F1
На форуме 17 лет
youth писал(а):Хорош пиндаболить уже может, а? Синий фиксатор резьбы нихрена не увеличивает усилие на откручивание особо.
ДА ТЫ ЧТО А НЕХРЕНА ЕГО ПРОДАЮТ? нАПИСАНО ФИКСАТОР СРЕДНИЙ
youth писал(а):И ошибку подушки при невключении зажигания ты никак не словишь.
Ты это мне расскажи еще теоретик хренов.
shubin81 писал(а):чо синий то - скай или герметик ?
и скай и герметик
shubin81 писал(а):если бы это было леворульное инфинити до 5 лет - на него еще можно погонять....но на старый праворукий овощной скай
у него состояние с 2-х метров за новый принимают
Овощной это ты погорячился, конечно не спорт кар но всякие чпокусы и мазды с двумя трубами дергает тока в путь
Кстати за него уже дают мне на 60 тр больше чем я заплатил...
maxred писал(а):фотографий не будет, педали в перешивку отдал
нах тебе фото ? те что выложил не чем не отличаются от нынешнего состояния. Отполировал правда машинку так что мытая еще лучше смотреться должна
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
F1 писал(а):нафиг тебе фото ? те что выложил не чем не отличаются от нынешнего состояния
куда выложил-то
youth
На форуме 17 лет
F1 писал(а):youth писал(а):Хорош пиндаболить уже может, а? Синий фиксатор резьбы нихрена не увеличивает усилие на откручивание особо.
ДА ТЫ ЧТО А НЕХРЕНА ЕГО ПРОДАЮТ? нАПИСАНО ФИКСАТОР СРЕДНИЙ
Написали чтоб таких балаболов на чистую воду выводить
ЗЫ
Как это не прискорбно для тебя, но я этот фиксатор и видел, и трогал, и пользовался. Да и голова у меня не только чтоб в нее есть, поэтому я понимаю что такой фиксатор не должен создавать огромного сопротивления откручиванию
F1
На форуме 17 лет
youth писал(а):Как это не прискорбно для тебя, но я этот фиксатор и видел, и трогал, и пользовался. Да и голова у меня не только чтоб в нее есть, поэтому я понимаю что такой фиксатор не должен создавать огромного сопротивления откручиванию
синий что я купил как вода. Тот что родной был на болтах остался как резина
maxred писал(а):куда выложил-то
не бери в голову...
PS
буй с этими болтами, дело сделано уже. Меня другой вопрос интересует на куя в сиденьях пиропатроны ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Alex Kh.
На форуме 18 лет
катапульта
dezruptor
На форуме 22 лет
В случае если датчики зафиксируют перегрузки явно не дружащие с жизнью, чтобы не мучался через анал пиропатроном убивает седока. Фишка настоящих японцев. Вообще разве это не очевидно?
shubin81
На форуме 17 лет
а как ты определил что там пиропатроны и где именно они стоят ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):а как ты определил что там пиропатроны и где именно они стоят ?
Да стоят они под сиденьем во всех нормальных авто
poliman
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):В случае если датчики зафиксируют перегрузки явно не дружащие с жизнью, чтобы не мучался через анал пиропатроном убивает седока. Фишка настоящих японцев.
shubin81
На форуме 17 лет
а ну хз...мы люди простые, темные
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Называется преднатяжитель ремня
poliman
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):а ну хз...мы люди простые, темные
шуба, как купишь машину, может поумнеешь с ней заодно
на 15ке у тебя явный регресс
dezruptor
На форуме 22 лет
Вариантов два - пиропатрон либо в сидении, утягивает замок ремня, и тем самым натягивает ремень, либо в катушке. На форде у меня в сидении был, на сонате в катушке. Как я понял в сидении типа звиздатее, по идее равномернее утягивается ремень.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
У меня под сидухами со стороны тоннеля
competition
На форуме 16 лет
В е60 тоже и менять его это ПП
F1
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Называется преднатяжитель ремня
да нет куй ты угадал. Это штука в приоро у меня была.
dezruptor писал(а):Вариантов два - пиропатрон либо в сидении, утягивает замок ремня, и тем самым натягивает ремень, либо в катушке. На форде у меня в сидении был, на сонате в катушке. Как я понял в сидении типа звиздатее, по идее равномернее утягивается ремень.
причем тут ремень пля? пиропотроны внижней часте сиденья где попой сидишь. смысл такой что сиденье проваливается, превращается в унитаз типа. Тока что это даст при дтп ? типа когда крышу сменает есть шанс выжить?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
competition
На форуме 16 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Не, ну может на виртуальных ниссанах правда передовая технология превращения сиденья в унитаз, чтоб когда пассажир при аварии обосрется - котяхи сразу на асфальт падали?
competition
На форуме 16 лет
F1 писал(а):Kirill111 писал(а): Называется преднатяжитель ремня
да нет *** ты угадал. Это штука в приоро у меня была.
Если-бы автоваз научился делать и ставить пиропатроны в свои автомобили, то они реально работали-бы по принципу
dezruptor писал(а):чтобы не мучался через анал пиропатроном убивает седока
F1
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Не, ну может на виртуальных ниссанах правда передовая технология превращения сиденья в унитаз, чтоб когда пассажир при аварии обосрется - котяхи сразу на асфальт падали?
смеешься над своим тупизмом ?
PS
Nissan воплотили в жизнь несколько новых идей – например, сделали первую в мире активную подушку сидения... При сильных лобовых столкновениях балка, которая размещается в переднем сиденье, сдвигается немного вперед для того, чтобы пассажиру было легче удержаться в кресле. Поэтому данная подушка в паре с ремнями безопасности значительно снижает возможность получения тяжелых травм при аварии. Предусматривается также устройство, благодаря которому двигатель не отпускается при столкновении, а педаль газа не идет назад, даже если водитель ее случайно отпустит...Вот это вроде в базе на скаях 35-х
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
При чем тут балка, которая сдвигается немного вперед, пиропатрон преднатяжителя, и унитаз?
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):У меня под сидухами со стороны тоннеля
кто бы сомневался
компания бмв заботится о
любителях анальных патронов
своих фанатах
Tony999io
На форуме 21 лет
F1 писал(а):Предусматривается также устройство, благодаря которому двигатель не отпускается при столкновении,
а четко влетает в салон
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ