SUNshineNT писал(а):Adelko писал(а):
Кончаю на новую тройку и пятерку, на е90 тоже кончаю, даже регулярно на авто ру вишу смотрю на них.
найди лучше девушку себе
"Кончаю" это выражение такое. Для тех кто в бронепоезде объясню - оно означает что объект очень нравится. Девушка мне не нужна, я недавно женился по любви причем даж ))
Иван_aka_Gaiver писал(а):я не приверженец, недостатки все знаю намного лучше чем ты. я просто окуеваю над тобой.
Ты так и не написал над чем именно. Я просто описываю свой опыт свои ощущения. Заметь, не домыслы, не предположения, не всякие там умствования. а просто то что сам потрогал и сам сравнил. А ты говоришь что акуеваешь. Вот я над тобой нет. Ты ведешь себя скучно и стандартно. Как чел который встречает мнение отличное от своего и ничего ответить кроме брызганья слюной не может. Но какбэ пофиг. Печатаю я быстро, делать мне нечего, могу и позубоскалить )
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:
Но по интерьеру бэховцы в пролете, это факт.
в сравнении с 2114?
Нет конечно ) Я не претендую на общую оценку всех всех моделей этого производителя, только те который мог пощупать сам. Они вызвали разочарование.
Иван_aka_Gaiver писал(а):а мне нет.
Ну ладно, я не навязываюсь.
Иван_aka_Gaiver писал(а):кожа там дешевая как в икее если что. я о том и толкую что ты не знаешь какая на самом деле бывает кожа. потому и думаешь что кожа в инфинити - классная. у япов плохая дешевая кожа как полиэтилен.
Ну почему это я не знаю. Ты за меня както много чего додумываешь. Вот например был у меня в жизни такой опыт. Работал я в бутике элитного алкоголя. Бутылки по 400 000 р и более. Мебель из италии. уже че че а дорогих вещей я там навидался. И дорого алкоголя кстати тоже ))) И знаешь что я вынес из этого опыта? Как ни странно что ни все то золото что блестит. Вина гранкрю по 6-7 тысяч за бутылку бывают хуже чем обычное столовое вино. Причем это не моя личная вкусовая оценка (хотя и мне так показалось) а оценка профессионального дегустатора. Так вот и мебель привезенная за сумасшедшие деньги некоторая ооочень понравилась, а некоторая нет. Поэтому я просто описываю свои ощуения. Что понравилось что нет. Но в целом я с тобой солидарен. Вкус надо воспитывать. И не у всех оно одинаково развито. Вполне допускаю что у тебя оно развито лучше и в будущем я еще разделю твое мнение и по салонам и по качеству кожи.
Иван_aka_Gaiver писал(а):а еще он жесктий... надо клеса 17" потсавить, чтоб помягче было.
Хз не заметил особой жесткости... Но я не присматривался особо к этому моменту.