А у меня при установке по макс. холостым при езде детонировать начинает. Знакомый моторист говорил,что так делать можно,но несколько по иному: на холостых находим трамблером макс. обороты и чуть сдвигаем назад, пока двиг не заработает,так сказать, мягко и басовито. Получается самое то.
В общем, можно ли трамблер крутить на заведенном движке?
по результатам анализов пациент скорее мертв чем жив :grin:
после безуспешных попыток поймать жука, назад была возвращена КСЗ и ....
1.А что входит в состав комплекта бсз "Старо-Оскольский"
8-)
1200 об/м и закрываться на 1600, а он закрывался на ~1300. Блин я его с самого начала подозревал и все время косился на него, когда три раза туда сюда преставлял зажигание, да и помню что пробовал трубку на прямую к карбюратору, но видно не систематический подход к выявлению неиспраности дал знать, и то что на новый менял у продовца. Купил в другом месте и все нормально. Самое прикольное, конечно то, что проявилось только при установке БСЗ.
1200 об/м и закрываться на 1600, а он закрывался на ~1300. Блин я его с самого начала подозревал и все время косился на него, когда три раза туда сюда преставлял зажигание, да и помню что пробовал трубку на прямую к карбюратору, но видно не систематический подход к выявлению неиспраности дал знать, и то что на новый менял у продовца. Купил в другом месте и все нормально. Самое прикольное, конечно то, что проявилось только при установке БСЗ.