Страница 30 из 200
kovimi
kazak1102 писал(а):

kazak1102

пойду сейчас посмотрю. спасибо! потом напишу Drinks or Beer
bibikin
как вернётесь продолжайте засирать тему! Drinks or Beer
это очень нужно, без этого никак lol1
kazak1102
bibikin писал(а):

как вернётесь продолжайте засирать тему!
это очень нужно, без этого никак

Ещё один... facepalm По делу есть шо сказать...???
Был тут один "знаток"-рецидивист... В бане парится...
Saint George
Лайт писал(а):

А на скорости будет ещё и поддувать

И тебе счастья. hehe
kazak1102
Я так думаю, спецам отдельную тему нужно, шоб там разобрались, кто есть кто, а результаты - сюда... ppc
kovimi
bibikin писал(а):

спаяй стробоскоп

попробую спаяю!
kovimi
bibikin писал(а):

как вернётесь продолжайте засирать тему!

не буду засирать ! спасибо ! разберусь сам
kazak1102
kovimi писал(а):

не буду засирать ! спасибо ! разберусь сам

Ты не его слушай... Ты себя слушай... Хочешь разобраться, здесь помогут, есичё... Так шо, не дури...
Ты обещал посмотреть и отписаться, кстати...
kovimi
kazak1102 писал(а):

kazak1102

Посмотрел почистил в трамблере все. разряжение делаю всё работает. обороты растут не на много но растут. метки грм совпадают. трамлер поворачиваю в минус стреляет из глушака. повернул обратно до конца в плюс
kazak1102
kovimi писал(а):

Посмотрел почистил в трамблере все. разряжение делаю всё работает. обороты растут не на много но растут. метки грм совпадают. трамлер поворачиваю в минус стреляет из глушака. повернул обратно до конца в плюс

Если есть возможность, подкинь трамблёр друга, а своему сделай полную ревизию, особо по пружинкам... Они хоть на месте...???
http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-ignition-distributor-1.html
kovimi
kazak1102 писал(а):

Они хоть на месте...???

да на месте. попробую другой поставить
Тимофеевич161
kovimi писал(а):

трамлер поворачиваю в минус стреляет из глушака. повернул обратно до конца в плюс

У меня ощущение,что если бы он и дальше поворачивался,то ты б его и дальше крутил ,пожалуй,вкруговую.В чем здесь-то проблема? Pardon
Тимофеевич161
ProLiant писал(а):

или лучше таки скрутить и выставить положение заслонки на снятом карбе

Да,на снятом и смотреть на просвет..И чтобы рычаг заслонки ложился при этом на упорный винт
Simpur
Ребята подскажите проблемка такая ,после запуска горячей машины когда она постояла несколько минут перестает работать ускорительный насос ,писалка стоит от нивы ,диафрагма новая . Когда прогазуешь или проедешь пару километров начинает работать,а так идут провалы,Еще заметил когда ускоритель не работает дифрагма не возвращается назад ,как будто залипает, а рычажок диафрагмы болтается .Что может держать диафрагму в нажатом сотоянии.Узел разбирал несколько раз пружина возвратная в норме.
kovimi
Тимофеевич161 писал(а):

У меня ощущение,что если бы он и дальше поворачивался,то ты б его и дальше крутил ,пожалуй,вкруговую.В чем здесь-то проблема? Pardon

да покрутил бы и дальше.
Тимофеевич161
Ответ очень прост-шарик впускной.Там проблема...
Внизу в колодце под писюном есть шарик. его надо продуть и пристучать стержнем диаметром 1,5 ммм..Посмотреть и разобрать писюн..там шарик тоже..Пассатижами снять основание ,где шарик ,пристучать шарик в трубке-стакане и надеть трубку назад с шариком-клапаном
Simpur
попробую
Atex
Atex писал(а):

kazak1102 писал(а):

Atex писал(а):

С маслом 10 - 12,5 - 12 - 9..К карбюратору это уже отношения не имеет..Но куда копать?

Шо с зазорами клапанов то...???

Итак продолжаем..С зазорами все нормально..В первом цилиндре были в нижнем пределе..0,3 и 0,15 соответственно..Привел в норму. Сегодня прогнал по трассе на 5000-5500 почти 150 км..Вроде ничего страшного не случилось. Завтра померяю компрессию. Заметил вот что..При снятом патрубке вентиляции картера(толстый) на холостых из патрубка выходит газ (но не дым). Если газануть то аж рука к патрубку прилипает если поднести, то есть разряжение получается. Это я так понимаю кольца в порядке..Или ошибаюсь?

В общем померял компрессию, ничего не изменилось..Буду воевать дальше..
Тимофеевич161
Atex писал(а):

В общем померял компрессию, ничего не изменилось..Буду воевать дальше..

Я дипломатично,как старый жид,промолчал насчет "ошибаюсь"....Так оно и вышло.Ребята,вакуума там такого быть никогда не должно!!!.
Всегда при резком открытии дроссельных заслонок ,при нормальной поршневой группе выдавливание газов из вентиляции картера только увеличивается.Вакуум в маслозаливной горловине говорит мне лично всегда при диагностике Зилов,Газонов о том,что вышла из строя прокладка под "пауком"..Здесь такой вакуум при наборе оборотов также подразумевает связь картерно-поддонного пространства с карбюратором.,Таким образом в перспективе масло из поддона окажется высосанным в карбюратор...Как говорит казак-Как-то так... Pardon

Последний раз редактировалось: Тимофеевич161 (02 Июля 2012 22:16), всего редактировалось 1 раз
kazak1102
Тимофеевич161 писал(а):

Здесь такой вакуум при наборе оборотов также подразумевает связь картерно-поддонного пространства с карбюратором.

Так здесь это штатно предусмотрено через внтиляцию... Разве нет...???
Тимофеевич161 писал(а):

Таким образом в перспективе масло из поддона окажется высосанным в карбюратор...

Вот когда начнёт дуть в катрюлю, тогда масло в ней и окажется... Если задуло, значит чрезмерное давление в поддоне, и во всё, шо с ним связано... При нормальной работе мотора, на сапуне, вроде как пульсации воздуха наблюдаются при перегазовках, но бумажка притягивается, ладошкой не пробовал... Пользавал 2 мотора, и оба при перегазовках переставали дуть... Шо, оба плохи...??? Эт врятли...
Atex
Тимофеевич161 писал(а):

Таким образом в перспективе масло из поддона окажется высосанным в карбюратор...

Вот когда начнёт дуть в катрюлю, тогда масло в ней и окажется... Если задуло, значит чрезмерное давление в поддоне, и во всё, шо с ним связано... При нормальной работе мотора, на сапуне, вроде как пульсации воздуха наблюдаются при перегазовках, но бумажка притягивается, ладошкой не пробовал... Пользавал 2 мотора, и оба при перегазовках переставали дуть... Шо, оба плохи...??? Эт врятли...[/quote]

Вот я тоже так думаю. Будет избыточное давление в картере, будет и масло в кастрюле. У меня кастрюля сухая абсолютно.
Тимофеевич161
kazak1102 писал(а):

При нормальной работе мотора, на сапуне, вроде как пульсации воздуха наблюдаются при перегазовках, но бумажка притягивается, ладошкой не пробовал...

Похоже,мы не понимаем друг друга..К чему вы подставляете бумажку или руку? Я говорю,что из сапуна должны выходить газы- это естественный прорыв газов через кольца в поддон картера.Похоже,вы путаете маслогорловину с сапуном...Для устранения накопления их там и создания там малого разрежения поддон картера соединен шлангами с карбюратором и задроссельным пространством.Без присоединения шлангов к сапуну там будет всегда избыточное давление! И никогда разрежения в картере не видел,кроме грузовых,где пробита или разорвана прокладка всасывающего коллектора(паука) Pardon
Atex
Тимофеевич161 писал(а):

Похоже,мы не понимаем друг друга..К чему вы подставляете бумажку или руку? Я говорю,что из сапуна должны выходить газы- это естественный прорыв газов через кольца в поддон картера.Похоже,вы путаете маслогорловину с сапуном...Для устранения накопления их там и создания там малого разрежения поддон картера соединен шлангами с карбюратором и задроссельным пространством.Без присоединения шлангов к сапуну там будет всегда избыточное давление! И никогда разрежения в картере не видел,кроме грузовых,где пробита или разорвана прокладка всасывающего коллектора(паука) Pardon

Стоп, стоп..я про маслозаливную горловину не говорил. Я снимал шланг сапуна с клапанной крышки и подносил руку. При перегазовках рука буквально прилипает к шлангу.
kazak1102
Тимофеевич161 писал(а):

.Похоже,вы путаете маслогорловину с сапуном...

Про горловину никто не говорит...
Тимофеевич161 писал(а):

Для устранения накопления их там и создания там малого разрежения поддон картера соединен шлангами с карбюратором и задроссельным пространством

Вот об этом речь... И оно работает... При перегазовках лёгкое разрежение... И ты говорил
Тимофеевич161 писал(а):

Здесь такой вакуум при наборе оборотов также подразумевает связь картерно-поддонного пространства с карбюратором.

Тимофеевич161
Atex писал(а):

Я снимал шланг сапуна с клапанной крышки и подносил руку. При перегазовках рука буквально прилипает к шлангу.

Я так и не понял,куда вы подносите руку...К шлангу,который идет на карбюратор или руку притягивает разрежением в поддоне или клапанной крышке?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 30 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ