Поэтому что-то мне думается, что лучше не испытывать судьбу и съездить на проверенный сход-развал за плату.
Вчера снимал салонный фильтр, искал где может пдотекать вода, всё ещё ищу причину запотевания.
Да, снять рамку и проверить липучку действительно стоит, а вот где находится дренаж испарителя, пока не знаю, ещё не вник во все тонкости.
И целофан на левой стороне крышки фильтра порадовал, как говорится, "это по-нашему". Да, правило "после сборки доработать напильником" никто не отменял
Просто такая вот ебанутая конструкция
на ходу после выклчения кондея воняет?
Спасибо. Но не добрался я туда. Вчера проехался на дачу, по пути заглох три раза. Офигеть! Два раза заглох перед перекрёстками при переключении передачи на 1-ю, и в 3-й раз при переходе с 3-й на 2-ю, причём нажав сцепление и выключив третью, я увидел, что табло засветилось, типа заглох, но включил вторую и отпустил сцепу - завелось, табло погасло, и дальше поехало. Так и не понял, почему глох, вроде всё делал корректно, правда, привычку к коробке ещё не выработал и передачи переключаю куда медленнее, чем на девятке, но всё равно с чего глохнуть? У знакомых раньше на калинах подобное было из-за глюков РХХ, но у меня электронный газ и РХХ нету, а в электронный дроссель не влезешь. Короче вспомню я свою девяточку ещё тёплыми словами.
Так и не понял, почему глох, вроде всё делал корректно, правда, привычку к коробке ещё не выработал и передачи переключаю куда медленнее, чем на девятке, но всё равно с чего глохнуть?
Это не совсем верно, неисправности разного рода бывают. Думаю в данном случае дело либо в ё-газе, либо в прошивке.
djsse
дело говоришь, только под е-газ пока нет прошивок. Вернее есть, но не бесплатно.