2) сеточки ситечки, мочалки и все такое :-D
посмотрел я на свой Солекс и сказал МЛЯ. ХХ выведен в задроссельное пространство и проточка во фланце корпуса такая, что в принципе туда можно воткнуть кусочек сеточки таким образом, что через сеточку будет проходить готовая смесь системы ХХ. всем остальным системам сетка мешать не будет. не знаю как на К-126 сие дело реализовано, а вот на своем Солексе попробую когда руки дойдут. а дойдут они когда восьмерочный-й Солекс доведу до ума (типа напильником и т.п) и будет время поэксперементировать.
2) сеточки ситечки, мочалки и все такое :-D
посмотрел я на свой Солекс и сказал МЛЯ. ХХ выведен в задроссельное пространство и проточка во фланце корпуса такая, что в принципе туда можно воткнуть кусочек сеточки таким образом, что через сеточку будет проходить готовая смесь системы ХХ. всем остальным системам сетка мешать не будет. не знаю как на К-126 сие дело реализовано, а вот на своем Солексе попробую когда руки дойдут. а дойдут они когда восьмерочный-й Солекс доведу до ума (типа напильником и т.п) и будет время поэксперементировать.
2 il2140: она в комплекте идет с USB шнуром и адаптером для а/м (под прикуриватель). Из него вынимается преобразователь и усе работает. Т.о. прямо на край карбюратора и прелипил два девайса. хуже явно не стало :-). теперь осталось помощнее систему поставить, да проблема в том, что особо некуда в классике ставить, да и внутрь фильтра желательно, чтобы не загаживался ионизатор.
2 il2140: она в комплекте идет с USB шнуром и адаптером для а/м (под прикуриватель). Из него вынимается преобразователь и усе работает. Т.о. прямо на край карбюратора и прелипил два девайса. хуже явно не стало . теперь осталось помощнее систему поставить, да проблема в том, что особо некуда в классике ставить, да и внутрь фильтра желательно, чтобы не загаживался ионизатор.
Ребята! Може я чего проглядел...
Что за такой девайс чудесный Вы нашли???
2 il2140:
2 EMPEROR У455АЕ:
Сначала машину все же в порядок привести надо. бешенные цифры расхода, тем более масла. У меня вот масло никуда не девается! А на СТО квалифицированных товарищей практически нет. Знают что надо делать так, а как, что, почему? Бездумно. Идут туда ребята с неоконченным ПТУшным образованием и давят авторитетом "да я уже .. лет работаю!" А толку то? Думаю на форуме найдется не один топик, посвященный обслуживанию на СТО
Мужики. Мне кажется, что я знаю главные условия образования ВЕТРА!!! Есть результаты. Это просто!
Я так и не понял, зачем Классику скрывать это. Этим эффектом люди балуются уже с 2000 года, как я успел заметить. Итак, барабанная дробь.............. http://jnaudin.free.fr/html/lifteriw.htm
Это так называемый Ionic Wind Lifter, типа "подъемник основанный на ионном ветре", скорее летающий аппарат. Но я считаю, что там не ИОННЫЙ ветер, а просто ветер воздуха, который ионизируется и переионизируется и т.д.... ионным ветром не поднять несколько грамм! И есть объяснение этому всему http://jnaudin.free.fr/html/ekpexpl.htm И даже теория. Смотрите. Думаю, что всё станет сразу ясно!!!
2 Shish: посмотрел, штука тока для ЮСВ... жаль, была б прямо таки для 12 Вольт... (кстати продаётся)
2 Классик:
С возвращением! Очень рады видет! И слышать!
Ты как нидь почаще заходи, а то совсем распустимся...
Несколько вопросов, если ответишь конечно:
1) продолжать опыты с Наддувом будешь??? Я понимаю что сейчас нету времени, но когда оно появится, будешь? В смысле не хотелось бы чтобы полезные вещи и идеи попросту пропадали...
2) Ионизатор на Хёндай ставить будешь или нет???
Подозреваю что сейчас нет, но потом, когда руки дойдут, нету случаем желания поставить?
3) Свою Ладу когда продавал, продал с Ионизатором или без?
Если с ионизатором, то КАК ты объяснял покупателю что это за ЗВЕРЬ такой стоит и зачем он нужен, чисто интересно. А вообще не жалко было расставаться с машиной, ведь с ней у тебя многое было связано?
Какие напутствующие слова новому владельцу говорил???
Сорри за обилие вопросов, просто ОЧЕНЬ интересно...
Мужики. Мне кажется, что я знаю главные условия образования ВЕТРА!!! Есть результаты. Это просто!
Я так и не понял, зачем Классику скрывать это. Этим эффектом люди балуются уже с 2000 года, как я успел заметить. Итак, барабанная дробь.............. http://jnaudin.free.fr/html/lifteriw.htm
Это так называемый Ionic Wind Lifter, типа "подъемник основанный на ионном ветре", скорее летающий аппарат. Но я считаю, что там не ИОННЫЙ ветер, а просто ветер воздуха, который ионизируется и переионизируется и т.д.... ионным ветром не поднять несколько грамм! И есть объяснение этому всему http://jnaudin.free.fr/html/ekpexpl.htm И даже теория. Смотрите. Думаю, что всё станет сразу ясно!!!
Народ а есть кто из Воронежа или обл. или рядом ? Разговор есть 8-)
Короче так....в субботу собрал схему ионизатора - все отлично........напряжение.....как в свече....НО!!!....сам разрядник блин......короче вначале сделал для пробы....после несколькиз пробоев и чуть ли не обкладывания всех злачным мест кусочками камер....он работает....но его на впуск никак не прихреначишь.....потом попытался сделать так, чтобы можно было приделать на впуск...блин его пробивает....и времени не было так что пока не стал ставить.....делались оба разрядника из освежителей воздуха и тонкой жилкой по центру....
....короче наро кто-как делал и кто-что посоветует....может какие чертежики есть???
2 Shish: посмотрел, штука тока для ЮСВ... жаль, была б прямо таки для 12 Вольт... (кстати продаётся)
2 Классик:
С возвращением! Очень рады видет! И слышать!
Ты как нидь почаще заходи, а то совсем распустимся...
Несколько вопросов, если ответишь конечно:
1) продолжать опыты с Наддувом будешь??? Я понимаю что сейчас нету времени, но когда оно появится, будешь? В смысле не хотелось бы чтобы полезные вещи и идеи попросту пропадали...
2) Ионизатор на Хёндай ставить будешь или нет???
Подозреваю что сейчас нет, но потом, когда руки дойдут, нету случаем желания поставить?
3) Свою Ладу когда продавал, продал с Ионизатором или без?
Если с ионизатором, то КАК ты объяснял покупателю что это за ЗВЕРЬ такой стоит и зачем он нужен, чисто интересно. А вообще не жалко было расставаться с машиной, ведь с ней у тебя многое было связано?
Какие напутствующие слова новому владельцу говорил???
Сорри за обилие вопросов, просто ОЧЕНЬ интересно...