Страница 33 из 56
F1
youth писал(а):

Хорош пиндаболить уже может, а? Синий фиксатор резьбы нихрена не увеличивает усилие на откручивание особо.

ДА ТЫ ЧТО А НЕХРЕНА ЕГО ПРОДАЮТ? нАПИСАНО ФИКСАТОР СРЕДНИЙ
youth писал(а):

И ошибку подушки при невключении зажигания ты никак не словишь.

Ты это мне расскажи еще теоретик хренов.
shubin81 писал(а):

чо синий то - скай или герметик ?

и скай и герметик
shubin81 писал(а):

если бы это было леворульное инфинити до 5 лет - на него еще можно погонять....но на старый праворукий овощной скай

у него состояние с 2-х метров за новый принимают gpn Овощной это ты погорячился, конечно не спорт кар но всякие чпокусы и мазды с двумя трубами дергает тока в путь gpn Кстати за него уже дают мне на 60 тр больше чем я заплатил...
maxred писал(а):

фотографий не будет, педали в перешивку отдал

нах тебе фото ? те что выложил не чем не отличаются от нынешнего состояния. Отполировал правда машинку так что мытая еще лучше смотреться должна gpn
maxred
F1 писал(а):

нафиг тебе фото ? те что выложил не чем не отличаются от нынешнего состояния

куда выложил-то
youth
F1 писал(а):

youth писал(а):

Хорош пиндаболить уже может, а? Синий фиксатор резьбы нихрена не увеличивает усилие на откручивание особо.

ДА ТЫ ЧТО А НЕХРЕНА ЕГО ПРОДАЮТ? нАПИСАНО ФИКСАТОР СРЕДНИЙ

facepalm Написали чтоб таких балаболов на чистую воду выводить lol1 pst
ЗЫ
Как это не прискорбно для тебя, но я этот фиксатор и видел, и трогал, и пользовался. Да и голова у меня не только чтоб в нее есть, поэтому я понимаю что такой фиксатор не должен создавать огромного сопротивления откручиванию Wink
F1
youth писал(а):

Как это не прискорбно для тебя, но я этот фиксатор и видел, и трогал, и пользовался. Да и голова у меня не только чтоб в нее есть, поэтому я понимаю что такой фиксатор не должен создавать огромного сопротивления откручиванию

синий что я купил как вода. Тот что родной был на болтах остался как резина
maxred писал(а):

куда выложил-то

не бери в голову...
PS
буй с этими болтами, дело сделано уже. Меня другой вопрос интересует на куя в сиденьях пиропатроны ?
Kirill111
Alex Kh.
катапульта hehe
dezruptor
В случае если датчики зафиксируют перегрузки явно не дружащие с жизнью, чтобы не мучался через анал пиропатроном убивает седока. Фишка настоящих японцев. Вообще разве это не очевидно?
shubin81
а как ты определил что там пиропатроны и где именно они стоят ?
Kirill111
shubin81 писал(а):

а как ты определил что там пиропатроны и где именно они стоят ?

Да стоят они под сиденьем во всех нормальных авто dns4
poliman
dezruptor писал(а):

В случае если датчики зафиксируют перегрузки явно не дружащие с жизнью, чтобы не мучался через анал пиропатроном убивает седока. Фишка настоящих японцев.

facepalm pst
shubin81
а ну хз...мы люди простые, темные facepalm
Kirill111
Называется преднатяжитель ремня facepalm
poliman
shubin81 писал(а):

а ну хз...мы люди простые, темные facepalm

шуба, как купишь машину, может поумнеешь с ней заодно ROFL
на 15ке у тебя явный регресс
dezruptor
Вариантов два - пиропатрон либо в сидении, утягивает замок ремня, и тем самым натягивает ремень, либо в катушке. На форде у меня в сидении был, на сонате в катушке. Как я понял в сидении типа звиздатее, по идее равномернее утягивается ремень.
Kirill111
У меня под сидухами со стороны тоннеля Pardon
competition
В е60 тоже и менять его это ПП facepalm facepalm facepalm
F1
Kirill111 писал(а):

Называется преднатяжитель ремня

да нет куй ты угадал. Это штука в приоро у меня была.
dezruptor писал(а):

Вариантов два - пиропатрон либо в сидении, утягивает замок ремня, и тем самым натягивает ремень, либо в катушке. На форде у меня в сидении был, на сонате в катушке. Как я понял в сидении типа звиздатее, по идее равномернее утягивается ремень.

причем тут ремень пля? пиропотроны внижней часте сиденья где попой сидишь. смысл такой что сиденье проваливается, превращается в унитаз типа. Тока что это даст при дтп ? типа когда крышу сменает есть шанс выжить?
Kirill111
competition
Kirill111
Не, ну может на виртуальных ниссанах правда передовая технология превращения сиденья в унитаз, чтоб когда пассажир при аварии обосрется - котяхи сразу на асфальт падали? pst
competition
F1 писал(а):

Kirill111 писал(а): Называется преднатяжитель ремня

да нет *** ты угадал. Это штука в приоро у меня была.

Если-бы автоваз научился делать и ставить пиропатроны в свои автомобили, то они реально работали-бы по принципу
dezruptor писал(а):

чтобы не мучался через анал пиропатроном убивает седока

hehe hehe hehe
F1
Kirill111 писал(а):

Не, ну может на виртуальных ниссанах правда передовая технология превращения сиденья в унитаз, чтоб когда пассажир при аварии обосрется - котяхи сразу на асфальт падали?

смеешься над своим тупизмом ?

PS
Nissan воплотили в жизнь несколько новых идей – например, сделали первую в мире активную подушку сидения... При сильных лобовых столкновениях балка, которая размещается в переднем сиденье, сдвигается немного вперед для того, чтобы пассажиру было легче удержаться в кресле. Поэтому данная подушка в паре с ремнями безопасности значительно снижает возможность получения тяжелых травм при аварии. Предусматривается также устройство, благодаря которому двигатель не отпускается при столкновении, а педаль газа не идет назад, даже если водитель ее случайно отпустит...Вот это вроде в базе на скаях 35-х
Kirill111
При чем тут балка, которая сдвигается немного вперед, пиропатрон преднатяжителя, и унитаз? pst
Tony999io
Kirill111 писал(а):

У меня под сидухами со стороны тоннеля Pardon

кто бы сомневался
компания бмв заботится о любителях анальных патронов
своих фанатах 63
Tony999io
F1 писал(а):

Предусматривается также устройство, благодаря которому двигатель не отпускается при столкновении,

а четко влетает в салон pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ