на 115-ти силах даже и не рассматриваю, их для седана то маловато. а эта полторы тонны пустого веса (на 200 кг больше седановского).
Ухлёбишная машина на фоне С4 Пикассо, ИМХО.Вообще, на мой взгляд из всего сегмента-Турана,S-макса, Сценика и пр. Зафира хуже всех по салону, трансформации и внешности.
Хотя,в плане проходимости возможно и хорошА-не знаю
Тауран уныл по дизайну
насчёт возможности по трансформации - так-то это лидер в классе
ну почему я открещивался от астры-универсала? я сразу писал - мне нравится, жена настояла на седане.
SLAVA 932 это все уже сильно дороже. да и не очень нужен второй универсал - есть же приора-универсал с отличным большим багажником (поржал кстати, больше чем во многих жипах-паркетниках за лям в приоре багажник). и так вместо приоры беру. разница типа 160 тыщ выходит (приора-универсал новая 400, седан чуть дешевле в люксе, опель-астра 560). а разница между тураном и опель астрой куда больше, чем разница между приорой и астрой.
на 115-ти силах даже и не рассматриваю, их для седана то маловато. а эта полторы тонны пустого веса (на 200 кг больше седановского). база идентичная с седаном и универсалом астрой Н
насколько там трансформация удобнее из-за раздельно слаживающихся сидух? думаю, не на разницу в деньгах...
туран дороже
и движки непонятные сейчас.
потому что за 950-1 млн уже паркетник выторговать можно скромный
но движки у VW на Туране всё-таки дохлее чем на Зафире - это немаловажно...
Sagesurder1 Может всё-таки кроссовер в кредит взять? Присмотрись к НСГВ - я жене вместо Шнивы беру, за 1 млн можно взять новое авто 11 года 2,0 на автомате ну или поискать б/у Wink
Можно поинтересоватся у дилера, продается ли тестдрайвовая машина - они их обычно скидывают через год с небольшим пробегом. В моем случае Х-Трейл 2,0 на коже с вариатором 2010 г. (дорестайл) 1,2 млн. с пробегом 3000 км подешевел через 9 месяцев до 1,1 млн.
объясните, почему астра 115лс слабовата, а зафира 140лс ураган?
объясните, почему астра 115лс слабовата, а зафира 140лс ураган?