так и не смог снять фишку с датчика ТОЖ, потратив около получаса. Никак не могу отжать одновременно два усика
При нагреве движка свыше 100 град включаются одновременно два вентиля. При включении кондея тоже включаются оба вентиля. И на самом деле вентиль кондея гудит громче вентиля СОД
так должно быть.
На эту фишку с двумя усиками, сколько проводов входит
в одном случае вентили включаются по ДТОЖ, а в другом - по датчику давления системы кондиционирования
А есть шансы, что они хоть когда-то выключатся по датчику давления?
Так получается, что по датчику давления фреона включается 2-я скорость вентиля СОД?
что может её включить?
по датчику давления фреона
вентиль кондея скорости не меняет
вентиль кондея рубит на всю из-за скрутки
Yoga
Вместо тонировки, есть сеточка на присосках по краям, тоненькая сейчас появилась в авто-отделах супермаркетов Окей и других, знакомый за 60 рублей брал на заднее стекло и вроде 50 боковые. Это не такая как раньше были толстые тяжёлые.
вентиль кондея рубит на всю из-за скрутки
все нормльно с завода сделано.
все нормльно с завода сделано.
Вчера затонировал зад машины 15%-кой. Заднее сидение в тени, не видно, ни что там лежит, ни кто там сидит, и внутри тоже комфортнее. Но ехал домой затемно - было сильно некомфортно, сзади кроме фар машин не было видно вообще ничего. Обычно я при таком освещении видел сзади машину, даже если у неё не включены фары (да, таких уродов хватает), по крайней мере знал, что сзади кто-то болтается, был начеку. А сейчас не видать никого, только фары. Прям захотелось даже тонировку снять с заднего стекла
надеюсь, что после регулировки машина поедет получше, всё-таки тяжеловатее она на разгон, чем была девятка
Yoga
мастер твой дятел, если он в фильтр масла не налил у тебя зимой в сильный мороз может пробка там образоваться.