Доброго всем дня!
Сестра жена в общем собралась менять машину - ездила 3 года на Калине (АБС, кондей, подушки), накатала 18 тыщ за 3 года, теперь накопила денжат, решила взять иномарку.
Денег 600 тыщ плюс/минус 50-60, хочет чтобы красненькая и с автоматом!
Логан, Солярис, КиоРио отмели сразу - ибо период ожидания от 3-4 месяцев до полугода (а ей надо в течении месяца - деньги ляжку жгут)!
Её-то Калина думаю найдёт своего покупателя за неделю максимум, а погода настаёт не располагающая к пешим прогулкам....
Были в салоне Шевроле - тестдрайвили сначала Круз на механике - ей не понравилось по субъективным причинам. Потом взяли новый Авео - на Авео ей понравилось, но блин шумоизоляция там отсуствует как класс!!!
Я на такой тарантайке ещё ни не ездил, как будто все окна открыты и снизу лист обычный железа!!! 560 тыщ на автомате - по цене укладывались с допами и страховкой, но в наличии не было и ждать надо было от 2 до 4-х месяцев... Нафиг...
И тут неожиданно оказалось что открывается у нас салон Сузуки (из Н.Н. "Первая Дилерская"), поехали туда, посмотрели/посидели в Сузуки SX4, сестрёнка вроде ей загорелась... Производство Венгрия (раньше была Япония говорят и Венгрия одновременно), с автоматом 4х2 стоит 669 000... Салон симпатичный, нет такой откровенной экономии на всём, как в Авео... В общем машины в наличии имеются, только выбирай...
Кароч в раздумьях она, я тоже...