Купите себе Бентли Или Роллс Ройс или Линкольн таункар на худой конец, но в этом случае нужен будет шофер т.к. самому ездить за рулем на таких машинах не принято. Сейчас так трудно найти хорошего шофера, вот, на работе у меня такой ...... на соответствующей козе к нему не подъедешь. Вы хотя бы какие то высказали предпочтения, вам сейчас перечисляют все маркивходящие в ваш ценовой диапазон. Ловите и от меня - Citroen C4, Peugeot 308
Седан хорош тем, что у вас всегда будет чистое заднее стекло и обзор
назад лучше.
Вообще говоря,современный В-класс в хорошей комплектации с АКП весит порядка 1150-1200 кг.На 100-150 кг тяжелее ВАЗ2110,которого ветром не сдувало,несмотря на его меньшую колёсную базу
Поло,вообще,значит,с дороги улетает от легкого дуновения ветра?Утеряли, думаешь,немцы за 20 лет секрет как делать машины,что б на дороге держались?
Наблюдатель
Тигуан-то,понятное дело,никуда не улетит,потому что на нём на больших скоростях рулём крутить страшно
хеч не бери пакеты из ашана заепут шелестеть и шумка сзади хуже, плюс ко всему при ударе сзади менее безопасен.
хеч не бери пакеты из ашана заепут шелестеть и шумка сзади хуже, плюс ко всему при ударе сзади менее безопасен.
Димoн Как Круз?
,наиболее адекватными сейчас назвал французов
Видел тут опять круз - оч.симпотно снаружи белИй смотрится и внутри нормально.
неужто пежовский мотор сильно унылей всех остальных однообъёмных аналогов?
Сейчас Пыж 408 выходит
1,6 турбо-150 к которому и идёт 6АКПП
.Но он вполне может более устойчив.чем,например,Круз.Или Меган
сейчас 308-й с турбинкой к нам,вроде,не завозят.
а касаемо Поло-безусловно, Но он вполне может более устойчив.чем,например,Круз.Или Меган.
Это поди опять какой-то седан папуасский?
1,6 турбо-150 к которому и идёт 6АКПП
не завозят, но я говорил о планах по 408-му, продажи вот вот стартанут.
Димoн
илюхин
вы считаете,что разница в колёсной базе 10,максимум 15 см,сильно ощущается при движении?
Как же тогда Мини,славявщийся своей устойчивостью,
Чето у пежо универсалов нема в России.
будет в максималке лишён шторок.
Чето у пежо универсалов нема в России.
вы считаете,что разница в колёсной базе 10,максимум 15 см,сильно ощущается при движении?
Как это? А 308? И 508 или уже есть или скоро будет.
Ну я то так и написал, только 508 не упоминал, да похож его и не будет кому надо С5 возьмёт.
Почему нема 308 до недавнего времени продавался, просто этот класс у нас не востребован, к тому же Пыжики в данном варианте не шибко дешёвые были.
кому надо С5 возьмёт