BlackStar
Я ж и не спорю, а просто интересуюсь - почему в ТопГире он не заехал на "детскую" горку?
технически - хз, что они сделали, что снять сюжет... в видео по ссылкам - на ЗАБИТЫХ грязью колесах по ГРЯЗИ в горку - круче гировской - х5 заехал без разгона...
КАКИЕ ЗАБИТЫЕ КОЛЕСА? Они очищаются при буксовании... видео лишь заставили улыбнуться, не серьезные на них преграды... да и нахрена возить мордой по говну машин для асфальта?
первое ТО на 15 тыс обошлось в 14тыр
http://www.knclub.ru/f/thread18193-3.html
первое ТО на 15 тыс обошлось в 14тыр
BlackStar
Я ж и не спорю, а просто интересуюсь - почему в ТопГире он не заехал на "детскую" горку?
мне цену менеджер озвучил - у них сдавали порш дорестайл в качестве зачета нового x6 - и там сервисная книжка, цену он озвучил на предыдущее поколение... что за порш не уточнил...
у меня нет скидок на порш
мне цену менеджер озвучил - у них сдавали порш дорестайл в качестве зачета нового x6 - и там сервисная книжка, цену он озвучил на предыдущее поколение... что за порш не уточнил...
у меня нет скидок на порш
х6 с некожей - они будут видеть первый раз
Бэха так не едет по плохой дороге, как это делает мерин
машина для катания с водителем
со слов генерального - у х6 привод прогрессивнее даже х5-го...
ибо мощность позволяет - чтобы колеса не зацепились
в крайнем случае перешьют в индивидуал кожу у ОД или в алькантару в отелье каком
из допов заказывать буду тонировку заводскую(непленочная = напыление - ночью никакого дискомфорта в отличие от пленки )
в представленной в салоне машине х6 - дверь криво закрывается
У знакомого пришла машинка http://www.drive.ru/mercedes/models/2011/ml_klasse/ml_350_cdi
maxred, мне так сказали...
про скидки - на порш их не бывает ?
Блин как же МЛ новый сзади убого выглядит...
Вот в ровере просто замечательно всё обшито кожей.
тысяч 150-200 скидывают при стоимости машины в 4-5 лямов
maxred по разному, кто-то даже цену не спрашивает, а кто то торгуется ради спорт интереса, тысяч 150-200 скидывают при стоимости машины в 4-5 лямов
200 соседу скинули при покупке 5-ки БМВ за 2.5, кэш творит чудеса
кэш творит чудеса
дело не в скидке вообще, а в том, что выбирать такие машины из-за скидки 5% на коврики просто неприлично.
Очень часто покупатели как раз таких и, даже более дорогих авто - удавятся за копейку!
Очень часто покупатели как раз таких и, даже более дорогих авто - удавятся за копейку!
...в представленной в салоне машине х6 - дверь криво закрывается доводчиком - подходишь и видишь кривость как на жигули старой - немного дверь не дозакрывается( то есть сначала закрылась , а потом доводчик ее приотпускает и писец) , выпирает за границы кузова кромкой (((((((( косячно и недопустимо, имхо ((( без доводчика двери закрываться должны ровно - обещали... таким образом - доводчик заказывать - нет смысла...