Страница 15 из 38
Kirill111
Круз безопаснее Е39? Омайнгод... facepalm facepalm facepalm
Kirill111
Просторнее и для трассы годится, лучше чем Е39? wwow facepalm

Или я чота не понял Razz
Johann Halter
Цитата:

Зато новое

действительно.. вот это тоже было новое когдато
Цитата:

Иж каблук , Пыж 308 , ВАЗ 21114

новая самара надо понимать - отличное авто?

Цитата:

гораздо безопаснее твоего говна и просторнее , было ,не ?

моего штоле? 63 63 здоров ли ты?

Цитата:

До дома довезет полюбому и на дальняк годится

почему ты думаешь что исправное авто ЛЮБОГО года выпуска на дальняк не годится?

Цитата:

Массу будем сравнивать ? Так круз наверняка и тяжелее , ссать против ветра будем ?

что это за поток сознания?
denisrux
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

Зато новое

действительно.. вот это тоже было новое когдато
Цитата:

Иж каблук , Пыж 308 , ВАЗ 21114

новая самара надо понимать - отличное авто?

Цитата:

гораздо безопаснее твоего говна и просторнее , было ,не ?

моего штоле? 63 63 здоров ли ты?

Цитата:

До дома довезет полюбому и на дальняк годится

почему ты думаешь что исправное авто ЛЮБОГО года выпуска на дальняк не годится?

Цитата:

Массу будем сравнивать ? Так круз наверняка и тяжелее , ссать против ветра будем ?

что это за поток сознания?

Значит ссым , вентилятор некуево выдувает мозг . А хотелось бы спросить тогда в каком мире ты живешь ? 1800 мм по ширине уже даже не с-сласс никуя (либо теснота либо безопасность) и масса 1400 кг какбе тоже не позволяет тебе на всех смотреть свысока , краш круза лично я не видел , бехи видел ничо сверхъестественного там нет , твое ведро вынесет даже мой пыж в лобовуху , просто не пойму зачем отрицать очевидное , технологии не стоят на месте , даже среди бюджеток , а уж в классе повыше и подавно , сам на ведрише ездишь , а поносишь людей почем свет стоит. И ,да, на самаре не ездил никогда , это десятко сарай с движком 16 вэ 1,6л . На иже заепись всякий навоз возить , я отвечаю , очень удобное ведро , москвичу вроде тебя не понять , мне еще сено заготавливать .
Kirill111
denisrux
Ты пьяный чтоль, или на трезвую голову такое пишешь? pst
denisrux
Да и ещё , я с тремя машинами своими так не ебался как тс , хотя каблук , который к теме в общем-то и не относится (но почему-то пнуть каждый норовит) был собран из всякого говна , запчастей тупо нету подгонять от других машин если только , таз (нуи кули) , мля каждые тыщу км стоит машинав сервисе альфа десятилетняя , конца и края нет . В гробу я их видал такие подержанные машины
Johann Halter
Цитата:

Значит ссым , вентилятор некуево выдувает мозг .

ссым чего? что круз - дешманское машино с убогим салоном и вялой подвеской? это вроде как очевидно и пристекает из его ценника.

Цитата:

А хотелось бы спросить тогда в каком мире ты живешь ?

живу я офигенно. спасибо.

Цитата:

1800 мм по ширине уже даже не с-сласс нифига (либо теснота либо безопасность) и масса 1400 кг какбе тоже не позволяет тебе на всех смотреть свысока , краш круза лично я не видел , бехи видел ничо сверхъестественного там нет , твое ведро вынесет даже мой пыж в лобовуху ,

порш развивает 250км/ч, а запорожец развивает сколиоз (с) круз - дешманское гавно не потому что в краш 39 чтото сверхестественное, это такаяже машина как остальные. круз - шляпа потому что он лдешевый, с вялый мотором, дряблой подвеской и убогим салоном. это все очевидно из его ценника в 700к. хотя я повторяюсь.

Цитата:

технологии не стоят на месте , даже среди бюджеток , а уж в классе повыше и подавно , сам на ведрише ездишь , а поносишь людей почем свет стоит

да да. технологи не стоят на месте. технологи очень навострились делать одноразовые машины из фольги. ты мое ведрище видел??))) я не поношу людей, я лишь (и не только я) даю выводы из МОЕГО личного сравнения (причем не моей машины, тк сравнивать МОЮ 39 с крузом былоб очень обидно для моей машины) а валериного сааба, с крузом. круз - шляпа по сравнению с валериным саабом. это мне подсказали мои органы чувств после покатушек. хотя после каблука и ваза любой круз покажется верхом технологичности и пиком прогресса. не спорю.

Цитата:

И ,да, на самаре не ездил никогда , это десятко сарай с движком 16 вэ 1,6л

все это сорта одного гавна. тупо сел - тупо доехал кудато. медленно и убого, но доехал. зато дешего. для многих в нашей стране это пока к сожалению оснвной довод купить ваз. им можно посочувствовать.

Цитата:

москвичу вроде тебя не понять , мне еще сено заготавливать .

что там у классика про калашный ряд было?
Johann Halter
если на аве у него его авто - то это многое обясняет. мне всегда было интересно зачем люди так уродуют свои машины.. можеть обьяснишь нам неразумным внутримкадышам?

Цитата:

В гробу я их видал такие подержанные машины

это потому что у тебя мало денег. люди иногда готовы платить за свои хотелки, причем платить много. это типа для когото хлебушек дрог, а для когото жемчуг мелковат. я без издевок, просто у меня только колеса стоят как вся твоя машина. и я понимаю почему ТС заморачивается с альфой 10летней. ибо также заморачиваюсь с 10летней бнв. по приколу это нам..
denisrux

если на аве у него его авто - то это многое обясняет. мне всегда было интересно зачем люди так уродуют свои машины.. можеть обьяснишь нам неразумным внутримкадышам?

Цитата:

В гробу я их видал такие подержанные машины

это потому что у тебя мало денег. люди иногда готовы платить за свои хотелки, причем платить много. это типа для когото хлебушек дрог, а для когото жемчуг мелковат. я без издевок, просто у меня только колеса стоят как вся твоя машина. и я понимаю почему ТС заморачивается с альфой 10летней. ибо также заморачиваюсь с 10летней бнв. по приколу это нам..

Млят , а у самого м обвес вместо м5 насстоящей с жалкой выхлопухой вместо 4 патрубков facepalm Про албфу и хотелки повеселил , денег вложено уже куча , а она дымит почище моего удмурта
denisrux
Kirill111 писал(а):

denisrux
Ты пьяный чтоль, или на трезвую голову такое пишешь? pst

Pardon На боковую , писать уже трудно , Кстати , жигуль ничотак Good похмел терпим
Johann Halter
Цитата:

Млят , а у самого м обвес вместо м5 насстоящей с жалкой выхлопухой вместо 4 патрубков

чудо деревенское, м-пакет - это опция, котрая ставилась по заказу на любой е39. хоть на 520.. выхлоп оригнальный facepalm что еще?

Цитата:

Про албфу и хотелки повеселил , денег вложено уже куча , а она дымит почище моего удмурта

я понимаю, что если критерий выбора авто - как можно мненьше на него потратить, то сложно понять многие простые вещи. это нормально.
MEPHI_Aahz
denisrux писал(а):

Зато новое , действительно , не г@$но 95 года выпуска впервые выпущенное

Какого 95 года?

У меня сааб 2008 модельного, самый новый из выпускавшихся.

Я понимаю с е46 сравнивать, с аккордом, и так далее... но владелец ИЖ КАБЛУК???!!!! facepalm facepalm
Kirill111
denisrux
Набрасываешь грамотно Good ppc
Михан831

pst:
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Просторнее и для трассы годится, лучше чем Е39? wwow facepalm

Или я чота не понял Razz

гражданин с похмелья. будем снисходительны товарищи.. cry
pklyonov
150 вроде едет, на максимум весной проверю. Права только в декабре вернут Smile
McRae
pklyonov писал(а):

150 вроде едет, на максимум весной проверю. Права только в декабре вернут Smile

Полгода без прав? Гыыы.... cry а че накосячил то?
scu
Ох ты ж... Ну вы тут и развели срач ))

А тем временем, машинка славно ездит.
pklyonov
Автобус объехал на остановке. 4 месяца.
McRae
pklyonov писал(а):

http://lisheniu.net/obezd_avtobusa_po_vstrechke/

lol1
McRae
pklyonov
Кстати, где это произошло?
Johann Halter
pklyonov писал(а):

wwow 3 тыщи стоит автобусы обезжать на остановке.
McRae
Полторы, Вань

scu писал(а):

А тем временем, машинка славно ездит.

Похоже, это уже мало кого тут интересует 63
MEPHI_Aahz
Я 4 года назад тыщу отдал за объезд автобуса по встречке.
Killer Speed
McRae писал(а):

Полторы, Вань

блин, я 4 отдал lol1 Только там грузовик был и это прям возле поста случилось.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ