Зеркала лучше с машины снять, благо снимаются они просто. Иначе зеркальный элемент отковыривать будет очень не удобно.
хотел чемпионы либо бош, каркасные-бескаркасные
Я по молодости тоже кучу времени в гараже проводил, но все как-то по делу, то подмовилить чего, то зажигание выставить...ну и вино конечно,
А в чём преимущество, если зеркало снять?
реле туда, отдельные кнопки, а не проще сразу купить в полном фарше и не мучиться
Я по молодости тоже кучу времени в гараже проводил, но все как-то по делу, то подмовилить чего, то зажигание выставить...ну и вино конечно,
А времени совсем нет, вот в воскресенье доберусь, и опять галопом по европам, что успел-то успел. Не люблю я так, в спешке, но по другому уже года три не получается.
И вроде я всё нужное делаю, зеркала, попогрейка, устранение течей, и т.п., да и без музыки уже устал. Никакого колхоз-тюнинга и подобной лабуды.
У меня ещё преимущество в том, что я вина не пью, а это дело ой-как много времени отнимает.
Мне знакомые говорят, что машина для меня - конструктор
реле туда, отдельные кнопки, а не проще сразу купить в полном фарше и не мучиться
и в придачу переключить несколько цепей по уму, а не по-вазовски - так я не считаю это настолько сложным.
Это утопия. Причем большая утопия, чем сама покупка ваза.
Судя по топику, у тебя таки маниакальные придирки к тазику
А в магазин [...] - не отдых?
Судя по топику, у тебя таки маниакальные придирки к тазику
печка правильно работала, подвеска не стреляла
Ну не ищу я косяки специально
...штекер в прикуриватель не тыкать, и чтоб отключалась с зажиганием. Утопия-не утопия исправить ваз, но всё же первый шаг "к коммунизму" хочется сделать.
АБС должна быть в голове
Если честно, то сходу не могу вспомнить когда последний раз включал обогрев задка и зеркал..
Эмоции к машине они совершенно отличаются от тех которые ты получаешь во время прослушивания/тем более игры.
Хотя наши уже мало отличаются от иномарок за 400-600тыс. и по фаршу и по качеству.