Ed_888
ты просто посиди в тушкане, и поймешь какая между этими машинами пропасть.
Проверяют не толщину, а даже мелкие царапки и коцки, при их наличии элемент выпадает из покрытия.
им хочется самый дешевый новый кроссовер, на другого просто нет денег. Поэтому и бедный народ. Поэтому и идут в такую кобалу.
Есть альтернатива для бедного народа?
Я когда прошлую покупал БУ, думал купил в очень хорошем состоянии, но СК нашла дефекты на каждом элементе кроме крыши
Или с допами на 100к и с более короткой очередью, сколько не узнавал.
Поживем увидим, может в следующем году увеличат объем производства, и очередь будет хотя бы квартал, тогда еще можно 100к занести.
Сам мучаюсь, был бы Дастер в наличии, взял бы его с 2.0 за 650 т. р., чем моральное устаревшее 3-5 летнее б/у авто, того же Тушкана за 700 т. р.
А чем тот же Тушкан 2.0 лучше?, не понятно, ведь даже выбора режима привода трансмиссии нет.
"микроцарапки, микросколы" никто не смотрит. Не пиши ерунды.
Если тебе 1 раз попалась такая занудная СК, то не нужно делать из этого правило.
Ну ты хоть не смеши так. "Человек бедный и ему хочется новый кроссовер". Разве не забавно звучит?
Любой, не обязательно полноприводный авто с приличным клиренсом (
Так что меряй ЛКП и там тоже.
А это уже самые "бедные из бедняков" видимо, пользуют такую услугу дилера. И таких не мало.
Вот ведь что интересно: сам ты лохом быть не желаешь (что и не удивительно в принципе), однако других рьяно защищаешь.
Я говорил что люди идут на это потому что другого нового не купить за эти деньги с подобными ТТХ.
Или ты не согласен, и в таком контексте есть альтернатива?
а что кроссовер для богатеев что ли? Особенно дастер?
ну да, ты то знаток
Тем более я общался с брокером, и она говорить что так везде и уже давно.
Если привязываться к мантре "новая-новая", то, может быть и нет альтернативы. Хотя, если человеку вот позарез вдруг приспичила "проходимость" - есть УАЗ Патриот (из новых), если достаточно клиренса, то есть Калина универсал, Приора универсал, Логан и т.д. Как правило, для проезда в 90% случаев клиренса той же "Калины" хватит. Но тут дело куда "серьезнее" - народ захотел "на халяву" кроссовер... Эта позиция всколыхнула народ даже больше, чем в свое время ФФ2 за 390 тысяч и Форд Мондео за 540))))) Отсюда и лоховские предоплаты. Однако, имхо конечно, кто себя уважает - в таком "лохотроне" участвовать не будет никогда.
Но намёк Darkon 'а был на Субу Романа, а у него-то как раз б/у.
Глупый это делает, проще говоря, лох.
Ты вот ответь, а Калина - для супер нищих что ли? Если так, то неплохо в РФ народ-то живет, а? Wink
Так вот повторю еще раз - никто не будет мерять ЛКП на твоем б/у авто при попытке его застраховать.
Осмотрят - да, но зафиксируют лишь то, что реально СРАЗУ бросается в глаза: вмятина, сильная царапина, трещина на стекле, битая фара и т.п.
Если все СК начнут перед заключением договора страхования б/у авто мерять на нем ЛКП, то никто там б/у авто страховать никогда не будет, а это огромный рынок!
З.Ы. у меня, кстати, капот и задняя дверь - алюминиевые, а приборы, которые меряют ЛКП на алюминии есть далеко не у всех, ибо дороже в 2 раза. Что ж теперь? Отказать в КАСКО всем Субару, Ленд Роверам и т.п. Smile
Есть еще особняком ШНива.
Вы пишите откровенную ерунду.
ура, я об этом и писал, а не про толщину ЛКП. Прэтому БУ и проблема для каско.
именно для нищих, многие берут в кредит.
Так было у приятеля в уралсибе, при осмотре было зафиксированы сколы на ЛКП двери, он их не устранил, потом ему дверь помяли по другому страховому случа. СК заменила все, но покраску двери он оплачивал.
К нему вопросы зачем он ее приплел к КАСКО. Я про измерение даже не заикался.
Вообще тема про новый дастер, а не про покупку БУ альтернативы.
Вы пишите откровенную ерунду.
З.Ы. у меня, кстати, капот и задняя дверь - алюминиевые, а приборы, которые меряют ЛКП на алюминии есть далеко не у всех, ибо дороже в 2 раза. Что ж теперь? Отказать в КАСКО всем Субару, Ленд Роверам и т.п. Smile
2. с идеальным ЛКП чтобы не было проблем с КАСКО, ведь при малейшем сколе СК вычеркивает элемент из покрытия до его перекраски за свой счет.
Минуточку! Да какой же идиот купит, а тем паче повезет страховать по КАСКО в СК авто с явными следами "битья" или с трещинами на стекле? Я чего-то не понял что ли?
В кредит берут и более дорогие автомобили, порой и очень дорогие. Это что - разные уровни бедности? Smile
А как быть с жильем?
Представляю ЧТО у него там было)))) Скол размером с кулак? Так нечего было и идти в СК с таким сколом, имхо.
ты страховался по КАСКО? осмотр лкп проводили на бу?
По твоим же постам можно подумать, что агент с лупой вокруг машины ходит.
Не знаете, зато пытаетесь рассуждать на эту тему:
Лучше тогда уж промолчие, если не в теме.
ты хочешь сказать, что раз дали кредит то априори богатый?
многие эти сколы потом пытаются починить за счет СК. Бьют в это место, вызывают гаи и оформляю как дтп без второго участника.
Да уж... Отдать за КАСКО тысяч 50, чтобы потом вот так вот "вызвать" и получить ремонт тысяч на 10... Гениально)))
Отдать за КАСКО тысяч 50, чтобы потом вот так вот "вызвать" и получить ремонт тысяч на 10
Отлично живущая страна получается.
Лучше тогда уж промолчие, если не в теме.
нечего отличного не вижу, зато вижу, что прыгнуть дальше лады проблемно. Если тебе надо кроссовер или универсал.
Каким образом это относится к выбору новое / б/у?
Типичное заблуждение.
А сколько динамиков идет в комплектациях привилегия и люкс привилегия?
Renault Duster 2.0 АКПП
Ажиотаж спадает... Может народ распробовал?
Нормальный С-класс уже дороже Датера, к сожалению. Я имею ввиду что-то вроде Круза, Астры и уже даже корейцев, не в минималке, разумеется...
Нормальный С-класс уже дороже Датера, к сожалению. Я имею ввиду что-то вроде Круза, Астры и уже даже корейцев, не в минималке, разумеется..
В салоне вчера стоял моноприводный Круз 2,0 АКП с допами за 760
А Круз это не кореец? Немец? hehe