что делать если в скрутке
http://kalinarium.narod.ru/html/2-51.html
сигнашку ставить и подключать от электропакета , находится под задним сиденьем. Там есть все сигналы - дверей, зажигание, 12.
Ну да, релючек у меня 4-ре, как на фото, но под большим предом на 50А у меня стоит ещё один на 30А (на фото пустое место00). Знать бы, для чего он, да просто вытаскиванием его, сразу, наверное, не поймёшь.
Лазил на калинофорум, там все в один голос кричат, что на Норму
сигнал включения зажигания не приходит. Поэтому и ищу,где его взять. А так да, всё что надо, там есть, ну или почти всё
он как раз для первой скорости вентиля, это новая схема
снял накладку порога, поднял шумку под водителем - и офигел! Всё там не то то мокрое, там лужи стоят в углублениях, весь этот чёртов поролон хоть выжимай. Сразу руку в лужу и к носу - не тосол, а просто вода.
А войлока у меня там нет, только поролон, войлочный кусок (тонкий) лежит только под задним сиденьем, и в багажнике.
Ставил сигу, пытался подключить провода активаторов дверей - спалил два предохранителя. Как всегда спешил всё подключить, не подумал, что подключить выходы сиги на активаторы к имеющемуся модулю управления не получится. Если подавать сигналы с сиги на входы нормы "открыть\закрыть", то всё отлично открывается-закрывается, но мне бы хотелось всё-таки сделать раздельное управление водительской и остальными дверями. А входа на норме для открытия-закрытия только двери водителя я не нашёл. Как понял, если сделать диодную развязку, то водительскую дверь можно будет открывать отдельно от других, но всё равно закрываться будут все двери сразу.
Kalina-standart.rar | ||
---|---|---|
Описание: | для сигнашки старлайн, но сути не меняет - находишь в инете доку по установке старлайна, сомтришь что за провода и на какие контакты реле запирания/отпирания цепляется и все. | Скачать |
Имя файла: | Kalina-standart.rar | |
Размер файла: | 4.12 MB | |
Скачано: | 361 раз(а) |
Только на Вазе могут ставить на машину двиг, который по сути ещё "кот в мешке" и статистика его работы не набрана
Глянул - добраться туда, если стоит подкрылок, не очень легко, но можно, и - пара секунд - провода перекушены, и делай с машиной что хочешь, потом накинь перемычку - и поехал.
Разве что махнуть мозги...Но это не 2 секунды, да и знать надо какие установлены.