Цитата:Значит ссым , вентилятор некуево выдувает мозг .
ссым чего? что круз - дешманское машино с убогим салоном и вялой подвеской? это вроде как очевидно и пристекает из его ценника.
Цитата:А хотелось бы спросить тогда в каком мире ты живешь ?
живу я офигенно. спасибо.
Цитата:1800 мм по ширине уже даже не с-сласс нифига (либо теснота либо безопасность) и масса 1400 кг какбе тоже не позволяет тебе на всех смотреть свысока , краш круза лично я не видел , бехи видел ничо сверхъестественного там нет , твое ведро вынесет даже мой пыж в лобовуху ,
порш развивает 250км/ч, а запорожец развивает сколиоз (с) круз - дешманское гавно не потому что в краш 39 чтото сверхестественное, это такаяже машина как остальные. круз - шляпа потому что он лдешевый, с вялый мотором, дряблой подвеской и убогим салоном. это все очевидно из его ценника в 700к. хотя я повторяюсь.
Цитата:технологии не стоят на месте , даже среди бюджеток , а уж в классе повыше и подавно , сам на ведрише ездишь , а поносишь людей почем свет стоит
да да. технологи не стоят на месте. технологи очень навострились делать одноразовые машины из фольги. ты мое ведрище видел??))) я не поношу людей, я лишь (и не только я) даю выводы из МОЕГО личного сравнения (причем не моей машины, тк сравнивать МОЮ 39 с крузом былоб очень обидно для моей машины) а валериного сааба, с крузом. круз - шляпа по сравнению с валериным саабом. это мне подсказали мои органы чувств после покатушек. хотя после каблука и ваза любой круз покажется верхом технологичности и пиком прогресса. не спорю.
Цитата:И ,да, на самаре не ездил никогда , это десятко сарай с движком 16 вэ 1,6л
все это сорта одного гавна. тупо сел - тупо доехал кудато. медленно и убого, но доехал. зато дешего. для многих в нашей стране это пока к сожалению оснвной довод купить ваз. им можно посочувствовать.
Цитата:москвичу вроде тебя не понять , мне еще сено заготавливать .
что там у классика про калашный ряд было?