отключи датчик, получишь желаемый эффект, а еще можешь подключить его к кнопке кондея, чтобы климат-контроль работал только с кондиционером
Но всё больше склоняюсь к вообще отказу от движка привода заслонки в пользу механического привода тросиком.
очему?
Где вообще находится этот датчик, и можно ли его поменять самому, если он сдох? Или лучше съездить по гарантии?
Кстати несколько раз замечал, как при включении зажигания температура моргала, то цифры появлялись, то исчезали, но я не понял, что это значит
У меня реально вчера вечером показывал комп -19 град
Да просто вручную тросиком можно поставить заслонку нужным образом, что с кондеем, что без него, и получить нужную температуру воздуха из печки. А автоматика ставит заслонку непонятно как, очень грубо, с кондеем или жарко, или холодно, без кондея получше, но тоже шалит.
У меня реально вчера вечером показывал комп -19 град,
У меня реально вчера вечером показывал комп -19 град,
никогда с таким не сталкивался.
очему?
Правда тогда с вечера должно было быть -19. Этот датчик работает только в движении, если за день был перепад Т, то он первое время показывает старую температуру. Бывало с утра -20С, а днем до -5С. Он и вечером сначала -20С показывает. Потом проедешь становится -5С.
боковые повреждения чинятся плохо
Как думаете, смогут колесо починить, если оно за 500 метров сдулось?
Походу стригут бабки за смену колёс