брал он был наравне с последними дороже на 300 тыр. Но если реально всё так обстоит, то это безусловно лучшее предложение в этом сегменте на рынке, чистый маст хэв Smile
тест-пилот
в пределах урбана ИМХО тока ГЛК.
все.
либо ждать обновленного Ку5 с победившими жор масла спустя 5 лет выпуска..
хорошо что не взял в свое время ауди
Муса Джалиль
тест-пилот писал(а):

в пределах урбана ИМХО тока ГЛК.

По моему Урбан значительно отстает по упакованности от GLK...

Кстати, последняя информация... из-за полной неразберихи сегодня расторг договор поставки, не выдержали нервы. Спецификацию договора переделывали несколько раз и даже в последней версии она отличалась от той "маски", которую я тут выкладывал. Сильно разочаровался в Мерседесе с этой точки зрения, раз начали принимать заказы, значит должна быть полная информация в дилерском центре, там даже не могут планку с цветом показать, образец кожи, половина опций не совпадает в спецификации с производственной "маской".
Лучше думаю на этом этапе прекратить всё, нежели потом расстраиваться. Попросил шлифованный алюминий в декоре, включили в маску обычный и такой бардак много где.

Теперь либо БМВ, либо Q3. Жена настаивает оставить Колеос, я против, т.к. душа требует перемен. Вольво наверное не буду глядеть, подсознательное ощущение, что с ним будут проблемы.

Если у кого-то есть варианты, просьба подсказать.

mikal писал(а):

Вот чего не могу понять, так с чего вдруг Мерседес в примерно равных комплектациях стал стоить как Фрил и изрядно дешевле БМВ с Ауди?

Слышал, что в отсутствии дизелей, хотят хоть как-то удержать объемы.
Denisss
SMF
тогда и думать нечего. Туарег 3.6+кожа+пакет с ксеноном+пакет хром+обогрев руля+увеличенный бак+боковые подушки+сига+обогев лобового, ну и по мелочи сам чего захочешь. 2.2 млн вроде как у меня выходило. Ну и скидку можно поискать среди друзей. ВАГ раздает корпоративные по многим конторам. У меня 7 % на этот год и 6 % из наличия.
mikal
Denisss писал(а):

Туарег 3.6

Машина конечно отличная, но на хрена хрупкой изящной девушке такая дура facepalm
SMF писал(а):

, не выдержали нервы.

Не пойму, чего ты паришься?? Если машина в целом нравится, ну не по фиг ли какого сорта будут второстепенные цацаки?? Ты на них даже внимание перестанешь через пол-года обращать. Ща возьмёшь что-нибудь другое, а потом будет грызть чувство, что выкинул очень приличные деньги не на свою машину. Алюминий видишь ли не той системы facepalm Да гумно это всё по большому счёту supercool
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Ща возьмёшь что-нибудь другое, а потом будет грызть чувство, что выкинул очень приличные деньги не на свою машину. Алюминий видишь ли не той системы facepalm Да гумно это всё по большому счёту supercool

Тут Миш дело в другом, если перепутали люминь, значит можно ожидать и путаницы в других вещах, а проверить не получается, т.к. маску заказа не дают. Это наверное смешно, но я даже не представляю, как будут выглядеть диски, как выглядит выбранный мной цвет, какого цвета вставки в сидениях и сама прострочка, какая точная мощность двигателя... как минимум подожду появления первых машин в шоу-румах, наверняка привезут на продажу топовые комплектации...
mikal
SMF писал(а):

но я даже не представляю, как будут выглядеть диски, как выглядит выбранный мной цвет, какого цвета вставки в сидениях и сама прострочка, какая точная мощность двигателя...

Ты знаешь, я когда свой оплачивал понятия не имел будет отделка деревом или люминем hehe Хотя машины в наличии были, имхо, хрень это всё, паче в основном ваще жена будет ездить и далеко не факт, что ваши с ней взгляды на дизайн дисков идентичны Pardon Мощность?? Ехать он будет и явно неплохо, а пару десяток туда-сюда, ну вот опять, не по кую ли?? С другой стороны ничего тебя не жмёт можно и подождать. нервы себе только не порть из-за этого. Деньги, конечно, большие, но заморачиваться надо меньше. Smile
Denisss
ну его понять можно. Деньги приличные авто-новое. Хочет человек получить, то что задумал, а не как в Рашке, что урвал. Считаю нужно взять тайм аут и подождать пока все не прояснится. Что говорить про новую модель, если мне про тигуан втирал главный корпоративный манагер дилера, что на тигуан алькантару заказать нельзя. Потом VW ответил, что дескать да нельзя. Я продолжал настаивать, приводя свои доводы. В итоге: все извинились, и сказали, что да...дескать можно, просто с пакетом комфорт (ксенон) алькантру нельзя заказать,т.к. идут другие сидения (комфортные). А без ксенона, пожалуйте...
А ты хочешь знать цвет прострочки на авто, кот. еще никто в рф не видел Smile Хотя думал, что в МВ все должно быть устроено по другому.
И еще совет, читай профильный клуб, там инфы больше и она достоверней, чем дает дилер, и производитель зачастую.
Муса Джалиль
Denisss писал(а):

И еще совет, читай профильный клуб, там инфы больше и она достоверней, чем дает дилер, и производитель зачастую.

Ты про этот? Smile http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=269628&page=44
Denisss
да. Параллельно можно и тут смотреть.
http://www.mbclub.ru/vb/showthread.php?s=0852cba4d830ecfb2d43d41c06595c79&t=11389
Вот тебе кстати про клубную карту. Хотя тебе это не актуально
тест-пилот
надо брать машину не из первых выпусков, тем более дорогую.
нафик с сырой моделью. паритьсмя.

а если не Х3 и ГЛК, то тогда ТУР 6 цил дизель 249 лс, если жене великоват - так возьми ей Тиг и не парься
Denisss
тест-пилот
Цитата:

нафик с сырой моделью. паритьсмя.

ты это про Х3?
GLK полноценный рестайл, в котором убили те немногочисленные косяки, которые были раньше
Denisss
Цитата:

ТУР 6 цил дизель 249 лс

он какбэ прилично дороже получается, если набить в базу то, что есть в его MB
Муса Джалиль
тест-пилот писал(а):

так возьми ей Тиг и не парься

Это шутка?
Муса Джалиль
Denisss писал(а):

да. Параллельно можно и тут смотреть.

Ты почитай, там тоже информации 0.
Муса Джалиль
Кто в курсе xDrive 28i Lifestyle. Локальная сборка что такое?
Муса Джалиль
И ещё, негтив по Вольво хс60 у кого-нибудь есть? Минусы мне понятны, на вроде неликвидности.
mikal
SMF писал(а):

И ещё, негтив по Вольво хс60 у кого-нибудь есть?

Только электронные амо не брать - гумно жуткое.
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Только электронные амо не брать - гумно жуткое.

Это регулируемая подвеска которая?
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ