ну что, проехали сегодня с супругой и дочкой по салонам, глянуть шорт лист итак заключение моей благоверной:
1. колеос - глянуть именно боз эдишн не удалось его неожиданно утащили на тольяттинский автосалон. стоял предыдущий трейд-иновый.
жена села и сказала, что подголовник давит ей на затылок и ездить она на нем не сможет
вычеркиваем
2. пежо 3008 - при попытке сесть стуканулась головой о рамку - после экстрейла проем там такой, что надо не садиться, а залазить. я то после приоры этого не за мечал. соответственно....вычеркиваем
3. форд S-макс. три задних сиденья были названы табуретками. лакированная передняя консоль будет заляпана в первые же дни. ну и цвет - серый-голубой... вычеркиваем
4. бмв Х1 18 урбан. тут я ее мнение полностью разделяю. жесткий, весь. двери закрываются только если сильно хлопать. какой-то бмв для бедных. вообщем впечатления ни произвел ни на нее ни на меня. хотя я и на 3-ке друзей ездил - то же восторга не испытал никакого. вычеркиваем
5. вообщем финалист остался один (пишу в конце хотя смотрели мы его после колеоса).
аутбэк.
единственная претензия была высказана к обивке сидений - "маркий черный плюш". но платить 70 штук за кожу и безключевой доступ
вообщем надо сходить на тест-драйв (его оказывается проводит только лично директор
хотя машина тест-драйвовая стояла на парковке).
дочке он тоже больше всего понравился.
как-то так