Страница 22 из 219
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Потолок замша. Никяссе. Good

алькантара. опция дорогая ине часто встречается. пока есть такие люди - автовазу - жить.. gpn
Adelko
Кстати да. Ну я отдаю себе отчет, что вы приверженцы марки и все такое. Недостатков не видите, одни достоинства. Ничего против не имею, все понимаю. Мне какбэ ваще параллельно. Бэхи очень нравятся тоже. И старые и новые. Кончаю на новую тройку и пятерку, на е90 тоже кончаю, даже регулярно на авто ру вишу смотрю на них. Кто знает может тоже вольюсь в ваш клуб. Но по интерьеру бэховцы в пролете, это факт.

Вот в финике мне очень понравилось внутри. Там была кожа очень классная. Много металла настоящего, причем большие такие вставки, холодный на ощупь. И много других какихто вот таких мелочей, которые создают ауру такую. Самый богатый изнутри авто который я видел. В х6 ниче подобного не чувствуешь.
Санёг
SUNshineNT
Adelko писал(а):

Кончаю на новую тройку и пятерку, на е90 тоже кончаю, даже регулярно на авто ру вишу смотрю на них.

найди лучше девушку себе
Санёг
Иван_aka_Gaiver писал(а):

алькантара

смотрел много иксов на ней, чёт невозбуждает как то Pardon

Последний раз редактировалось: Санёг (26 Сентября 2012 22:05), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Цитата:

Кстати да. Ну я отдаю себе отчет, что вы приверженцы марки и все такое.

я не приверженец, недостатки все знаю намного лучше чем ты. я просто окуеваю над тобой.

Цитата:

Но по интерьеру бэховцы в пролете, это факт.

в сравнении с 2114?

Цитата:

Вот в финике мне очень понравилось внутри

а мне нет.

Цитата:

Там была кожа очень классная

кожа там дешевая как в икее если что. я о том и толкую что ты не знаешь какая на самом деле бывает кожа. потому и думаешь что кожа в инфинити - классная. у япов плохая дешевая кожа как полиэтилен.

Цитата:

Самый богатый изнутри авто который я видел. В х6 ниче подобного не чувствуешь.

а еще он жесктий... надо клеса 17" потсавить, чтоб помягче было.
Johann Halter
alex83i писал(а):

алькантара

смотрел много иксов на ней, чёт невозбуждает как то Pardon

на потолке? я сее постаил от м5. очень гут.
Adelko
Kirill111 писал(а):

Потолок замша. Никяссе.

алькантара. опция дорогая ине часто встречается. пока есть такие люди - автовазу - жить.

Мне все равно как эта тряпка называется. Все равно что это считается там круто не круто. Я сажусь. Смотрю. Трогую. Не нравится. Херня. Убого. Похрен на ваше мнение.

все познается в сравнении. если ты всю жисть жрал брюкву, то и моркова тебе покажется верхом вкуса и стиля.) любые осчущения - сравнения того что ыт пробовал когдато.

если человек нихрена не прбовал и не знает то и оценка его как бэ не пляшет.

Нечего конструктивно возразить? Нормальная реакция. Не волнуйся друг, я не в обиде. Завидовать кстати мне тоже не нужно.

такое чувство что тебя в лесу растили) дятлы.

Инннах
Санёг

нене, в сёдлах
SPORT
фиг с ней алькантарой, гена зарядку на бмв не дает.....вот проблема 63
Johann Halter
Цитата:

Мне все равно как эта тряпка называется. Все равно что это считается там круто не круто. Я сажусь. Смотрю. Трогую. Не нравится. фигня. Убого. Похрен на ваше мнение.

ну я тогда не знаю даже что исказать. ROFL

Цитата:

Нечего конструктивно возразить? Нормальная реакция. Не волнуйся друг, я не в обиде. Завидовать кстати мне тоже не нужно.

что можно возразить конструктивн человеку который не понимает очевидного? завидую тебе потому что не могу так просто сесь в унылое гавно каконибуть и ездить счастливо в нем. все подавай мне кожу, алькантару, натуральные материалы отделки, звук закрытия дверей и шумоизоляцию с мощью мотора, с электроприваодами и памятью всего что только можно. увы. мне сложно.

Цитата:

Инннах

это ты зря. я таких давно не видел дремучих. серьезно.. тащится с соляриса это пять.. как бы секрет открою - такие машины, это просто дешевые жоповозки, задача которых просто ехать. сравнивать их с машинами которые не только чтобы ехать - довольно странное занятие. алькантара не нравится00 ахиреть. тряпка лучше конечно. supercool
Johann Halter
SPORT писал(а):

фиг с ней алькантарой, гена зарядку на бмв не дает.....вот проблема 63

это херня а не проблема - 7рублей, решается за час. мозга ипать не надо просто.
Илья В.
Adelko писал(а):

Кнопочки все класненькие и прочие разные мелочи.

жесть facepalm
ты не чапай ли часом?
Johann Halter
alex83i писал(а):

нене, в сёдлах

на спорт версиях. мне больше кожи нра.
Adelko
SUNshineNT писал(а):

Adelko писал(а):
Кончаю на новую тройку и пятерку, на е90 тоже кончаю, даже регулярно на авто ру вишу смотрю на них.

найди лучше девушку себе

"Кончаю" это выражение такое. Для тех кто в бронепоезде объясню - оно означает что объект очень нравится. Девушка мне не нужна, я недавно женился по любви причем даж ))

я не приверженец, недостатки все знаю намного лучше чем ты. я просто окуеваю над тобой.

Ты так и не написал над чем именно. Я просто описываю свой опыт свои ощущения. Заметь, не домыслы, не предположения, не всякие там умствования. а просто то что сам потрогал и сам сравнил. А ты говоришь что акуеваешь. Вот я над тобой нет. Ты ведешь себя скучно и стандартно. Как чел который встречает мнение отличное от своего и ничего ответить кроме брызганья слюной не может. Но какбэ пофиг. Печатаю я быстро, делать мне нечего, могу и позубоскалить )

Цитата:
Но по интерьеру бэховцы в пролете, это факт.
в сравнении с 2114?

Нет конечно ) Я не претендую на общую оценку всех всех моделей этого производителя, только те который мог пощупать сам. Они вызвали разочарование.

а мне нет.

Ну ладно, я не навязываюсь.

кожа там дешевая как в икее если что. я о том и толкую что ты не знаешь какая на самом деле бывает кожа. потому и думаешь что кожа в инфинити - классная. у япов плохая дешевая кожа как полиэтилен.

Ну почему это я не знаю. Ты за меня както много чего додумываешь. Вот например был у меня в жизни такой опыт. Работал я в бутике элитного алкоголя. Бутылки по 400 000 р и более. Мебель из италии. уже че че а дорогих вещей я там навидался. И дорого алкоголя кстати тоже ))) И знаешь что я вынес из этого опыта? Как ни странно что ни все то золото что блестит. Вина гранкрю по 6-7 тысяч за бутылку бывают хуже чем обычное столовое вино. Причем это не моя личная вкусовая оценка (хотя и мне так показалось) а оценка профессионального дегустатора. Так вот и мебель привезенная за сумасшедшие деньги некоторая ооочень понравилась, а некоторая нет. Поэтому я просто описываю свои ощуения. Что понравилось что нет. Но в целом я с тобой солидарен. Вкус надо воспитывать. И не у всех оно одинаково развито. Вполне допускаю что у тебя оно развито лучше и в будущем я еще разделю твое мнение и по салонам и по качеству кожи.

а еще он жесктий... надо клеса 17" потсавить, чтоб помягче было.

Хз не заметил особой жесткости... Но я не присматривался особо к этому моменту.
SPORT
Иван_aka_Gaiver
смысл от икса 4.6 в москве? я кагбы в сравнение с 3.0 бенз или дизель...
Санёг
смысл в москве от мазды 2.0 да ещё и на палке дрочилке 63
Kirill111
Тема дня, однозначно. Сегодня все срем тут. 63 gpn
SPORT
alex83i писал(а):

смысл в москве от мазды 2.0 да ещё и на палке дрочилке

от светофора до светофора драть таких как ты 63
Adelko
Кстате, Иван. Еще такой момент. Я ничего не говорю про электронные примочки, общую эргономику салонов и уж тем более про моторы подвески все то прочее к чему имеет касательство водитель. Я те говорю тупо за салон. За материалы. За формы. И т.п. То что человек ощущает сев в автомобиль. По фунционалу немцы круты, я и не думаю спорить даже.
Санёг
потом проснулся и штанишки мокрые 63
SPORT
alex83i писал(а):

штанишки мокрые

штанишки мокрые у инженеров и мотористов из бмв 63
Johann Halter
Цитата:

Ты так и не написал над чем именно. Я просто описываю свой опыт свои ощущения. Заметь, не домыслы, не предположения, не всякие там умствования. а просто то что сам потрогал и сам сравнил

яне противь. продолжай. очень инетерсно.

пошел в салон за солярисом.

Цитата:

Как чел который встречает мнение отличное от своего и ничего ответить кроме брызганья слюной не может

тут дело в том что "мнение отличное от своего" уж очень "отличное".. для меня странно слышать что китайский "панасонис" лучше даже "ямахи"( не говоря уже о марк левинзон и тп), кросовки абибас лучше найка, и тп.

Цитата:

смысл от икса 4.6 в москве? я кагбы в сравнение с 3.0 бенз или дизель...

4.6 по сравнению с 3 бензином ЕДЕТ. дизель не всем подходит по религиозным соображениям, ну и ЗВУК у 4.6 уууухххх..

Цитата:

Так вот и мебель привезенная за сумасшедшие деньги некоторая ооочень понравилась, а некоторая нет

суть в том что не надо пусть "не нравится" и "плохое". так же как "нравится" и "хоорошо" nea
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Тема дня, однозначно. Сегодня все срем тут. 63 gpn

хоть какаято движуха... а то тоска-с..
Johann Halter
Цитата:

Я те говорю тупо за салон. За материалы

тебя на фто ничего не смущает за материалы?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 219
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ