*Kostik*
такие понаехавшие себе же жизнь губят. они же ничего не зарабатывают - их манагеровская зп уходит на квартиру съемную да на цацки в виде посиделок в столичных рыгаловках (большее они не позволят себе). если молодые, то ладно. но я знаю примеры пар за 30 лет, ни детей у них нету, снимают хаты по 30 рублей, зачем вообще так жить мне непонятно. это жизнь бездумная и жизнь безперспективная. хотя каждый сам хозяин своего счастья
!!! Поток правильных мыслей доставляет!
12млн, это 2шка - просто новостройка обычная, куда из пятиэтажек переселяют
второй меняет Колеоса которому ещё ездить и ездить выкидывая минимум лям, Зачем???
Если уж говорить о рациональности, то максимум на что стоит тратить деньги это 2-х литровый С-класс универсал.
Жильё первично, первично, нафиг, и всё тут
И дело не в экономике, своё с любовью и головой обустроеное жильё также отличается от съёмной квартиры как БМВ индивидуал от Фокуса в кредит
Что касается Вольвы, заметь, я не брал комплектацию за 3 млн.
За 6-12 млн.? Извини, но это Вольво за 5 млн., если говорить аналогиями... либо-Скласс за 2 млн.
Так лучше отличный домик на берегу Камы или 100 мкв в загазованной бетонке?
Вобщем мысль такая, что базовые премиумы - это реально как сказал Майкл "грузчик с айфоном".
Зы. Я вот только не пойму, а почему при таком мудром подходе к размещению капитала один вбрасывает по 200 тысяч в год на, с точки зрения экономического смысла, полную куйню в виде потолков и М-рулей
Жильё первично, первично, нафиг, и всё тут
дело не в экономике, своё с любовью и головой обустроеное жильё также отличается от съёмной квартиры как БМВ индивидуал от Фокуса в кредит
Есть такие примеры и у меня перед глазами. На вопрос - а чего хату не возьмешь, мне ответили "машину мою все видят, а квартиру нет".
не влияющее на уровень моей жизни никак
Или идешь в магаз и покупаешь что надо?
ктото мешает снять квартиру с хорошим ремонтом в хорошем доме?
Дык, а что в твоём понятии - Уровень жизни"?
жизни"? В моём это в первую очередь как раз жильё, а потом всё остальное.
Цена в таких домах растёт уже не пропорционально стоимости самого жилья
А в первую голову тот самый "индивидуал". Как бы хорошо не был сделан ремонт, но это будет видение отделки и планировки хозяина, а не твоё собственное, то бишь аккурат
твой любимый потолок из чёрной алькантры ты и не получишь
К примеру будет обязательно висеть ТВ панель, но вот желаемого ли тобой уровня и диагонали уже далеко не факт.
мне не приходиться ущемлять семью в чемтто более жизненно важном
Суть в самом факте наличия крыши над головой, % затрат на нее в годовом доходе, а не имущественной принадлежности крыши. Если просто то имея капитал в 1млн долларов и не имея недвижимости я предпочту иметь с капитала доход и снимать дом на допустим кипре, чем купить квартиру в моем доме и радоваться ?до усрачки что у меня есть своя квартира наиокраине мск с пробками, чурками, сраной экологией и зеровой едой. Радость то какая.
Мне видимо просто есть с чем сравнить
я не сторонник городить версаль в хрущевках и картоновые потолки в 4 уровня. Мне ближе немецкий подход- белые стены и потолок и чистота в квартире.
Ну и о доходности.. В 2003 году я купил свою четвёрку ровно за 100 тык. зелёных. Три месяца назад сосед надо мной продал такую же за 16.5, то бишь 45% годовых не считая того что я в ней 7 прожил, у тебя больше выходит?
ак я тебя и спрашиваю, что такое это жизненно важное для твоей семьи
Разница есть. Квартиру купленную и оформленную на физ. лицо проипать крайне трудно. А капитал твой..
Начнём с того что доход с 1 ляма это мелочь для спокойной в удовольствие жизни в загранке.
Дык, не о
тебе же конкретно речь идёт, а в общем.