Страница 24 из 81
maz579
SPORT писал(а):

помет бенгалов из трех котят поднять стоит как минимум 10.000 р

Ещё раз спрошу, чем твои любимые бенгалы отличаются от от простых кошек и котов?
И почему они так дороги?
maz579
SPORT писал(а):

ты где это скопировал? у сноуголда?

У них.

SPORT писал(а):

в моем питомнике котенок для дома стоит 30-35, в разведение 50-90

Т.е. ты тоже яйки уничтожаешь перед продажей, если покупатель не хочет брать выставочный экземпляр?
SPORT
maz579 писал(а):

Ещё раз спрошу

погугли, если честно ты потстаеб уже supercool
Мегалодон
Люрр писал(а):

как называется порода кошек не породистых, чтобы как собаки вырастали, кг 10-12 ?

камышовый кот cry Smile
SPORT
Мегалодон писал(а):

камышовый кот

сервала будет достаточно, если денег на его содержание хватит supercool
Мегалодон
SPORT писал(а):

сервала будет достаточно

эт проще рысь взять Smile
Мегалодон
Мегалодон писал(а):

Люрр писал(а):

как называется порода кошек не породистых, чтобы как собаки вырастали, кг 10-12 ?

камышовый кот cry Smile

а для дома возьми манула.Мелкого размера,обычный кот.))))Но как кто-то говорил,что чем больше живет среди людей-тем больше их ненавидит. Smile
Lednik
чё тут? владельцы блоховозов негодуэ? 63
Otto Frija
Lednik писал(а):

SPORT
в поссать - пожалста -в лоток, в ванну в дырку - это умеет. а срать - подавай коврик или под ванну facepalm завтра поеду в ашан, куплю второй лоток, может в него начнёт срать.

Дядька Lednik, ты часть его дерьма пробовал класть в лоток? Хоть из-под ванной?
Lednik
Otto Frija писал(а):

Дядька Lednik, ты часть его дерьма пробовал класть в лоток? Хоть из-под ванной?

Дядька Отто, ты таки думаешь я настолько глуп, что не догадался этого сделать? конечно клал, кот тоже клал. на мои "учёбы" hehe
Lednik
maz579 писал(а):

Я нищеброд, и я не могу заплатить за кота (стоящего 3 ЕВРО) 1000 долларей.

а собака-то у тебя тоже за 3 евро, с помойки подобрал? или купил?
maz579 писал(а):

Котята «для дома и для души» (кастраты) могут стоить от 400$ и выше, в зависимости от их качества. Котята для души отправляются в новый дом после кастрации.
Котята, предназначенные в питомники для разведения, для выставок и шоу стоят гораздо дороже - от 1500$ и выше, тоже, в зависимости от их качества.
Покупатель, выбравший себе котенка, может зарезервировать его для себя, оплатив для этого залог в сумме - 150$ за кастрата и 400$ за котенка брид и шоу класса.

Т.е. в обойму не попадаешь - сразу кастрат?

если котёнок покупается домой, как любимец - цена одна, низкая. Как правило в этот класс идут котята с более худшими характеристиками (окрас, цвет и т.д.). Дома ведь всё равно кого держать большей части населения. лишь бы шкура была. от нового владельца берут подписку об обязательной кастрации котёнка, или сразу продаю кастрата, если возраст позволяет. так заводчики устраняют конкурентов и держат цену, а также, что немаловажно - чистоту породы. потому что если разводить низкосортных хвостатых, то порода скатится в говно.
в шоу класс идут более чистые помёты, с лучшим окрасом, мордой, лапами и т.д. такой котёнок выступая на выставках зарабатывает награды и тешит ЧСВ владельца. также кастрируют.
под разведение - идёт некастрированный шоу-класс. стоит уже от 2-3 тыс $ за котёнка.
таковы правила игры Smile

с другой стороны, бенгал - своеобразная порода. да, котёнка можно не кастрировать. но т.к. у него дикие предки на достаточно короткой "генной" дистанции, то взрослые особи не церемонятся с домашним интерьером, при наступлении половозрелого возраста. иные коты метят мебель на высоту до 2-2,5 метров. а орут facepalm
так что кастрация - необходимый шаг для сохранения здоровья и денег владельца..
пример меток (с бенгальского форума)

maz579
Lednik писал(а):

чё тут? владельцы блоховозов негодуэ?

Нет, просто пытаюсь понять, зачем платить за кота не умеющего ходить в туалет 30-40, если до хера бесплатных? В чём фишка?
У меня были коты (без родословных, босяки) и все ходили в унитаз, единственно не были обучены смывать за собой.

Lednik писал(а):

а собака-то у тебя тоже за 3 евро, с помойки подобрал? или купил?

Купил, целых 14 тысяч отдал.
Но от него хоть какая-то польза есть.
Звонок в дверь, иду открывать - там сантехник "мне надо посмотреть на ваши счётчики", я говорю - потопчись минутку, запру собаку. Иду запираю и снимаю магниты.
maz579
Кстати отклонились от темы.

Патрикевна
Вот повезло нам с Тимонделем, даже лоток не нужен hehe
Lednik
maz579 писал(а):

зачем платить за кота не умеющего ходить в туалет 30-40, если до хера бесплатных? В чём фишка?

ну сам-то ты
maz579 писал(а):

Купил, целых 14 тысяч отдал.
Но от него хоть какая-то польза есть.

hehe
ну не знаю как объяснить... красивый. необычный. ни у кого такого нет (тешим ЧСВ). но самое главное - очень необычный характер. реально - кошачья "собака". всегда с тобой рядом, чем бы ты не занимался. нужно подойти, залезть лапой, жопой, хвостом, оттоптать всё.
сейчас я приехал с дачи, он целый день меня не видел, соскучился, пока я сижу у компа на стуле, он разбегается и прыгает с когтями мне на спину 63 гад. зовёт играться. ROFL
Meffex
Lednik писал(а):

он разбегается и прыгает с когтями мне на спину 63 гад. зовёт играться.

Жене потом расскажешь 63
Пeтpoвич
Lednik писал(а):

всегда с тобой рядом, чем бы ты не занимался. нужно подойти, залезть лапой, жопой, хвостом, оттоптать всё.

Угу, купили лысую тварь красавишну сфинкса(фото выше) ...она выбрала в хозяйки дочь... и ни на шаг от неё. Дочь на работу - кошка ходит орет, скучает. Каждый выбирает по себе... Кому бенгал, кому барсик... у Ледника столько эмоций... значит нравится Good
зы. Лысая, потому что у жены аллергия на кошкину шерсть Pardon
Meffex писал(а):

Жене потом расскажешь

Бедная Пуша, как она наверное ненавидит кошек, которые тебе царапают спину в командировках facepalm
gkbest
Lednik писал(а):

прыгает с когтями мне на спину

+1
а потом жене доказывай что это кот поцарапал 63
Люрр
maz579 писал(а):

Нет, просто пытаюсь понять, зачем платить за кота не умеющего ходить в туалет 30-40, если до хера бесплатных? В чём фишка?
У меня были коты (без родословных, босяки) и все ходили в унитаз, единственно не были обучены смывать за собой.

+10000 тупизм понты мажорство
Lednik
да я посмотрю тут одни нищеброды и изменники жёнам facepalm
gkbest
Люрр писал(а):

maz579 писал(а):

+10000 тупизм понты мажорство

зачем покупать телевизор панасоник, есть же горизонт 63

Lednik писал(а):

изменники жёнам

ты главное это... предохраняйся 63
Люрр
gkbest писал(а):

зачем покупать телевизор панасоник, есть же горизонт

где?
gkbest
на авито епт
Люрр