Вот поменять сивик на бэху пятую лохматых годов я считаю дуростью полной это да
на основании чего ты так думаешь?
все понятно
все понятно
убила четкая, незапомоймленная.
а да сегодня ещё не рассказывал что приключилось ?
короче вся история началась с того что лопнула грыжа на моём любимом протёртом слике, одна из 5и боковых грыж, я достал докатку, и стал домкратить машину, смотрю домкрат поднимается а машина на месте стоит, заглянул внутрь а там поддомкратник ушёл и краска на пороге лопнула и топорщится, а под ней красная краска, я пальцем вокруг поддомкратника потыкал а там гниль, короче колесо я поменял, поехал в сервис решать вопрос с поддомкратником как его вварить, стали снизу смотреть машины а там поперёк машины примерно по центру кузова шёв сварной, и ржавеет нехороший человек, это нормально ?
а да сегодня ещё не рассказывал что приключилось ?
короче вся история началась с того что лопнула грыжа на моём любимом протёртом слике, одна из 5и боковых грыж, я достал докатку, и стал домкратить машину, смотрю домкрат поднимается а машина на месте стоит, заглянул внутрь а там поддомкратник ушёл и краска на пороге лопнула и топорщится, а под ней красная краска, я пальцем вокруг поддомкратника потыкал а там гниль, короче колесо я поменял, поехал в сервис решать вопрос с поддомкратником как его вварить, стали снизу смотреть машины а там поперёк машины примерно по центру кузова шёв сварной, и ржавеет нехороший человек, это нормально ?
Самый уравновешенный мотор
тебе не кажется странным что хорошая вешь тебе кажется плохой?а плохая - хорошей. ты наппу от монтаны отличишь вообще? о чем тогда разговор вообще?
дурь -ездить на самаре в возрасте старше полугода после получения прав. ибо гавнище.
тыж сравнивал 220 с солярисом.
папуасы тоже были рады зеркальцам и причей херне. именно потму что не понимали разницы между золотом и стеклом.
Нормально. У меня на крыше такой же шов под краской пучиться стал. Болячка у бнв такая.
alex83i
На мобилу то денег кинул?
Нормально. У меня на крыше такой же шов под краской пучиться стал. Болячка у бнв такая.
Я сравнил в частностях. Ты обобщил до сравнения в целом.
папуасы тоже были рады зеркальцам и причей херне. именно потму что не понимали разницы между золотом и стеклом.
спорт гдето прочитал про самую самую шестерку рядную
я тут нашёл вариант получше, вводишь комбинацию и смсишь, заплатить позже
думайся чуть. я же вижу ты разумный чел. Суть мнения - дорого еще не значит хорошо. Это раз. Суть второго мнения - "хорошо" может быть с точки зрения функциональности. Но кроме фунциональности у вещи есть еще внешний вид, фактура, вес, цвет, запах. Андестенд?
Вот возьми салон 220ого. Разбей его на составляющие. Ведь в конце концов и 220ый и солярис - суть железки. просто консервные банки. Пластик используемый в панели. Вот ты его увидел куском отдельно. На столе интерьерщика. Да спорим, ты даже не отличишь держа его в руках в дорогую он машину пойдет или в дешевую. Ручка открывания двери. Тоже самое. Кусок обшивки потолка. Тоже самое...
Чувак мне тебя становится искренне жаль. Ты походу один из тех многих людей кто приверженен культу денег.
Вот что есть золото? Это ценность сама по себе? Нет! Это просто кусок мягкого металла. Ничем не лучше дешманского свинца. Это просто люди приписали ценность ему. Папуасы же были гораздо разумнее европейцев в тот момент. Интерес у них вызвало лишь то что было новым в их жизни. И на стереотипы видимо им было насрать.
Вот тебе еще пример классический, он приводится в книгах по психологии и т.п. Если у тебя дама придет на какой нибудь крутой званый вечер с кольцами в которых будут маленькие стекляшки никому даже в голову не придет что это не бриллианты а стекло. И наоборот никто не подумает что драгоценности с настоящими камнями на светском рауте людей низкого достатка.
Жена моя давно намекала купить ей в подарок кольцо. Купили. Епта. 15 000 р. За железку с стекляшкой. Ну настоящий бриллиант, куле. Вот сижу прям щас кручу его в руках. Люди идиоты. Что в этом бриллианте ей. Стекляшка как стекляшка. Ни новых ощущений, но красоты какой-то особой, никаких особых свойство, ничего. Тупо ценность. Вот и ты так же походу. Придаешь значение вещам про которые "знаешь" что они хорошие. а себе не доверяешь видимо.
спорт гдето прочитал про самую самую шестерку рядную