Страница 24 из 219
Kirill111
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

Вот поменять сивик на бэху пятую лохматых годов я считаю дуростью полной это да

дурь -ездить на самаре в возрасте старше полугода после получения прав. ибо гавнище.

Святое не трожь lol1
Johann Halter
SPORT писал(а):

на основании чего ты так думаешь?

на основании моего мнения supercool

все понятно))) Good
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Цитата:

дурь -ездить на самаре в возрасте старше полугода после получения прав. ибо гавнище.

Святое не трожь lol1

да ладно вам. срань это...
Kirill111

Kirill111 писал(а):

Цитата:

Святое не трожь lol1

да ладно вам. срань это...

Зубила четкая, незапомоймленная. Вот классика и 2110 - да. 63
SPORT

все понятно

Иван_aka_Gaiver
ты будешь спорить что рядная шестерка у бмв самая лучшая и надежная ? facepalm
Johann Halter
SPORT писал(а):

все понятно

Иван_aka_Gaiver
ты будешь спорить что рядная шестерка у бмв самая лучшая и надежная ? facepalm

ты это гдето в интернете прочитал чтоле?
Санёг
а да сегодня ещё не рассказывал что приключилось ?
короче вся история началась с того что лопнула грыжа на моём любимом протёртом слике, одна из 5и боковых грыж, я достал докатку, и стал домкратить машину, смотрю домкрат поднимается а машина на месте стоит, заглянул внутрь а там поддомкратник ушёл и краска на пороге лопнула и топорщится, а под ней красная краска, я пальцем вокруг поддомкратника потыкал а там гниль, короче колесо я поменял, поехал в сервис решать вопрос с поддомкратником как его вварить, стали снизу смотреть машины а там поперёк машины примерно по центру кузова шёв сварной, и ржавеет сцуко, это нормально ?
Johann Halter
Цитата:

убила четкая, незапомоймленная.

ладно ладно.. ROFL
Kirill111
Самый уравновешенный мотор gpn
Johann Halter
alex83i писал(а):

короче вся история началась с того что лопнула грыжа на моём любимом протёртом слике, одна из 5и боковых грыж, я достал докатку, и стал домкратить машину, смотрю домкрат поднимается а машина на месте стоит, заглянул внутрь а там поддомкратник ушёл и краска на пороге лопнула и топорщится, а под ней красная краска, я пальцем вокруг поддомкратника потыкал а там гниль, короче колесо я поменял, поехал в сервис решать вопрос с поддомкратником как его вварить, стали снизу смотреть машины а там поперёк машины примерно по центру кузова шёв сварной, и ржавеет нехороший человек, это нормально ?

конечно. этож старая помойка.
Kirill111
alex83i писал(а):

короче вся история началась с того что лопнула грыжа на моём любимом протёртом слике, одна из 5и боковых грыж, я достал докатку, и стал домкратить машину, смотрю домкрат поднимается а машина на месте стоит, заглянул внутрь а там поддомкратник ушёл и краска на пороге лопнула и топорщится, а под ней красная краска, я пальцем вокруг поддомкратника потыкал а там гниль, короче колесо я поменял, поехал в сервис решать вопрос с поддомкратником как его вварить, стали снизу смотреть машины а там поперёк машины примерно по центру кузова шёв сварной, и ржавеет нехороший человек, это нормально ?

Нормально. У меня на крыше такой же шов под краской пучиться стал. Болячка у бнв такая. Pardon
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

уравновешенный и самый надежный и лучший на мой взгляд - разные слова.
Kirill111

Kirill111 писал(а):

Сам же говоришь от приоритетов зависит. Или это не ты говорил? Razz
KyZZMI4
alex83i
На мобилу то денег кинул? Smile
Adelko

тебе не кажется странным что хорошая вешь тебе кажется плохой?а плохая - хорошей. ты наппу от монтаны отличишь вообще? о чем тогда разговор вообще?

Вдумайся чуть. я же вижу ты разумный чел. Суть мнения - дорого еще не значит хорошо. Это раз. Суть второго мнения - "хорошо" может быть с точки зрения функциональности. Но кроме фунциональности у вещи есть еще внешний вид, фактура, вес, цвет, запах. Андестенд?

Вот возьми салон 220ого. Разбей его на составляющие. Ведь в конце концов и 220ый и солярис - суть железки. просто консервные банки. Пластик используемый в панели. Вот ты его увидел куском отдельно. На столе интерьерщика. Да спорим, ты даже не отличишь держа его в руках в дорогую он машину пойдет или в дешевую. Ручка открывания двери. Тоже самое. Кусок обшивки потолка. Тоже самое...

Не могу не согласится. Жуткое говнище. Жду не дождусь когда избавлюсь.

тыж сравнивал 220 с солярисом.

Я сравнил в частностях. Ты обобщил до сравнения в целом.

папуасы тоже были рады зеркальцам и причей херне. именно потму что не понимали разницы между золотом и стеклом.

Чувак мне тебя становится искренне жаль. Ты походу один из тех многих людей кто приверженен культу денег. Вот это твое сравнение с попуасами очень хорошо это показывает. Вот что есть золото? Это ценность сама по себе? Нет! Это просто кусок мягкого металла. Ничем не лучше дешманского свинца. Это просто люди приписали ценность ему. Папуасы же были гораздо разумнее европейцев в тот момент. Интерес у них вызвало лишь то что было новым в их жизни. И на стереотипы видимо им было насрать.

Вот тебе еще пример классический, он приводится в книгах по психологии и т.п. Если у тебя дама придет на какой нибудь крутой званый вечер с кольцами в которых будут маленькие стекляшки никому даже в голову не придет что это не бриллианты а стекло. И наоборот никто не подумает что драгоценности с настоящими камнями на светском рауте людей низкого достатка.

Жена моя давно намекала купить ей в подарок кольцо. Купили. Епта. 15 000 р. За железку с стекляшкой. Ну настоящий бриллиант, куле. Вот сижу прям щас кручу его в руках. Люди идиоты. Что в этом бриллианте ей. Стекляшка как стекляшка. Ни новых ощущений, но красоты какой-то особой, никаких особых свойство, ничего. Тупо ценность. Вот и ты так же походу. Придаешь значение вещам про которые "знаешь" что они хорошие. а себе не доверяешь видимо.
Санёг
Kirill111 писал(а):

Нормально. У меня на крыше такой же шов под краской пучиться стал. Болячка у бнв такая. Pardon

мне кажется у меня сколы на дверях передних бампере, там под синей краской чёрный грунт, просто странно вот после шва это сварного, ну в задней части автомобиля красная краска, непонимаю Pardon
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Сам же говоришь от приоритетов зависит. Или это не ты говорил? Razz

говорил. насчет критериев при выборе авто,а не при сравнении моторов. спорт гдето прочитал про самую самую шестерку рядную, но в чем она самая самая затруднился ответить почемуто.
Санёг
KyZZMI4 писал(а):

alex83i
На мобилу то денег кинул? Smile

я тут нашёл вариант получше, вводишь комбинацию и смсишь, заплатить позже Good
Adelko
Ладно парни, пойду я спать. Весело тут с вами. Завтра вернусь так и знайте.
Kirill111
alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

мне кажется у меня сколы на дверях передних бампере, там под синей краской чёрный грунт, просто странно вот после шва это сварного, ну в задней части автомобиля красная краска, непонимаю Pardon

У меня вообще все двери разноцветные, это опция такая, хамелеон gpn
Kirill111
Adelko писал(а):

Я сравнил в частностях. Ты обобщил до сравнения в целом.

папуасы тоже были рады зеркальцам и причей херне. именно потму что не понимали разницы между золотом и стеклом.

Чувак мне тебя становится искренне жаль. Ты походу один из тех многих людей кто приверженен культу денег. Вот это твое сравнение с попуасами очень хорошо это показывает. Вот что есть золото? Это ценность сама по себе? Нет! Это просто кусок мягкого металла. Ничем не лучше дешманского свинца. Это просто люди приписали ценность ему. Папуасы же были гораздо разумнее европейцев в тот момент. Интерес у них вызвало лишь то что было новым в их жизни. И на стереотипы видимо им было насрать.

А ведь прав, чертяга gpn Good

Последний раз редактировалось: Kirill111 (26 Сентября 2012 23:06), всего редактировалось 1 раз
SPORT

спорт гдето прочитал про самую самую шестерку рядную

ты просто до слов любитель доиапаться, хотя сам знаешь что рядная шестерка лучше и надежнее в8 facepalm
KyZZMI4
alex83i писал(а):

я тут нашёл вариант получше, вводишь комбинацию и смсишь, заплатить позже

hehe
Johann Halter
Цитата:

думайся чуть. я же вижу ты разумный чел. Суть мнения - дорого еще не значит хорошо. Это раз. Суть второго мнения - "хорошо" может быть с точки зрения функциональности. Но кроме фунциональности у вещи есть еще внешний вид, фактура, вес, цвет, запах. Андестенд?

по пунктам давай) я не утверждал что дорого - значит хорошо, но это очень часто так. но не всегда.
насчет фактуры и тп - алькантара намного лучше на вкус цвет запах и вид по сравнению с дешевой тряпкой коей отделывают потолки дешевых авто. именно поэтому тряпку меняют на альканатару но не наоборот. и тряпку на кожу кстати тоже.

Цитата:

Вот возьми салон 220ого. Разбей его на составляющие. Ведь в конце концов и 220ый и солярис - суть железки. просто консервные банки. Пластик используемый в панели. Вот ты его увидел куском отдельно. На столе интерьерщика. Да спорим, ты даже не отличишь держа его в руках в дорогую он машину пойдет или в дешевую. Ручка открывания двери. Тоже самое. Кусок обшивки потолка. Тоже самое...

я отличу. это видно и ощутимо руками. ты не первый кстати кто говорит что не понимает разницы в пластике салона.

Цитата:

Чувак мне тебя становится искренне жаль. Ты походу один из тех многих людей кто приверженен культу денег.

а ты народник-передвижник надо думать?

Цитата:

Вот что есть золото? Это ценность сама по себе? Нет! Это просто кусок мягкого металла. Ничем не лучше дешманского свинца. Это просто люди приписали ценность ему. Папуасы же были гораздо разумнее европейцев в тот момент. Интерес у них вызвало лишь то что было новым в их жизни. И на стереотипы видимо им было насрать.

золото - это универсальный эквивалент стоимости. папуасы этого не знали, отттого и вымерли. потому что они не понимали ЧТо действительно имеет ценность.

Цитата:

Вот тебе еще пример классический, он приводится в книгах по психологии и т.п. Если у тебя дама придет на какой нибудь крутой званый вечер с кольцами в которых будут маленькие стекляшки никому даже в голову не придет что это не бриллианты а стекло. И наоборот никто не подумает что драгоценности с настоящими камнями на светском рауте людей низкого достатка.

драгоценности - это инвестиции. люди вкладывают деньги в недвижимость, в ценные бумаги, в драгметаллы и украшения. их покупают не для того что бы всем показать что ты живешь в достатке.

Цитата:

Жена моя давно намекала купить ей в подарок кольцо. Купили. Епта. 15 000 р. За железку с стекляшкой. Ну настоящий бриллиант, куле. Вот сижу прям щас кручу его в руках. Люди идиоты. Что в этом бриллианте ей. Стекляшка как стекляшка. Ни новых ощущений, но красоты какой-то особой, никаких особых свойство, ничего. Тупо ценность. Вот и ты так же походу. Придаешь значение вещам про которые "знаешь" что они хорошие. а себе не доверяешь видимо.

верни кольцо жене))) мне искренне нравятся дорогие вещи. звонит можно и по 3110, но 8800 както приятнее в руке.
Johann Halter
SPORT писал(а):

спорт гдето прочитал про самую самую шестерку рядную

ты просто до слов любитель доиапаться, хотя сам знаешь что рядная шестерка лучше и надежнее в8 facepalm

мля, чем лучше то? чем надежнее? обьясни..
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 219
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ