gin88888 писал(а):вы нормальную американку поклейте, а не китайскую. Я зимой спокойно паркуюсь, никого не цепляя
Да у меня и была нормальная американка, с китайской плёнкой не связывался. Но стёкла и так тёмные, а тут ещё плёнка 15%. Ободрал только заднее стекло. Я же не говорю, что совсем ничего не видать, а то, что в тёмное время некомфортно. На парковке ладно, уж если совсем плохо, высунуться можно, а вот олени, которые едут в темноте без огней, и начинают тебя обгонять, подрезать, достали. Экономисты хреновы! Фары отлично и через тонировку видно, но то что габариты через тонировку не заметить, это факт, а таких уродов полно. Вешал бы их за яи на деревьях вокруг дороги.
А ещё камера заднего вида с тонировкой перестала толком работать даже когда чуть потемнеет. Ну ещё бы, световой поток уменьшился раз в 7, понятно что камера не тянет. Зато без тонировки всё отлично видно и даже в поной темноте фонарей заднего хода хватает, чтобы камера видела, куда едешь. уже порядком привык к камере, нравится, думаю, что куда лучше парктроника, но сравнить не с чем, парктроника у меня никогда не было.