Страница 12 из 16
Parus
BlackStar

Я ж и не спорю, а просто интересуюсь - почему в ТопГире он не заехал на "детскую" горку?
BlackStar
Parus писал(а):

BlackStar

Я ж и не спорю, а просто интересуюсь - почему в ТопГире он не заехал на "детскую" горку?

"Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!"

Wink Smile

технически - хз, что они сделали, что снять сюжет... в видео по ссылкам - на ЗАБИТЫХ грязью колесах по ГРЯЗИ в горку - круче гировской - х5 заехал без разгона...
Муса Джалиль
BlackStar писал(а):

технически - хз, что они сделали, что снять сюжет... в видео по ссылкам - на ЗАБИТЫХ грязью колесах по ГРЯЗИ в горку - круче гировской - х5 заехал без разгона...

Все видео шлак пузотерский... КАКИЕ ЗАБИТЫЕ КОЛЕСА? Они очищаются при буксовании... видео лишь заставили улыбнуться, не серьезные на них преграды... да и нахрена возить мордой по говну машин для асфальта?
BlackStar
SMF писал(а):

КАКИЕ ЗАБИТЫЕ КОЛЕСА? Они очищаются при буксовании... видео лишь заставили улыбнуться, не серьезные на них преграды... да и нахрена возить мордой по говну машин для асфальта?

я и не планирую пузотерить даже так, как на представленных видео )))

заказал на целый день - х6 на следующей неделе...
по поводу пневмы тут писали - так вот в салоне сказали что ПНЕВМА на х5, х6 НЕ СТАВИТСЯ ни в каких комплектациях...
в приемлемой мне комплектации машина обходится по сегодняшним ценам в 3,2кк - все включено почти ... Салон - сказали не кожаный - мой заказ будет первый, который они х6 увидят не в кожаном салоне ))) Материал салона на образцах меня устраивает полностью... в крайнем случае перешьют в индивидуал кожу у ОД или в алькантару в отелье каком... но думаю - не нужно сие... странно, разницы в размерах между своим нынешним и х5, х6 - почти не чувствую, машины ПОЧТИ, на мой взгляд, одинаково воспринимаются...
все машины только Калининградской сборки... Дизель 3,0 - немного поднапрягает вибрацией на холостых - был клиентский авто( человек только купил - машина готовилась к выдаче)... Так что хз - 3,0 или 3,5 брать все же... Порш - сказали, однозначно, премиальней х6-го...
в представленной в салоне машине х6 - дверь криво закрывается доводчиком - подходишь и видишь кривость как на жигули старой - немного дверь не дозакрывается( то есть сначала закрылась , а потом доводчик ее приотпускает и писец) , выпирает за границы кузова кромкой (((((((( косячно и недопустимо, имхо ((( без доводчика двери закрываться должны ровно - обещали... таким образом - доводчик заказывать - нет смысла... ну и как на всех - при заглушенном двигателе - нереально изнутри перевести авто на нейтраль - следовательно, эвакуаторщику придется какие-то гайки где-то крутить... обрадовали ценами на ТО - поменять масло на х6 стоит 20 к, на порш - 60 к ... хотя, откуда они знают, сколько стоит обслуживание порша...
из допов заказывать буду тонировку заводскую(непленочная = напыление - ночью никакого дискомфорта в отличие от пленки ), камеры по кругу, сидения с поясничными подпорами и доп электрорегулировкой... остальное в авто всё есть...
со слов менеджера в основном берут х6 БАЗУ с кожаным салоном без напичкиваний... х6 с некожей - они будут видеть первый раз hehe
скоро уже рестайл - несущественные экстерьера изменения...
maxred
http://www.knclub.ru/f/thread18193-3.html
Цитата:

первое ТО на 15 тыс обошлось в 14тыр

http://www.admkg.ru/reviews_tests/138-cena-soderzhaniya-to-srednih-v.html

за масло 60к откуда получится, может это с заменой колодок и какой-то ещё ерунды, когда цена для премиума умножается на 5-10 Smile
BlackStar
maxred писал(а):

http://www.knclub.ru/f/thread18193-3.html

Цитата:

первое ТО на 15 тыс обошлось в 14тыр

http://www.admkg.ru/reviews_tests/138-cena-soderzhaniya-to-srednih-v.html

за масло 60к откуда получится, может это с заменой колодок и какой-то ещё ерунды, когда цена для премиума умножается на 5-10 Smile

мне цену менеджер озвучил - у них сдавали порш дорестайл в качестве зачета нового x6 - и там сервисная книжка, цену он озвучил на предыдущее поколение... что за порш не уточнил...
я почему-то считал - что ладно у меня ощущается на холостых, что дизель... но в х6 ?! все равно - ощущаешь вибрацию дизеля - на 1,1 оборотах уже как бензин работает... почему не сделали обороты холостые хотя бы 1,1 -1,0 у дизеля - вообще бы не ощущался мотор...
меня мой 2,0 тд сейчас устраивает полностью... но вот новую брать бензин или дизель - хз... кататься дают бензин...
у порша вроде как ТО каждые два года + за доплату расширение гарантии... раз в год - только замена масла... но с другой стороны, порш на гарантию возить в Москву и у меня нет скидок на порш... на бмв с желаемыми опциями и скидками мне х6 обходится в 3,2 или даже дешевле... зимняя резина - еще не считал - но тоже есть дисконт хороший ... тем более на зиму неранфлет r19 буду брать...
х5 - багажник больше, цена в моих желаниях дешевле на 200-250 штук... но х6 - харизматичнее... порш - дизайн тоже нравится... но ОД нет у нас ((( туарег - не хочется...

Последний раз редактировалось: BlackStar (11 Августа 2012 14:57), всего редактировалось 1 раз
BlackStar
Parus писал(а):

BlackStar

со слов генерального - у х6 привод прогрессивнее даже х5-го...
а вот не заехал в топгире шоумен - потому что спецом крутил колеса, ибо мощность позволяет - чтобы колеса не зацепились, и машина не заезжала... собственно - сам так думаю - сбавь он обороты - машина легко бы заехала в горку...
maxred
BlackStar писал(а):

мне цену менеджер озвучил - у них сдавали порш дорестайл в качестве зачета нового x6 - и там сервисная книжка, цену он озвучил на предыдущее поколение... что за порш не уточнил...

ни разу в сервисной книжке цену не видел.

BlackStar писал(а):

у меня нет скидок на порш

ты вот сейчас прикалываешься ведь?
BlackStar
maxred писал(а):

BlackStar писал(а):

ни разу в сервисной книжке цену не видел.

BlackStar писал(а):

у меня нет скидок на порш

ты вот сейчас прикалываешься ведь?

maxred, мне так сказали...
про скидки - на порш их не бывает ?
вообще, сейчас уже и х6 воспринимается не космическим аппаратом... смотрел на выбор кожу индивидуал - самая суперская(самая дорогая со слов менеджера) - по мне - прикольно, хорошо, но ни разу не "вау". отделка, материалы - все обычное довольно - со вкусом, но не ощущается порядковой разницы... или просто привык к своей табуреточке... в интерьере так вообще не ощутил пересаживания в старшую модель... могу ошибаться... менеджер говорит - разница есть и существенная... хз... может, правда, порш взять... надо покататься... но порш с теми же опциями получается в районе 3,5 -4,0... а бмв 3,2... крузер 200 просто так глянул - чего от них писают кипятком - непонятно... машина для катания с водителем, имхо...
*Kostik*
BlackStar а я писал тут неоднократно про дизель у бмв, меня закидали..
Муса Джалиль
BlackStar писал(а):

х6 с некожей - они будут видеть первый раз

На вентиляцию сидений денег зажал или принципиально кожа не нравится?
У знакомого пришла машинка http://www.drive.ru/mercedes/models/2011/ml_klasse/ml_350_cdi
поездил - балдежно все таки. Бэха так не едет по плохой дороге, как это делает мерин. Ди выглядит он монуметально, по взрослому. Забрал за 3,25 в amg пакете, вентиляция сидений, свободные руки...
Denisss
SMF
я тоже за MB. Устал я от жестковатого тигуана. Смотрю с прицелом на GLK. К тому моменту и 220 CDI появится.

Цитата:

Бэха так не едет по плохой дороге, как это делает мерин

+1
причем еще и надежные. Только задние фонари у нового убогие, имхо
BlackStar
Цитата:

машина для катания с водителем

скорее сопровождение. Нет там сзади никакого комфорта. Это не S-класс.

Цитата:

со слов генерального - у х6 привод прогрессивнее даже х5-го...

так и есть

Цитата:

ибо мощность позволяет - чтобы колеса не зацепились

это как? Smile

Цитата:

в крайнем случае перешьют в индивидуал кожу у ОД или в алькантару в отелье каком

колхоз это будет и кривые руки дилера/ателье. Заказать нужно алькантару с завода, вентиляцию, и черный потолок.

Цитата:

из допов заказывать буду тонировку заводскую(непленочная = напыление - ночью никакого дискомфорта в отличие от пленки )

нужно брать автоматические шторки. Заводская тонировка это еле видное напыление, ака пленка 30-ка.

Цитата:

в представленной в салоне машине х6 - дверь криво закрывается

это провал. Посмотри на MB лучше. А еще некоторые пытаются на тигуане зазоры сравнивать Smile
PS: обычно дилером порше является дилер VW. У нас так, узнай можно ли официально там проходить ТО и обслуживаться
Илья В.
SMF писал(а):

У знакомого пришла машинка http://www.drive.ru/mercedes/models/2011/ml_klasse/ml_350_cdi

Блин как же МЛ новый сзади убого выглядит...
maxred
BlackStar писал(а):

maxred, мне так сказали...

считай, это просто прием нечистоплотного манагера по продажам.

BlackStar писал(а):

ты продолжаешь шутить? Ты собираешься покупать премиальную машину за 100 тысяч долларов и тебя заботит скидка?

Касаемо салона х6 - он меня не впечатлил, я бы сказал он простоват. Вот в ровере просто замечательно всё обшито кожей.
Parus
maxred писал(а):

BlackStar писал(а):

ты продолжаешь шутить? Ты собираешься покупать премиальную машину за 100 тысяч долларов и тебя заботит скидка?

Даже для богатых людей несколько тысяч долларов на дороге не валяются.
Муса Джалиль
Илья В. писал(а):

Блин как же МЛ новый сзади убого выглядит...

Белый цвет не его цвет...
Муса Джалиль
maxred писал(а):

Вот в ровере просто замечательно всё обшито кожей.

Если волнуют детали, то действительно лучше к роверу обратиться, у мерина лишь чуточку лучше, чем в БМВ.
maxred
Parus писал(а):

maxred писал(а):

BlackStar писал(а):

Даже для богатых людей несколько тысяч долларов на дороге не валяются.

х6 не для таких "богатых".
*Kostik*
maxred по разному, кто-то даже цену не спрашивает, а кто то торгуется ради спорт интереса, тысяч 150-200 скидывают при стоимости машины в 4-5 лямов
mikal
*Kostik* писал(а):

тысяч 150-200 скидывают при стоимости машины в 4-5 лямов

200 соседу скинули при покупке 5-ки БМВ за 2.5, кэш творит чудеса Smile За 4-5 и больше можно сбить.
maxred
*Kostik* писал(а):

maxred по разному, кто-то даже цену не спрашивает, а кто то торгуется ради спорт интереса, тысяч 150-200 скидывают при стоимости машины в 4-5 лямов

Кость дело не в скидке вообще, а в том, что выбирать такие машины из-за скидки 5% на коврики просто неприлично.
mikal писал(а):

200 соседу скинули при покупке 5-ки БМВ за 2.5, кэш творит чудеса

что-то очень много для такой расхожей машины, тем более дилеры и сами активно продвигают кредиты.
Роман-НН
mikal писал(а):

кэш творит чудеса

+1 его все дилеры любят.)))
maxred писал(а):

дело не в скидке вообще, а в том, что выбирать такие машины из-за скидки 5% на коврики просто неприлично.

Очень часто покупатели как раз таких и, даже более дорогих авто - удавятся за копейку!
maxred
Роман-НН писал(а):

Очень часто покупатели как раз таких и, даже более дорогих авто - удавятся за копейку!

Такие машины не для них - большие потери при выезде из салона, дорогая каска и обслуживание в купе с расходом бензина приведут к моментальному удушью.
Bladik874
maxred писал(а):

Роман-НН писал(а):

Такие машины не для них - большие потери при выезде из салона, дорогая каска и обслуживание в купе с расходом бензина приведут к моментальному удушью.

Макс ну это всё потом, а сначала нужно купить! Как можно дешевле!

P.S.
Я сам на свою S80 204 штуки скинул в 2008 году.
Andy_NN
BlackStar писал(а):

...в представленной в салоне машине х6 - дверь криво закрывается доводчиком - подходишь и видишь кривость как на жигули старой - немного дверь не дозакрывается( то есть сначала закрылась , а потом доводчик ее приотпускает и писец) , выпирает за границы кузова кромкой (((((((( косячно и недопустимо, имхо ((( без доводчика двери закрываться должны ровно - обещали... таким образом - доводчик заказывать - нет смысла...

посмотреть на других авто ! если везде так - нах такую бмв ! какой доводчик ??? зачем он сам по себе ? нужно с кнопки брать ! у меня с кнопки задняя дверь откр/закр, доводчик само-собой там, все закрывается отлично и ничего не выпирает. премиальное авто за такие бабки, вечно грязную заднюю дверь откр/закр руками - какой же это премиум тогда
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ