Я не склонен думать, что тесты USA - это "неправильные пчёлы, которые делают неправильный мёд". .
ослабленная лямка позволила манекену водителя пробить надувную подушку и удариться головой и грудью о руль, а ногами ? о жесткие детали под передней панелью.
Боковой краш-тест прошел неплохо ? за исключением того, что задняя дверь самопроизвольно открылась."
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n23/ncap/ncapp2.htm
Как нетрудно видеть, низкий HIC Элантре в этом тесте даже примерно не светил.
Al_Dimich, тебе задали прямой вопрос: что бы ты взял из Калины или Элантры.
Россия, СНГ
У Lada Kalina проблемы с усилителем руля
Руководство АВТОВАЗа признало, что на сегодняшний момент завод получил более 300 рекламаций на новую модель Lada Kalina (тест этого автомобиля вы можете прочитать здесь). Самое большое количество жалоб приходится на электроусилитель руля, а также на электростеклоподъемники. Однако представители АВТОВАЗа уверили, что сейчас идет усиленная работа по исправлению выявленных неисправностей, а инженеры на заводах-поставщиках буквально ночи не спят, стараясь как можно быстрее начать выпуск качественных запчастей.
Al_Dimich, тебе задали прямой вопрос: что бы ты взял из Калины или Элантры.
что уж грить про аирбэги и АБС если АвтоВАЗ нормально плату задних фонарей который год не может сделать: то перемыкает как у нив, то неконтачит как у 2111...
Димыч, будь добр, объясни что тебя заставляет тебя за свои деньги (не маленькие надо заметить) желать быть добровольным как бы так покорректнее... бета-тестером быть?????
А ты уверен, что они с подушкой будут в следующем году? Десятки тоже обещали. Ждали долго, не дождались.
... И вообще не верю в совместную продукцию.
Детские болезни Калины за 1,5 года реального производства уже будут выявлены, так что бета-тестинг мне не особо светит.
Детские болезни Калины за 1,5 года реального производства уже будут выявлены, так что бета-тестинг мне не особо светит.
Димыч... тебе про краник печки на самаре напомнить? или конгениальное решение поместить ЧЯ в водостоок... сколько лет проблеме? пофиксили? пипл хавает...
От какого момента считать? Я думаю всем интересно когда Калина из бета-версии перейдет в 1.0 (правда версию 1.0 в отношении софта не рекомендуется брать :ooo: ).
в конце концов если ПБ только собираются ставить с 2006-го то покупка калины получается у тебя откладывается грубо до 2008-го...
Димыч... тебе про краник печки на самаре напомнить? или конгениальное решение поместить ЧЯ в водостоок... сколько лет проблеме? пофиксили? пипл хавает...
Я считаю с момента запуска автоматизированной окрасочной линии. Август 2005 года. До этого действительно шли "бета-версии".
Краник - на машине моего лучшего друга купил в конце2000 - начале 2001-го впрысковая, меняли вместе...
коробка на машине моей непосредственной начальницы - как начинается "мокрое время" - так начинаются проблемы в электрике... пару раз тоскал ее машину на тросе до дома, не сумев помочь на месте... собсно там помощь - феном просушить...
хочешь сказать что хорошо покрашенная машина не может иметь механических/электрических багов? забавно...
ссылки на отказы ЭУР видел?
Краник - на машине моего лучшего друга купил в конце2000 - начале 2001-го впрысковая, меняли вместе...
Разговор плавно ушёл в обсуждение багов ВАЗов вообще и будущих предполагаемых багов Калины в частности. Неплохо, раз так.
в конце концов если ПБ только собираются ставить с 2006-го то покупка калины получается у тебя откладывается грубо до 2008-го...
набираем в поиске "краник печки" выбираем "самары" у меня выпало 534 вхождения... первые 50 в октябрьских темах...
слушай... в форуме Самара 120 000 сообщений и практически ВСЕ они касаются поломок...
дурак ты и не лечишься
расскажи мне свою мотивацию как потребитель потребителю
расскажи мне свою мотивацию как потребитель потребителю
про $15000 понятно... за сколько надеешься купить Калину в новом кузове, с АБС и ПБ?
набираем в поиске "краник печки" выбираем "самары" у меня выпало 534 вхождения... первые 50 в октябрьских темах...
слушай... в форуме Самара 120 000 сообщений и практически ВСЕ они касаются поломок...
У всех так или я "избранный"
Рычаг КПП звенит от 2000 до 2500.
Печка заводится ударом кулака по мотору печки со стороны капота
ОМЫВАТЕЛИ!!!! Рычаг на себя: писает назад, ПЕРЕДНИЕ дворники.обратно: писает вперед задний дворник???ЭТо как????
ХОЛОДНЫЙ воздух с боков дует!!!!!!!!!!!!!правая прикипела, левая в арктике!
1. Заменить пластиковые втулки (5мин).
2. Заменить шетки в моторе отопителя(1 час)
3. Перепутаны провода на клапаны, которые стоят рядом с насосом омывателя (5-60 сек в зависимости от ловкости рук)
4. Если высокая торпеда, то в доработку http://ch.pp.ru/09-misc/heater1.htm (по времени как получится)
про $15000 понятно... за сколько надеешься купить Калину в новом кузове, с АБС и ПБ?
тема с 1-й страницы поиска, создана 27 Окт 2005 19:44
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=74266&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%CA%F0%E0%ED%E8%EA+%EF%E5%F7%EA%E8
краник - всего лишь пример... а таких примеров - полмашины... тоже понравилось
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=74342&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%CA%F0%E0%ED%E8%EA+%EF%E5%F7%EA%E8
Вопрос:
У всех так или я "избранный"
Рычаг КПП звенит от 2000 до 2500.
Печка заводится ударом кулака по мотору печки со стороны капота
ОМЫВАТЕЛИ!!!! Рычаг на себя: писает назад, ПЕРЕДНИЕ дворники.обратно: писает вперед задний дворник???ЭТо как????
ХОЛОДНЫЙ воздух с боков дует!!!!!!!!!!!!!правая прикипела, левая в арктике!
ну чтож, фиксируем прогноз... $9200 та же голая но с ПБ через год в Москве... правильно?