Garik36
Блин, по резине. Дотянул конечно, ты до немогу. За пол года до сезона покупать надобно, из прошлогоднего слива. Через пару месяцев уже пора о закупе летней думать. Ладно. По зимней. Я не тестер, личные впечатления. Пусть кто-то и ругает, но йокохама нормальная резина зимняя. Сравнивал не очень много с чем
Первая была медведь (блин хз, если точность нужна, завтра скажу, темно на балконе) Вторая йкохама, третья хапелита. Дык вот, нашу не рассматриваю, но по сравнению с хапелитой, в некоторых ситуациях йкохамма лучше себя вела. Она более жесткая, для чистой дороги может и хуже, а по буеракам, или льду, тащит лучше. (ИМХО!) Йкохама шипованная тож по разному себя ведет по тестам. Если память не изменяет там три основных разновидности. Покупал не самую дешевую. Може у тех у кого плохое впечатление осталось, именно самая дешевая была. Я про йкохаму, ну не чего плохого не скажу. Если интересно, могу завтра сфоткать, точное название, и сколько шипов за два сезона. ХЗ особо не рассматривал, самому интересно, но по памяти 99 процентов. Причем прошлая зима, почти всю асфальт, мало снега было.
З,Ы, А не думал, пока два колеса купить? На перед, а два из прошлогодней выбрать?