Вообще, действительно интересно, где там французский, я тоже не нашел.
Мне абсолютно неинтересны ни комплектации, ни критерии, ничего, связанное с этой маздой, я ее все равно не буду покупать
Подожду реации на Ваше общение от модератора.
Мне же интресны каковы были мысли Мазды по разработке и продвижению сего недешевого чуда
Мне же интресны каковы были мысли Мазды по разработке и продвижению сего недешевого чуда
продвижению сего недешевого чуда,на что надеялись
продвижению сего недешевого чуда,на что надеялись
Канада, которую непонятно к чему приплели - рынок в разы меньший, чем США, продажи на уровне 1000 штук для модели там нормальны. Продажи CR-V и RAV4, за которыми репутация и узнавание бренда, заработанные за не первое десятилетие продаж, там тоже на уровне двух тыщ с копейками. Это меньше, чем Тигуан в США, хотя казалось бы, куда уж меньше.
Динамика рынка и состояние экономики Канады мне неизвестны и не особо интересны.
Кстати, интересно, что стал неплохо продаваться перелицованный Ford Kuga, который тут назвали 2013 Ford Escape (в отличие от старого "2012" Эскейпа). Казалось бы, и турбомотор, как у Тигуана, и всякие новомодные технологии, и маленький, и стоит дороже всех в классе, а все равно берут - внешность и гаджетные фишки импонируют молодежи, видимо. За последний месяц две штуки на нашей улочке появилось.
хотя статраюсь не упоминать машины собеседников в сравнении по причине хорошего тона
хотя статраюсь не упоминать машины собеседников в сравнении по причине хорошего тона
Так и не упоминайте.
Так и не упоминайте.
А я Вас и не обвинял в использовании хорошего тона
Кто дороже, надо на опции смотреть, навигацию, сиденья с памятью, автопарковку, кожу (хотя у Тиги только кожзам ЕМНИП) и т.п.
Рекомендованная цена к тому же не показатель, поскольку надо жестко торговаться с дилером в любом случае. С Тиги сторговать удастся много (малопопулярная старая модель), а с Куги ничего (новинка).
Тигуан гораздо доступнее с точки зрения кредита (фактически рассрочка на 5 лет, а Куга тебя сажает на 6 лет на нехилый по местным меркам процент).
The 2013 Tiguan APR Special.
1.9% APR* for 60 months. (в августе было 0% )
2013 Ford Escape Titanium
$30,195 After $1,000 Cash Back For cash purchase
$478/mo
72 month financing at 6.9% APR
Based on 10% down payment
Интересно, притащит ли Мазда в США CX-5 с дизелем. Маловероятно, дизель тут непопулярен, топливо стоит дороже на 5-10%, экологические требования делают сертификацию проблемной. Но все же, чем черт не шутит.